Олимп - без баланса

Killa

Барон
Лайки
29
По ною тут
как так получается, что саппорт который кидает руты и бьет, то руты не сбиваются ( которые висят 20-30 секунд ), но если кидаю я стан щитом, то любой следующий урон отменяет стан. Дагерский bluff длиться 10 секунд и не отменяется ни как и это 10 сек дагер насилует тебя сзади.
Про СБ магичек я вообще молчу, просто антикласс которого не реально ни как догнать, 2 блинка, скорость бега, ворует бафы и сбрасывает цель.
Описание скилла Deflect Magic говорит нам :
1775325869276.png

НО он отражает магический урон с каким то шансом и не понятно каким, может отразить, а может и не отражать.

У гладов и тиров вообще апнутый урон в пвп по всей видимости с дальних плюх, который может выдавать по 3-4к криты с 1 удара который у него без кд и очень быстрая анимация.

А так же, почему не работает скилл на олимпе 1х1
1775326094551.png
?
его просто нельзя заюзать. ( но если вы подумаете что его можно юзать только в пати, так вот нет, просто так - его юзать в соло можно )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Описание скилла Deflect Magic говорит нам :Посмотреть вложение 298808
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}}
отражает урон магией обратно атакующему с шансом 50%
в любой вменямой базе это всё можно найти

Killa

Барон
Лайки
29
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}}
отражает урон магией обратно атакующему с шансом 50%
в любой вменямой базе это всё можно найти
зачем мне чтото искать в базе, когда для этого есть описание скилла в игре ?

SLASOR

Граф
Лайки
562
По ною тут
как так получается, что саппорт который кидает руты и бьет, то руты не сбиваются ( которые висят 20-30 секунд ), но если кидаю я стан щитом, то любой следующий урон отменяет стан.
Хз мб ты не так сформулировал мысль или я не так понял, но с чего ты взял что руты должны спадать от ударов? Такая механика только у станов есть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
зачем мне чтото искать в базе, когда для этого есть описание скилла в игре ?
в описании прайда на сб написано что он даёт урон только древнему оружию дальше что?
все вопросы к разрабам л2 ,точных данных нет ни английском языке ни в локализацих при описании скиллов

Killa

Барон
Лайки
29
Хз мб ты не так сформулировал мысль или я не так понял, но с чего ты взял что руты должны спадать от ударов? Такая механика только у станов есть.
ну я к тому что это не много имба, кидают в корни и просто тебя расстреливают, остается брать только лук и отстреливаться, но много прибавки не жди.

Killa

Барон
Лайки
29
в описании прайда на сб написано что он даёт урон только древнему оружию дальше что?
все вопросы к разрабам л2 ,точных данных нет ни английском языке ни в локализацих
причем тут вопросы к разрабам, ало, я пишу какраз разрабам скрайда.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
причем тут вопросы к разрабам, ало, я пишу какраз разрабам скрайда.
у них основа это л2 и описание там как на офе
или кто то думает раз написали что отражает урон магией то значит там шанс 100%?
:char-morc-pepe:

SLASOR

Граф
Лайки
562
А есть мб какая-то выборка статистики твоих боев с бернерами? Сложно ведь что-то говорить просто так, мб тебе пару раз подряд не фартануло и корни сразу прокнули.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
ну я к тому что это не много имба, кидают в корни и просто тебя расстреливают, остается брать только лук и отстреливаться, но много прибавки не жди.
Java:
if(target.isStunned() && calcStunBreak(env.crit))
target.stopEffects("stun");
у станов такая механика что они сбиваются при крите
ни у рута ни у параличей ни у страха такого нет

Ymene

Барон
Лайки
139
У гладов и тиров вообще апнутый урон в пвп по всей видимости с дальних плюх, который может выдавать по 3-4к криты с 1 удара который у него без кд и очень быстрая анимация.
а у магов нет критов чтоле ? а даггеры с критами\леталами ? что предлагаешь то в итоге ? все криты убрать и леталы всем профам ? может тогда за одно и танкам убрать все защитные абилки ?

Deidre

Рыцарь
Лайки
10
Нуууу типа я думаю что у стана такая механика потому что у скилла быстрый кд и ты можешь им спамить часто, и если убрать эту механику то станлок гарантирован. В руте остается возможность что то делать с дистанции, у паралича есть долгий откат и не так много классов обладает этим скиллом. В таком случае как если стан не сбивается Критом, то давай бернерам сделаем транс который не сбивается уроном. Имба? Имба.

