Лимит абуса

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
301
а почему ты решил балансить только дроп итемов а не весь дроп? ТО что кто-то набивает х2 итемов - нужно балансить, а то что кто-то набивает х2 адены и точек - норм?
Я же вроде написал почему, из-за абус магазина.

DomJuan

Барон
Лайки
7
Я думаю у кого не спроси, кто топ по фарму абуса, назовут 3 профессии - сб, сх, дестр.
А магазин за абус поинты будет ну очень вкусный на данной стадии.
@Guldan возможно рассмотрите установку лимита в фарме абус поинтов за 1 заход ( система на подобии эпик шардов на архибосе). Чтобы не было такой пропасти между условными сб (1000 итемов) и фс (100 итемов)
Это где ? Как туда попасть? Я дестр хочу вкусный дроп

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
@Guldan
Сань, в этой погоне за справедливостью полностью теряется смысл ммо, классно конечно что вы тяните отстающих но как то вы перегибаете все больше и больше, очень много челов теряют мотивацию да вообще смысл развиваться, ну зачем качаться на х0.001 сутками что бы тебя завтра догнали челы в катах, зачем вливать 400-500к голды что бы завтра челы оделись так же за 20к голд, Зачем что то выкачивать\перекачивать если завтра это пофиксят, выглядит как конвеер по клонированию серой массы...
Все кто пытается что-то придумать и делать лучше других - получает фикс и возвращается к тем кто не хочет ничего делать. Выход один - брать так же пиво и жать ногой 2 кнопки. Лучшая реклама алкоголизма.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
301
Это где ? Как туда попасть? Я дестр хочу вкусный дроп
Пока нету, по идее на следующей стадии будет.
Написал чтобы сразу ввели, а не спойлят - потом фикс, набирают рандомом в гц - потом фикс

HeKTo

Барон
Лайки
47
Я думаю у кого не спроси, кто топ по фарму абуса, назовут 3 профессии - сб, сх, дестр.
А магазин за абус поинты будет ну очень вкусный на данной стадии.
@Guldan возможно рассмотрите установку лимита в фарме абус поинтов за 1 заход ( система на подобии эпик шардов на архибосе). Чтобы не было такой пропасти между условными сб (1000 итемов) и фс (100 итемов)
Если так подумать , дестры фармячт везде а луки в соло таргет можно это тоже исправить , не только абус

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
301
Ну а остальной дроп адены, атт и точек типа маловажен?
Остальной дроп, если мы возьмём Хеви и Роба о какой ты писал, я думаю и так забансен количеством целей, сх бьёт 10 таргетов с х1 дропом масухой, а дестр 5 с х2 дропом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
Остальной дроп, если мы возьмём Хеви и Роба о какой ты писал, я думаю и так забансен количеством целей, сх бьёт 10 таргетов с х1 дропом масухой, а дестр 5 с х2 дропом.
а то что дестр убивает их в 3 раза быстрее ты не считаешь? И да , еще дестр там не дохнет а сх по 5-10 раз за заход.
А еще если взять фидбэк топ челов на дестрах и на магах - получим что сх максимум фармят 3к итемов без голов а дестры фармят 4к итемов с головами ))

Ну и есть уж по справедливость балансить почему кому-то нужно тратить адену на точеный сет и пушку а фс\кот с хомкой бьют так же как тиры в топ обвесе?

podpivas88

Старейшина
Лайки
24
Да всё верно, нужен кап итемов 500-700 примерно, так будет лучше для всех

Лайки
1 848
а то что дестр убивает их в 3 раза быстрее ты не считаешь? И да , еще дестр там не дохнет а сх по 5-10 раз за заход.
А еще если взять фидбэк топ челов на дестрах и на магах - получим что сх максимум фармят 3к итемов без голов а дестры фармят 4к итемов с головами ))

Ну и есть уж по справедливость балансить почему кому-то нужно тратить адену на точеный сет и пушку а фс\кот с хомкой бьют так же как тиры в топ обвесе?
Это тебе на****ели про 4к с головами. Там органичение на количество голов в руме (примерно 100 мобов). Так что ты хоть 500 простых там наресай, из них будет потом 100 голов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
Это тебе на****ели про 4к с головами. Там органичение на количество голов в руме (примерно 100 мобов). Так что ты хоть 500 простых там наресай, из них будет потом 100 голов.
ну попробуй на маге пофармить хотя бы 100 с головами

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
В этом сезоне как раз и планировали вводить лимит на добычу Итемов в 800шт

Я вот читал твои сообщения и очень сильно порадовало что ты упоминаешь проекты сторонии типа ТЛ...

