у овера докаста нетВсмысле тоже? А шо, докаст скиллов когда >50% скастовано не работает? Я просто первый раз на скрайдовском ХэФэ)
тагайся к омеге, становись легендой!
eto bil yaПоправка, игра @Tracker .
взхвхвхвхтагайся к омеге, становись легендой!
Откуда ты вообще взял инфу про 50%. Это где так?Всмысле тоже? А шо, докаст скиллов когда >50% скастовано не работает? Я просто первый раз на скрайдовском ХэФэ)
И не должно, точнее это не от % зависитНе работает)
Даже при 90%
Не буду спорить, но где тоьвайс писал, что они спецом убрали докаст.И не должно, точнее это не от % зависит
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.Откуда ты вообще взял инфу про 50%. Это где так?
На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.у овера докаста нет
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прерветсяНе буду спорить, но где тоьвайс писал, что они спецом убрали докаст.
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.
На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
o_Oпоиграй еще на пп, ощути боль) или вообще на шее, ощути всююю боль кайта![]()
О овера каста очень мало и сам каст дрына вроде не самый быстрый. Поэтому докаст на овере это редкость.У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)
:oleg12:
Ты как всегда прав:oops::oleg12::oleg12: