Брат , тебя кто-то обижает ?Если ты будешь стоять
Меня точно убьешь (Хз слб не каво не может убить, что я делаю нетак?
земля говном тебе,раз ты не можешь на слб убить кого-то,этот класс на олимпе убивает 80% всего тамХз слб не каво не может убить, что я делаю нетак?
Типикал Скальпель и его друзья , форсят мои бинды, но отлетают в таверну за пару секунд, орут любой **** откайтит, но имеют минусовой винрейт, при единственной победе пишут удали сб бездарь, но закрывают ****ьник после последующих миллиардов лузов, вывод - по скилу я даже под балтикой на голову выше)0
На лук денюшку собираешь?)Готов выйти БО47 с любой бестолочью местной олимпиады(нет)
@Sabbotage @THTDEADINSIDE @do u like me? @Symphony @Marceline @Tw1st @Fuelgo @repeatinfinite @luftpwnz @thereayou @Stimaxel
Готов на донки, на две или три, в зависимости от того на сколько договоримся
/убить на фейке лучшего в мире
вот ваша цена
твоя мама тебе сшила свитер дома
моим кентам шили есфоикс
почтой донки сразу кидай, не трать время так сказать на "убицаалимпаинсайдНа лук денюшку собираешь?)
РИЧАРД 3 ЗАЕ БИСЬпочтой донки сразу кидай, не трать время так сказать на "убицаалимпаинсайд
РИЧАРД 3 ЗАЕ БИСЬ
Не знаю что лучше, альбом или коментарии на ютубе под ним)РИЧАРД 3 ЗАЕ БИСЬ
Это не единственные две победы, не хорони самого себя, придурок, и меня не заставляй этого делать.И? К чему квот? Это 2 единственные победы если ты забыл, я и 30 птсному мужику могу лузануть, но все равно стану героем и выфармлю свои 1000+ , а ты нет, вот и вся разница, ну а пост про 2 стороны луны я думаю для тебя будет слишком уж сложно.
Сколько агрессии а по факту челу не писал ни слова с момента когда оно сосало у меня в пм за то что бы я не регался под него))) и ловил его конкурентов, сказочник, ты отлетаешь 100 раз побеждаешь 2, даж люфт понимает что это рандом но только не бездарь вроде тебя, жду очередного насоса на релог бездарному паладину)Это не единственные две победы, не хорони самого себя, придурок, и меня не заставляй этого делать.
Я тебя притащил за твои слова о том, что ты под пивом лучше нас всех, угу, когда некст таргет после сопа научишься нажимать или когда вокруг столба нормально будешь оббегать, побазарь ещё, так интересно. Топ сб мира 2 к ряду лузает челу, который кнопки только на оли ивентах и жмет собственно. Интересные истории, держи в курсе так сказать.
но меня никто не убивалубить на фейке лучшего в мире
вот ваша цена
твоя мама тебе сшила свитер дома
моим кентам шили есфоикс
Ну по факту, агрессия ведь идёт не просто так. Раз уж я бездарный, или Скальпель тот же, зачем ддосить? Я думал, что бездарных не ддосят)Сколько агрессии а по факту челу не писал ни слова с момента когда оно сосало у меня в пм за то что бы я не регался под него))) и ловил его конкурентов, сказочник, ты отлетаешь 100 раз побеждаешь 2, даж люфт понимает что это рандом но только не бездарь вроде тебя, жду очередного насоса на релог бездарному паладину)
Не быстрее вашего, явнокак быстро этот чел переобувается апхахпхапхахапхап