Талик на активный берс + 3 талика на бег и 6ая ольфа, ты должен успевать давать тычку с лука, если тебе не прокинули замедло.Как бороться с такой ситуацией:
ММ бегает от тебя 4 минуты 40 секунд. Бегает куда лучше чем я за ним, у нас двоих по рар робе на бег. Затем юзает талик на уд, просвет и само маг уд которое за урон в ману переводит и вносит урона больше чем ты в разы. Свой талик так же прожимал, в камень вставал. Ничего не помогало, несколько боёв так проиграл подряд ему.
Ещё с толковыми сб как играете, в будке стоите или пытаетесь поймать весь бой? Обычные и так умирают,а толковые пользуется тем,что слип почти не вешается выходят из укрытия на пару сек - воруют баф и размениваются нюками. Затем прячутся отхиливаются и так по кругу
я пользуюсь его патчем @afkMaloyДайте ссылку на патч где нет текстур на Олимпе
cроянДавай, добивай меня блять, сабов у него даже не было))))

У скилов 2 фазы каста , 1 фаза в которой скил может быть сбит\задоджен 2 фаза 100 % докаст . 1 фаза имеет параметр skill_hit_time , и он у каждого скила свой , но в большинстве случаев это 0.5 сек (после начала каста) но у овера дрына он =4 сек хД по этому норм оверы делают палки нюк+ инт .Застреваешь ****а. Надо просто по КД спамить ЛКМ
Ну братишка, скажем так, даже если это был рпг, то твое "я не помню" вдвойне заставляет сомневаться во всем.
Я смотрел мувик с оффа, какого-то овера. Наверн единственный видос за овера с оффа на Ютубе, т.к. на этой ***не никто не играл, так вот чел просто бегает и думает что он физ. Вероятнее всего как раз из-за подобной механики каста, где чел понимает, что смысла кастовать дрын нет.
Тебе же сказали смотри как топ фармеры делают и запоминай .Как бороться с такой ситуацией:
ММ бегает от тебя 4 минуты 40 секунд. Бегает куда лучше чем я за ним, у нас двоих по рар робе на бег. Затем юзает талик на уд, просвет и само маг уд которое за урон в ману переводит и вносит урона больше чем ты в разы. Свой талик так же прожимал, в камень вставал. Ничего не помогало, несколько боёв так проиграл подряд ему.
Ещё с толковыми сб как играете, в будке стоите или пытаетесь поймать весь бой? Обычные и так умирают,а толковые пользуется тем,что слип почти не вешается выходят из укрытия на пару сек - воруют баф и размениваются нюками. Затем прячутся отхиливаются и так по кругу
Ну я где-то вверху или в другой теме, где кто-то упомянул фазы, это писал, что по наблюдениям/ощущениям каст делится как раз на 2 фазы, но детально не разбирался.У скилов 2 фазы каста , 1 фаза в которой скил может быть сбит\задоджен 2 фаза 100 % докаст . 1 фаза имеет параметр skill_hit_time , и он у каждого скила свой , но в большинстве случаев это 0.5 сек (после начала каста) но у овера дрына он =4 сек хД по этому норм оверы делают палки нюк+ инт .
Да, чуток напутал , обработанные результаты разнятся все же из за скорости каста .Ну я где-то вверху или в другой теме, где кто-то упомянул фазы, это писал, что по наблюдениям/ощущениям каст делится как раз на 2 фазы, но детально не разбирался.
Что касается докаста ты скорее всего ошибаешься
Промик
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1.2
Дрын
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2
Нюк
skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 6
Как ты видишь у них одинаковые скрипты в этих моментах. Так что теория про каст нюка, получается, остаётся теорией, хотя я до этого момента тоже так думал. И 0,5 это время до конца каста скилла, т.е. если до конца каста осталось 0,5 сек и больше, то скилл не докастуется.
Это скрайд, узбагойсяВсмысле тоже? А шо, докаст скиллов когда >50% скастовано не работает? Я просто первый раз на скрайдовском ХэФэ)
Скажу я тебе пойди ка ты на ***. Если тебя ещё хоть раз в жизни пошлют туда, вспомни мои слова и не выебывайся на форумах.Тебе же сказали смотри как топ фармеры делают и запоминай .
Одеваешь дум и стреляешь с лука в мма и уже догоняет он тебя , догонять легче т.к тебе не нужно полностью приблизиться а выйти в зону видимости для выстрела + рассинхроны играют на тебя .
Если ты будешь стоять в будке норм сб под аш даст тебе 1 нюк и 5 минут отбегает . а с клоунами просто дрын зажимаешь и дпс будет твой .