А тебя не смущает что когда в ТЛ-е начали ставить патчи под "ЦА" проект на евро/америке умер за 4 месяца с онлайна в 60-70к до 10к?

А знаешь какая там "ЦА" была? ну примерно вот под которую вы сейчас выплёвываете патчи свои )))

Думаю стоит задуматься, нужно ли вообще что-то делать под "ЦА"? Потому что если год назад мне одному среди тех с кем играл было не особо в кайф заходить на данный проект, то сейчас я все чаще слышу фразы "та в пи.зду этот скрайд лучше на ВоНптс поиграть месяц чем на этой хyйне".

Лайки
1 848
ну попробуй на маге пофармить хотя бы 100 с головами
То, что маги фармят без голов это понятно. Но и дестры фармят без голов, если хотят много набить итемов. На топ фарме плюс минус одинаковый выхлоп с захода что с головами что без. По сути разницы в фарме не будет что с головами что без. Итемов все равно кап набьешь.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я также понимаю что вы думаете что раз онлайн растет с каждым проектом, то вы думаете что все правильно делаете.... Только вот...иногда бывают очень большие падения и стоимость рекламы может не окупиться, ну разве что от майнинга на 19к ПК людей которые играют

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
Я вот читал твои сообщения и очень сильно порадовало что ты упоминаешь проекты сторонии типа ТЛ...

А тебя не смущает что когда в ТЛ-е начали ставить патчи под "ЦА" проект на евро/америке умер за 4 месяца с онлайна в 60-70к до 10к?

А знаешь какая там "ЦА" была? ну примерно вот под которую вы сейчас выплёвываете патчи свои )))

Думаю стоит задуматься, нужно ли вообще что-то делать под "ЦА"? Потому что если год назад мне одному среди тех с кем играл было не особо в кайф заходить на данный проект, то сейчас я все чаще слышу фразы "та в пи.зду этот скрайд лучше на ВоНптс поиграть месяц чем на этой хyйне".
Вон асуждаю конечно, но мне вот друзья пишут так
1775391940531.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
То, что маги фармят без голов это понятно. Но и дестры фармят без голов, если хотят много набить итемов. На топ фарме плюс минус одинаковый выхлоп с захода что с головами что без. По сути разницы в фарме не будет что с головами что без. Итемов все равно кап набьешь.
Спасибо за информацию, но у меня есть френды которые фармят дестрами )
Да тут нет смысла цепляться к абусу, это так один из накопительных эффектов пожара. Выше я описал что концепция в целом имеет печальную динамику.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 619
@Guldan
Сань, в этой погоне за справедливостью полностью теряется смысл ммо, классно конечно что вы тяните отстающих но как то вы перегибаете все больше и больше, очень много челов теряют мотивацию да вообще смысл развиваться, ну зачем качаться на х0.001 сутками что бы тебя завтра догнали челы в катах, зачем вливать 400-500к голды что бы завтра челы оделись так же за 20к голд, Зачем что то выкачивать\перекачивать если завтра это пофиксят, выглядит как конвеер по клонированию серой массы...
Все кто пытается что-то придумать и делать лучше других - получает фикс и возвращается к тем кто не хочет ничего делать. Выход один - брать так же пиво и жать ногой 2 кнопки. Лучшая реклама алкоголизма.
Это не про тянуть отстающих, сейчас ситуация такая - что есть несколько классов которые фармят 1000+ и ты обязан качать себе такой класс, а есть класс на 100шт, не более
В чем тут киберспорт - выкачать нужный класс под абисс?

KekwIncident

Граф
Лайки
931
Это не про тянуть отстающих, сейчас ситуация такая - что есть несколько классов которые фармят 1000+ и ты обязан качать себе такой класс, а есть класс на 100шт, не более
киберспорт это в том числе быть осведомленным в тонкостях игры и использовать их в свою пользу. Собственно как и в любом спортте никто не будет тянуть отстающих

Лайки
1 848
У вас 99.9% сервера бегает с сабами ниже 75 лвл из за всратых рейтов и политики не делать рейты выше х1 на лоу уровнях. В то же время напрошлом Х на этой стадии многие имели 75 сабы. Вот в этом и проблема выкачать нужный класс под абис.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
Ну не кибер спорт но как минимум человек вложит время\ресурсы что бы получить от этого дивиденды. Тем более что чел изначально обязан качать сабы) И тут ты уже выбираешь либо сделать сабы под фарм инстов, либо сделать сабы под фарм абуса, или сделать сабы под аое фарм какого то соа\лоа или сделать сабы под гвг \ кмы. Тоже самое в опене, какие то профы качаются\фармят топ споты на аое с окнами а кто то ковыряет 1 таргет. Но ведь они когда создают профу на что то рассчитывают, строят план прокачки как и где они собираются качаться фармить.

