- Лайки
- 91
Конечно, особенно если подтянуть немножечко контекстаинтересно "челобасы"можно как оскорбление рассматривать?
Конечно, особенно если подтянуть немножечко контекстаинтересно "челобасы"можно как оскорбление рассматривать?
Ахахахахахинтересно "челобасы"можно как оскорбление рассматривать?
Та ты слабый, с кем тебе драться тоя тоже хочу бо11
Я хотел по пробоватьне смей
я могу в 2 окна саамТа ты слабый, с кем тебе драться то
Беру свои слова назадя могу в 2 окна саам
там ж по хвиду проверка, не?я могу в 2 окна саам
Мне вайс лично разрешилтам ж по хвиду проверка, не?
а ну эт все меняет тогдаМне вайс лично разрешил
Надеемся на неожиданный исходМне вайс лично разрешил
Хуя мажорЛадно ладно а то щас ещё забанят))))у меня ноутбук и комп просто
Ещё у меня есть носки найк за 800 р что ты на это скажешь?Хуя мажор
Не ну хватит, а то я не смогу уснутьЕщё у меня есть носки найк за 800 р что ты на это скажешь?
Слушай а самокат не нужен ? Есть с большими колёсамиЕщё у меня есть носки найк за 800 р что ты на это скажешь?
Та не спасибо, на велосипеде четырёх колесном ***во получаеться ,а у тебя их дваСлушай а самокат не нужен ? Есть с большими колёсами
Ты заговорил про самокаты и я вспомнил как лет в 11 хотел самокат, а мама говорила, что я уже большой для них, и не купила мне его....Слушай а самокат не нужен ? Есть с большими колёсами
Я всегда зову таких мамок пообщаться 1х1 и говорю имТы заговорил про самокаты и я вспомнил как лет в 11 хотел самокат, а мама говорила, что я уже большой для них, и не купила мне его....
С того момента у меня не было более детства....
Да меня выблядки на учёт поставили , из-за лирики . Теперь над будет ходить отмечатьсяты из запоя, после бана франка, вышел?
Она поставила скобочку в хч и все спермотоксикозники пошли от нее фанатеть
Стадо ****ноеОна поставила скобочку в хч и все спермотоксикозники пошли от нее фанатеть