Олимп кайт

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Топовые Оверы стараются сразу не дать врагу разменяться по урону в его пользу. Потом через докаст накидывают слоу и ловят на слип, после чего - фулл дебафф и пезда
Ты вообще овером играл?))) Слоу шанс 10% слип тоже .

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Из этой темы спасибо за реально дельные советы , а именно рар дум роба и лук под неё,реально влепил 1700 Крит и потом уже сх пытался меня догнать

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Когда нибудь вроде как сервера объединят и в промежутке 30-100 очей я буду овером) у тебя по сколько набивается за неделю? Просто на автомате регаясь в любую волну. На Х 50 тоже сумонеров много? У вас Олимп живой вообще? У нас по 10+: боёв сразу идёт,а у Вас?

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Какой тебе пруф нужен? Зайди в игру напиши на Уз или olympiad. Есть б закен и б Фрея и слоу кастуется куда медленнее чем скилы магов. На стримы не смотри, обычно с тем бустом,что у стримеров хватает одной полоски скилов для победы ,если не просто зажать ф1

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Какой тебе пруф нужен? Зайди в игру напиши на Уз или olympiad. Есть б закен и б Фрея и слоу кастуется куда медленнее чем скилы магов. На стримы не смотри, обычно с тем бустом,что у стримеров хватает одной полоски скилов для победы ,если не просто зажать ф1
Только вот слоу не зависит от эпика

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Когда нибудь вроде как сервера объединят и в промежутке 30-100 очей я буду овером) у тебя по сколько набивается за неделю? Просто на автомате регаясь в любую волну. На Х 50 тоже сумонеров много? У вас Олимп живой вообще? У нас по 10+: боёв сразу идёт,а у Вас?
если ловить волны мой макс 200-250, но обычно берёт псих, летишь во все волны подрят, попадаешь на лакосту, хистериала, пару да и фсов и улетаешь в лоу птс зону.
что бы фармить нормально овером, нужно уметь бегать, я не могу.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Дай пруф, что это так. Судя по стримам чита, у СЛОУ шанс процентов 60-70
слоу заходит нормально, со слипом проблемы, даже с фул бустом в слип результат печальный, за бой может ниразу не зайти, даже если кастовать нон стоп)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
слоу заходит нормально, со слипом проблемы, даже с фул бустом в слип результат печальный, за бой может ниразу не зайти, даже если кастовать нон стоп)
Потому что это трейтовый дебафф с минимальным шансом. Но все-таки закинуть его удаётся довольно часто.

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Как бороться с такой ситуацией:
ММ бегает от тебя 4 минуты 40 секунд. Бегает куда лучше чем я за ним, у нас двоих по рар робе на бег. Затем юзает талик на уд, просвет и само маг уд которое за урон в ману переводит и вносит урона больше чем ты в разы. Свой талик так же прожимал, в камень вставал. Ничего не помогало, несколько боёв так проиграл подряд ему.
Ещё с толковыми сб как играете, в будке стоите или пытаетесь поймать весь бой? Обычные и так умирают,а толковые пользуется тем,что слип почти не вешается выходят из укрытия на пару сек - воруют баф и размениваются нюками. Затем прячутся отхиливаются и так по кругу

GlobalTas

Барон
Лайки
3
Дайте ссылку на патч где нет текстур на Олимпе

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Как бороться с такой ситуацией:
ММ бегает от тебя 4 минуты 40 секунд. Бегает куда лучше чем я за ним, у нас двоих по рар робе на бег. Затем юзает талик на уд, просвет и само маг уд которое за урон в ману переводит и вносит урона больше чем ты в разы. Свой талик так же прожимал, в камень вставал. Ничего не помогало, несколько боёв так проиграл подряд ему.
Ещё с толковыми сб как играете, в будке стоите или пытаетесь поймать весь бой? Обычные и так умирают,а толковые пользуется тем,что слип почти не вешается выходят из укрытия на пару сек - воруют баф и размениваются нюками. Затем прячутся отхиливаются и так по кругу
Талик на активный берс + 3 талика на бег и 6ая ольфа, ты должен успевать давать тычку с лука, если тебе не прокинули замедло.
А так 20 сек закрыться это камень и целеста с лса.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Застреваешь ****а. Надо просто по КД спамить ЛКМ

Ну братишка, скажем так, даже если это был рпг, то твое "я не помню" вдвойне заставляет сомневаться во всем.

Я смотрел мувик с оффа, какого-то овера. Наверн единственный видос за овера с оффа на Ютубе, т.к. на этой ***не никто не играл, так вот чел просто бегает и думает что он физ. Вероятнее всего как раз из-за подобной механики каста, где чел понимает, что смысла кастовать дрын нет.
У скилов 2 фазы каста , 1 фаза в которой скил может быть сбит\задоджен 2 фаза 100 % докаст . 1 фаза имеет параметр skill_hit_time , и он у каждого скила свой , но в большинстве случаев это 0.5 сек (после начала каста) но у овера дрына он =4 сек хД по этому норм оверы делают палки нюк+ инт .

Верх