Олимп на сервере полное говно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Это не я бро
Я на скрайдике ( и то редко играю)
Screenshot_20191022-195109.png

dev.

Граф
Лайки
761
Извинись перед мной - я перестану квотить:) благо шалава @Luciferka666 есть, ее прикольний квотить.

dev.

Граф
Лайки
761
ну офк для тебя просто жрать дерьмо привычно поэтому тебе и "покуй"))))
надеюсь в следующий раз нанесешь больше чем 412 урона
А ты не жрешь разве дерьмо? Тебя им тут 90% форума кормят. Надеюсь ты повзрослеешь когда-нибудь.

L

Luciferka666

Извинись перед мной - я перестану квотить:) благо шалава @Luciferka666 есть, ее прикольний квотить.
Ахахахах))) ты квотишь ?)) так ты наоборот слилась дырка спермасосная ))) ну я рада что ты пососала ху ев и вернулась ))) говори где была малая?))

dev.

Граф
Лайки
761
Нет, не жру. Потому что писанина на форуме максимально бессмысленна. А вот другое дело игра, в которой у тебя до сих пор 0% вра против меня. Безмозглый долбоеб.
Заводи ножа, а там будем смотреть сколько будет вр а. А так, на Оли профе каждый второй дол6аеб может тащить.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Заводи фса/берса. Покажешь насколько легко на них играть.
Клоун безмозглый.
за фса трудно играть ??? ну не знаю я как рак изи делал под 600 очей в своё время когда играл тут на оли фсом и мой уровень игры на нём был средний

dev.

Граф
Лайки
761
Заводи фса/берса. Покажешь насколько легко на них играть.
Клоун безмозглый.
зае6алось тебе что-то объяснять. Ты мразь не более. Вечно тебя буду квотить . Даже Франк в соседней теме сказал о имбовости духоводов. Хз, ты мразь просто. Берсы тоже имбовая профа на Олимпе с бесконечным дизармом. Адены нет, сделал бы берса и ради прикола.

dev.

Граф
Лайки
761
за фса трудно играть ??? ну не знаю я как рак изи делал под 600 очей в своё время когда играл тут на оли фсом и мой уровень игры на нём был средний
Забей, это мурло которое просит его не квотить, но общается как школяр/быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх