Олимп какой же он хороший

soharm

pvp.
Лайки
40
сумонеры жирные твари, бернеры с 2х кастов мп 0, глады\тиры которые с 2х тычек уебывают, маги какие то дамаги космические выдают, берсы с 100% дизармом лицо ломают, ножи с бека опускают и так можно бесконечно

soharm

pvp.
Лайки
40
это то само собой, но не отменяет тот факт что любой может обидеть малютку сб

S

sklp

хз сделали бы по 3 нюка всем этим у****ам и достаточно
а слб просто забанить

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Типикал Скальпель и его друзья , форсят мои бинды, но отлетают в таверну за пару секунд, орут любой **** откайтит, но имеют минусовой винрейт, при единственной победе пишут удали сб бездарь, но закрывают ****ьник после последующих миллиардов лузов, вывод - по скилу я даже под балтикой на голову выше)0

Вложения

• IMG_20191106_213239.jpg
    IMG_20191106_213239.jpg
    62 КБ · Просмотры: 80
  • IMG_20191106_213203.jpg
    IMG_20191106_213203.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 74

caricarepa

Виконт
Лайки
297

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
  • Лайк
Реакции: sklp
Лайки
2 775
убить на фейке лучшего в мире
вот ваша цена
твоя мама тебе сшила свитер дома
моим кентам шили есфоикс

Лайки
1 048
И? К чему квот? Это 2 единственные победы если ты забыл, я и 30 птсному мужику могу лузануть, но все равно стану героем и выфармлю свои 1000+ , а ты нет, вот и вся разница, ну а пост про 2 стороны луны я думаю для тебя будет слишком уж сложно.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
И? К чему квот? Это 2 единственные победы если ты забыл, я и 30 птсному мужику могу лузануть, но все равно стану героем и выфармлю свои 1000+ , а ты нет, вот и вся разница, ну а пост про 2 стороны луны я думаю для тебя будет слишком уж сложно.
Это не единственные две победы, не хорони самого себя, придурок, и меня не заставляй этого делать.
Я тебя притащил за твои слова о том, что ты под пивом лучше нас всех, угу, когда некст таргет после сопа научишься нажимать или когда вокруг столба нормально будешь оббегать, побазарь ещё, так интересно. Топ сб мира 2 к ряду лузает челу, который кнопки только на оли ивентах и жмет собственно. Интересные истории, держи в курсе так сказать.

• Лайк
Реакции: sklp
Лайки
1 048
Это не единственные две победы, не хорони самого себя, придурок, и меня не заставляй этого делать.
Я тебя притащил за твои слова о том, что ты под пивом лучше нас всех, угу, когда некст таргет после сопа научишься нажимать или когда вокруг столба нормально будешь оббегать, побазарь ещё, так интересно. Топ сб мира 2 к ряду лузает челу, который кнопки только на оли ивентах и жмет собственно. Интересные истории, держи в курсе так сказать.
Сколько агрессии а по факту челу не писал ни слова с момента когда оно сосало у меня в пм за то что бы я не регался под него))) и ловил его конкурентов, сказочник, ты отлетаешь 100 раз побеждаешь 2, даж люфт понимает что это рандом но только не бездарь вроде тебя, жду очередного насоса на релог бездарному паладину)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На самом деле все пацаны из ес4х сосутся в мамбле
А на форуме за зарплатку флеймят, чтобы оживить его

Дело раскрыто

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
убить на фейке лучшего в мире
вот ваша цена
твоя мама тебе сшила свитер дома
моим кентам шили есфоикс
но меня никто не убивал

самый пuздaтый на поле
и сyкa понимаете насколько я четенький
тебе хоть раз три телки сосали блядь возле клуба?
мне тоже нет - ну и че теперь?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Сколько агрессии а по факту челу не писал ни слова с момента когда оно сосало у меня в пм за то что бы я не регался под него))) и ловил его конкурентов, сказочник, ты отлетаешь 100 раз побеждаешь 2, даж люфт понимает что это рандом но только не бездарь вроде тебя, жду очередного насоса на релог бездарному паладину)
Ну по факту, агрессия ведь идёт не просто так. Раз уж я бездарный, или Скальпель тот же, зачем ддосить? Я думал, что бездарных не ддосят)

S

sklp

ддошу я ппшку
ддошу я сбшку
ддошу я тебя
потому что я полная ***ня

Верх