Сет мажор рар (s roba) для скорости бега топЗдравствуйте. Подскажите как бороться с теми, кто ударит один раз на Олимпе и 5 минут бегает. Играю на Овере под всеми таликами в том числе Берс активный и пассивный имею 199 скорость бега. Что придумать,какой сет нужен? Пробовал с луком,но кажется стрела тоже не попадает когда за текстуры забегают?
Имхо, за слип на челе должно висеть около 4-5 дебафов, если этого не происходит то что-то говно - либо твой буст либо настройки сервера.Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу
лав girlsбойз донт край
угаманисьлав girls
аххахаахха, попробуюпод меня просто регайся
там кроме гаргов арен нет
т.е ты создаешь тему спрашивая совет , но когда тебе дают совет ты посылаешь людей на*** ?! По-моему с тобой все очевидно . Пей зеленку мажь таблетки .Скажу я тебе пойди ка ты на ***. Если тебя ещё хоть раз в жизни пошлют туда, вспомни мои слова и не выебывайся на форумах.
Разговаривал с тем овером. Делились опытом, ты влез и теорию свою несёшь упрямо. У ММА скорость бега выше , я бегаю на Олимпе плохо догнать,дать стрелу, вполне возможно,но если он на 1 сек остановится и через макрос оденет элегию,то почти убьет под просвет по думу без атт. За 1-2 сек меня пока я натягиваю стрелу и меня сет с пухой. Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу
докаст тут работает по птс, даже учитывая, что это скрайдЭто скрайд, узбагойся
С некоторыми можно одевать дум, с некоторыми можно попробовать Эля лайт. Чтобы все реализовать нужно понимать что, для чего и почему. Просто одеть сетик и бездумно бегать стрелять с лука тебе никто не даст.Скажу я тебе пойди ка ты на ***. Если тебя ещё хоть раз в жизни пошлют туда, вспомни мои слова и не выебывайся на форумах.
Разговаривал с тем овером. Делились опытом, ты влез и теорию свою несёшь упрямо. У ММА скорость бега выше , я бегаю на Олимпе плохо догнать,дать стрелу, вполне возможно,но если он на 1 сек остановится и через макрос оденет элегию,то почти убьет под просвет по думу без атт. За 1-2 сек меня пока я натягиваю стрелу и меня сет с пухой. Другой уверял,что нужно слоу накидывать в таких ситуациях,когда даже провесив слип за его действие не успеваешь повесить слоу
Старые фармерки писали что докаст тоже накручен , его сделали по птс но на форуме началось такое нытье что все же его фиксанули , но как я понял пофиксили именно медленно кастующиеся скилы типо дрына овера , вообщем в итоге на скрайде скилы типа транса имеют птс докаст (но это не точно) или приближенный к птс , а вот медленные скилы которые как раз таки нуждаются в докасте этого не получили . Где то на форуме темка была , лень искать .докаст тут работает по птс, даже учитывая, что это скрайд
Хз за 2 года игры не помню такого, мб до этого было.Старые фармерки писали что докаст тоже накручен , его сделали по птс но на форуме началось такое нытье что все же его фиксанули , но как я понял пофиксили именно медленно кастующиеся скилы типо дрына овера , вообщем в итоге на скрайде скилы типа транса имеют птс докаст (но это не точно) или приближенный к птс , а вот медленные скилы которые как раз таки нуждаются в докасте этого не получили . Где то на форуме темка была , лень искать .
Месяцев 8 назад, я создавал тему про докаст скилов овера.Старые фармерки писали что докаст тоже накручен , его сделали по птс но на форуме началось такое нытье что все же его фиксанули , но как я понял пофиксили именно медленно кастующиеся скилы типо дрына овера , вообщем в итоге на скрайде скилы типа транса имеют птс докаст (но это не точно) или приближенный к птс , а вот медленные скилы которые как раз таки нуждаются в докасте этого не получили . Где то на форуме темка была , лень искать .
Тут уже много чего не понять , можно попробовать спросить поддержку но сам понимаешь .... Надежды малы . Да и если даже найдешь инфу она ничего не изменит .Хз за 2 года игры не помню такого, мб до этого было.
Да и если меняли у скиллов skill_hit_time, то без тестов каждого скилла это не понять. Хотелось бы увидеть пруфы или соглашение админа, что они что-то меняли. Поэтому буду верить, что в плане докаста все по ПТС. Искать то, не зная что, лень
Может это и была та тема , не помню .Месяцев 8 назад, я создавал тему про докаст скилов овера.
Вайс сказал, что его нерфили и возвращать норм докасты в их планы не входит.