А вот блафф от даггера.... Меня тоже бесит, но вроде как к нему можно выбить много резиста и там шанс как будто бы очень низкий.

Dorful

Граф
Лайки
672
Java:
if(target.isStunned() && calcStunBreak(env.crit))
target.stopEffects("stun");
у станов такая механика что они сбиваются при крите
ни у рута ни у параличей ни у страха такого нет
Расскажи плз, стан сбивается только критом? Обычный урон не сбивает? И сбивает ли стан крит от физ или маг скилов

Killa

Барон
Лайки
29
Нуууу типа я думаю что у стана такая механика потому что у скилла быстрый кд и ты можешь им спамить часто, и если убрать эту механику то станлок гарантирован. В руте остается возможность что то делать с дистанции, у паралича есть долгий откат и не так много классов обладает этим скиллом. В таком случае как если стан не сбивается Критом, то давай бернерам сделаем транс который не сбивается уроном. Имба? Имба.

А вот блафф от даггера.... Меня тоже бесит, но вроде как к нему можно выбить много резиста и там шанс как будто бы очень низкий.
а типо у рутов прям кд по 10 минут ?)

просто как по мне, весь контроль должен сбиваться уроном, что фир, что сон, что руты, раз уж стан так же сбивается уроном. + стан в основном это мили скилл, а вот все остальное нет. Ну и длительность рутов так же не оправдана.

SLASOR

Граф
Лайки
562
а типо у рутов прям кд по 10 минут ?)

просто как по мне, весь контроль должен сбиваться уроном, что фир, что сон, что руты, раз уж стан так же сбивается уроном. + стан в основном это мили скилл, а вот все остальное нет. Ну и длительность рутов так же не оправдана.
А как ты это видишь? В рутах ты просто стоишь на месте и можешь делать всё остальное, а в стане ты ничего не можешь делать и просто стоишь впытиваешь в себя урон. По этому и существует механика снятия стана от критов + там шанс что стан слетит, а не 100%

Tr2stopMe

Барон
Лайки
65
Как-то на сотке сломался стан и не сбрасывался Критом , от там тиры с дестрами ебучку без шанса сносили , а вообще игре 100 лет не знать механик скилов как-то даже прискорбно тем более тикет оли , мб стоит разобраться в скилах , а потом уже в киберспорт?

Killa

Барон
Лайки
29
А как ты это видишь? В рутах ты просто стоишь на месте и можешь делать всё остальное, а в стане ты ничего не можешь делать и просто стоишь впытиваешь в себя урон. По этому и существует механика снятия стана от критов + там шанс что стан слетит, а не 100%
например что ты можешь делать в рутах против рдд ? в чат гадости писать ?

SLASOR

Граф
Лайки
562
А ты хочешь идти милишником на оли и быть там около неуязвимым и чтобы контроль не прокал? Не такое такое писать, это что-то на уровне бреда.

Killa

Барон
Лайки
29
А ты хочешь идти милишником на оли и быть там около неуязвимым и чтобы контроль не прокал? Не такое такое писать, это что-то на уровне бреда.
ну тоесть когда милишные контроли снимаются это ок, а когда рдд контроли будут сниматься это не ок ?

Deidre

Рыцарь
Лайки
10
Ну, пережить. Уд/уд талик/лайф форс/лизать столб/носить лук/хил какой нибудь а ЛСе ловить я хз. Во всех ммо есть грубо говоря контр классы, если по-простому, уходя от ла2, а просто взять абстрактно. Разбойник убивает мага, маг убивает война, а войн убивает разбойника.

Broccoli

Барон
Лайки
44
Все станы могут "сбиться" при получении урона. Блаф не исключение

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Расскажи плз, стан сбивается только критом? Обычный урон не сбивает? И сбивает ли стан крит от физ или маг скилов
Java:
    public static boolean calcStunBreak(boolean crit)
    {
        return Rnd.chance(crit ? 75 : 10);
    }
75% при крите
10% при обычном уроне по видимому

-- уточнения по поводу это магией или физ не видел

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Все станы могут "сбиться" при получении урона. Блаф не исключение