- Лайки
- 1 202
Это не я бро@Tainted а шо ты на батл клабе делаешь?
Я на скрайдике ( и то редко играю)
Это не я бро@Tainted а шо ты на батл клабе делаешь?
Это не я бро
Я на скрайдике ( и то редко играю)
Да мне покуйчел я же кину скрин и ты завалишь ебасос
бездарность
перестань квотить меня, ничтожество
я чи шо в есхекс чтобы бояться проигрыша?Этот **** кста на х300 тоже с этим ником и титулом бегал)
благо шалава @Luciferka666 есть, ее прикольний квотить.А ты не жрешь разве дерьмо? Тебя им тут 90% форума кормят. Надеюсь ты повзрослеешь когда-нибудь.ну офк для тебя просто жрать дерьмо привычно поэтому тебе и "покуй"))))
надеюсь в следующий раз нанесешь больше чем 412 урона
Ахахахах))) ты квотишь ?)) так ты наоборот слилась дырка спермасосная ))) ну я рада что ты пососала ху ев и вернулась ))) говори где была малая?))Извинись перед мной - я перестану квотитьблаго шалава @Luciferka666 есть, ее прикольний квотить.
Малая ало , скучно жеИзвинись перед мной - я перестану квотитьблаго шалава @Luciferka666 есть, ее прикольний квотить.
Заводи ножа, а там будем смотреть сколько будет вр а. А так, на Оли профе каждый второй дол6аеб может тащить.Нет, не жру. Потому что писанина на форуме максимально бессмысленна. А вот другое дело игра, в которой у тебя до сих пор 0% вра против меня. Безмозглый долбоеб.
**** твою продавал в УзбекистанеАхахахах))) ты квотишь ?)) так ты наоборот слилась дырка спермасосная ))) ну я рада что ты пососала ху ев и вернулась ))) говори где была малая?))
за фса трудно играть ??? ну не знаю я как рак изи делал под 600 очей в своё время когда играл тут на оли фсом и мой уровень игры на нём был среднийЗаводи фса/берса. Покажешь насколько легко на них играть.
Клоун безмозглый.
зае6алось тебе что-то объяснять. Ты мразь не более. Вечно тебя буду квотить . Даже Франк в соседней теме сказал о имбовости духоводов. Хз, ты мразь просто. Берсы тоже имбовая профа на Олимпе с бесконечным дизармом. Адены нет, сделал бы берса и ради прикола.Заводи фса/берса. Покажешь насколько легко на них играть.
Клоун безмозглый.
Забей, это мурло которое просит его не квотить, но общается как школяр/быдло.за фса трудно играть ??? ну не знаю я как рак изи делал под 600 очей в своё время когда играл тут на оли фсом и мой уровень игры на нём был средний
Ого, а я сейчас как раз прыгаю на лице твоей мамаши )))**** твою продавал в Узбекистане