- Лайки
- 4 662
тагайся к омеге, становись легендой!
тагайся к омеге, становись легендой!
eto bil yaПоправка, игра @Tracker .
взхвхвхвхтагайся к омеге, становись легендой!
Откуда ты вообще взял инфу про 50%. Это где так?Всмысле тоже? А шо, докаст скиллов когда >50% скастовано не работает? Я просто первый раз на скрайдовском ХэФэ)
И не должно, точнее это не от % зависитНе работает)
Даже при 90%
Не буду спорить, но где тоьвайс писал, что они спецом убрали докаст.И не должно, точнее это не от % зависит
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.Откуда ты вообще взял инфу про 50%. Это где так?
На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.у овера докаста нет
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прерветсяНе буду спорить, но где тоьвайс писал, что они спецом убрали докаст.
Я уже не помню, я в это говно лет 5 не играл=) Там вроде условно если началась вторая фаза каста скилла - он докастовывается. Так что да, не факт что 50%.
На видосах оверов с оффа были докасты с дрына.
Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
o_Oпоиграй еще на пп, ощути боль) или вообще на шее, ощути всююю боль кайта![]()
О овера каста очень мало и сам каст дрына вроде не самый быстрый. Поэтому докаст на овере это редкость.У меня даже анимаци, дрына до конца проходит, а урон нет)
:oleg12:
Ты как всегда прав:oops::oleg12::oleg12:
ну поэтому он не оч интересный тут, вот 3 на 3 заебись огоньсуть крысоолимпа хф
0.5 сек это точно не про ПТС механику=)Докаст есть, только он работает исходя из оставшегося времени каста, если осталось 0.5 сек каста скилла и меньше, докастуется, если больше, то каст прервется
Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)это как раз птс механика
ты же сам кайторожденный, поплачь, агапоиграй еще на пп, ощути боль) или вообще на шее, ощути всююю боль кайта![]()
Что за ПТС лоурейт такой?Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Повторюсь, птс механика это где пройдена подготовка каста и начался сам каст.
Но там есть нюансы так как не все скиллы в 2 фазы кастуются.
Первый раз слышу про каст 2 фаз. Хотя по сути то что я описал это тоже 2 фазы.Ага, то-то я думаю че у меня на птс лоу рейте без баффа спустя секунду долетали плюхи)
Повторюсь, птс механика это где пройдена подготовка каста и начался сам каст.
Но там есть нюансы так как не все скиллы в 2 фазы кастуются.