Олимп кайт

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Это с х1к скрин, 207 бега в капе. Тату 5 декс.

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Спасибо. Против сумонеров что реально на овере делаешь?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Догонять попроще чем убегать
Тут гео на сотке разъ****и просто в хламидию
От овера убежатьь почти анрил с этими телепортами

Licoze

Барон
Лайки
31
Откуда ты вообще взял инфу про 50%. Это где так?
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.
у овера докаста нет
На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не буду спорить, но где тоьвайс писал, что они спецом убрали докаст.
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.

На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)
О овера каста очень мало и сам каст дрына вроде не самый быстрый. Поэтому докаст на овере это редкость.
Тебе визуально просто кажется, что скилл кастанулся до конца, т.к. обрывает каст тоже не моментально.
Банальный пример каста укола у арчеров. Они начинают кастовать (каст длится допустим 2 секунды). Чтобы докастовался скилл нужно чтобы прокачтовалось 1,5сек укола, допустим я забежал сразу, но Арчер все ещё кастует скилл, а обрывается он через какое-то время. Подробностей самого обрыва нет, но так оно и работает.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если так подумать, то обрывает каст по ощущениям как раз, когда доходит до остатка в 0,5 сек. Т.е. если скилл кастуется 2 сек. я забежал сразу после начала, то Арчер будет ещё условно 1,5сек кастовать скилл и если я не выйду на него в момент, когда останется 0,5сек до конца, то скилл оборвется

На долго кастующихся скиллах, это просто более явно видно.

Верх