Ну это тоже самое что я напишу, почему влы фармят рифт с окном, я тоже хочу фармить рифт но я пп а саб я перекачивать не обязан.

Ну и как я выше написал кап абуса это один из факторов. А их собирается уже снежный ком.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 619
Ну не кибер спорт но как минимум человек вложит время\ресурсы что бы получить от этого дивиденды. Тем более что чел изначально обязан качаться сабы) И тут ты уже выбираешь либо сделать сабы под фарм инстов, либо сделать сабы под фарм абуса, или сделать сабы под аое фарм какого то соа\лоа или сделать сабы под гвг \ кмы. Тоже самое в опене, какие то профы качаются\фармят топ споты на аое с окнами а кто то ковыряет 1 таргет. Но ведь они когда создают профу на что то рассчитывают, строят план прокачки как и где они собираются качаться фармить.

Ну это тоже самое что я напишу, почему влы фармят рифт с окном, я тоже хочу фармить рифт но я пп а саб я перекачивать не обязан.
В таком случае мы все равно будем балансить Абисс резистами и все равно срежем имба классы абисса, потому что это фулл кастом инста и она фулл кастом делалась, начиная от награды до мобов, до их силы, скиллов для разгона и тд.

Каким образом отбалансить эту инсту мы определим сами, лимитом или просто апом отстающих классов, тут я не вижу никаких ущемлений для тех кто топит определенный класс. Одно дело когда разница в 20-30-50%, но когда разница в 10 раз это другое

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 619
Короче обе стороны услышаны, придем к рациональному решению думаю

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 337
В таком случае мы все равно будем балансить Абисс резистами и все равно срежем имба классы абисса, потому что это фулл кастом инста и она фулл кастом делалась, начиная от награды до мобов, до их силы, скиллов для разгона и тд.

Каким образом отбалансить эту инсту мы определим сами, лимитом или просто апом отстающих классов, тут я не вижу никаких ущемлений для тех кто топит определенный класс. Одно дело когда разница в 20-30-50%, но когда разница в 10 раз это другое
Ну я не верю что есть разница в 10 раз ) Вот я тебе даю реальный фид, сейчас на х2 с фул бустом и талантами под абус прям ваще это если сделано все что можно придумать (не жалея денег на буст) баф и тд и тп. Максимум фармят дестры это 4к итемов, таких дестров на сервере человек 5-10, остальные дестры фармят которые не особо заморачивались с бустом фармят 1.5-2к. Маги фармят максимум 3к итемов таких магов тоже еденицы, большая часть фармит 1.5-2к итемов. По сб к сожалению нет фида но пологаю это среднее между сх и дестром.

Теперь смотри мы специально засекали с мемберами, я ходил на пп они на сх, я бил с головами в таргет они били без голов парики, у меня выходило адены больше чем у них (чистой адены) у них выходило меньше адены но больше итемов. Как по мне это справедливо. Ну пускай можно апнуть что бы у мобов с головами было не 4 итема а к примеру 5-6.

Лень искать мои сообщения 2 года назад, но тогда я сам топил что бы пофиксили вла потому что это была единственная профа которая фармила х3 больше остальных. Сейчас выбор есть у каждого камаель - делай сб, физ основа - делай дестра, маг основа - делай сх и будешь фармить на ровне со всеми. Но если челы не хотят ничего делать и лутать как "кто-то" ровняться на них я считаю вообще не правильно.

lCovex

Барон
Лайки
73
Так ну... Тут либо делать как на ивенте хеллоуин, всех в трансформу и полный рандом, либо в любом случае будет перекос. Вы как бы сами апнули значительно дестров, сделав их самым ходовым классом для всего.

Я хз че там на Х, но на х2 дестр это и в соло поле пвп, и фармер, и на все инсты, и на ивенты - везде вхож.

И как бы все упирается в то, что вы ему дали кучу плюшек, чтобы он был играбельным вне лимитов, п атк, силу крита, скилы, врывы, множество целей с мечом. И типо вне лимитов на хай енде норм играбельно, но только включатся лимиты и это все становится через край.

Уже по моему давно напрашивается нерф всех лимитов зеленых, ну и прийдется впридачу и возможность дабл иконы пала, потому что он тогда станет топ имбой на инстах. Но конкретно лимитной части, и там прям по моему просится срезание в половину.

Верх