Олимп - без баланса

Killa

Барон
Лайки
28
По ною тут
как так получается, что саппорт который кидает руты и бьет, то руты не сбиваются ( которые висят 20-30 секунд ), но если кидаю я стан щитом, то любой следующий урон отменяет стан. Дагерский bluff длиться 10 секунд и не отменяется ни как и это 10 сек дагер насилует тебя сзади.
Про СБ магичек я вообще молчу, просто антикласс которого не реально ни как догнать, 2 блинка, скорость бега, ворует бафы и сбрасывает цель.
Описание скилла Deflect Magic говорит нам :
1775325869276.png

НО он отражает магический урон с каким то шансом и не понятно каким, может отразить, а может и не отражать.

У гладов и тиров вообще апнутый урон в пвп по всей видимости с дальних плюх, который может выдавать по 3-4к криты с 1 удара который у него без кд и очень быстрая анимация.

А так же, почему не работает скилл на олимпе 1х1
1775326094551.png
?
его просто нельзя заюзать. ( но если вы подумаете что его можно юзать только в пати, так вот нет, просто так - его юзать в соло можно )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
Описание скилла Deflect Magic говорит нам :Посмотреть вложение 298808
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}}
отражает урон магией обратно атакующему с шансом 50%
в любой вменямой базе это всё можно найти

Killa

Барон
Лайки
28
skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [실드 리플렉트 매직] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}}
отражает урон магией обратно атакующему с шансом 50%
в любой вменямой базе это всё можно найти
зачем мне чтото искать в базе, когда для этого есть описание скилла в игре ?

SLASOR

Граф
Лайки
561
По ною тут
как так получается, что саппорт который кидает руты и бьет, то руты не сбиваются ( которые висят 20-30 секунд ), но если кидаю я стан щитом, то любой следующий урон отменяет стан.
Хз мб ты не так сформулировал мысль или я не так понял, но с чего ты взял что руты должны спадать от ударов? Такая механика только у станов есть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
зачем мне чтото искать в базе, когда для этого есть описание скилла в игре ?
в описании прайда на сб написано что он даёт урон только древнему оружию дальше что?
все вопросы к разрабам л2 ,точных данных нет ни английском языке ни в локализацих при описании скиллов

Killa

Барон
Лайки
28
Хз мб ты не так сформулировал мысль или я не так понял, но с чего ты взял что руты должны спадать от ударов? Такая механика только у станов есть.
ну я к тому что это не много имба, кидают в корни и просто тебя расстреливают, остается брать только лук и отстреливаться, но много прибавки не жди.

Killa

Барон
Лайки
28
в описании прайда на сб написано что он даёт урон только древнему оружию дальше что?
все вопросы к разрабам л2 ,точных данных нет ни английском языке ни в локализацих
причем тут вопросы к разрабам, ало, я пишу какраз разрабам скрайда.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
причем тут вопросы к разрабам, ало, я пишу какраз разрабам скрайда.
у них основа это л2 и описание там как на офе
или кто то думает раз написали что отражает урон магией то значит там шанс 100%?
:char-morc-pepe:

SLASOR

Граф
Лайки
561
А есть мб какая-то выборка статистики твоих боев с бернерами? Сложно ведь что-то говорить просто так, мб тебе пару раз подряд не фартануло и корни сразу прокнули.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 633
ну я к тому что это не много имба, кидают в корни и просто тебя расстреливают, остается брать только лук и отстреливаться, но много прибавки не жди.
Java:
if(target.isStunned() && calcStunBreak(env.crit))
target.stopEffects("stun");
у станов такая механика что они сбиваются при крите
ни у рута ни у параличей ни у страха такого нет

Ymene

Барон
Лайки
138
У гладов и тиров вообще апнутый урон в пвп по всей видимости с дальних плюх, который может выдавать по 3-4к криты с 1 удара который у него без кд и очень быстрая анимация.
а у магов нет критов чтоле ? а даггеры с критами\леталами ? что предлагаешь то в итоге ? все криты убрать и леталы всем профам ? может тогда за одно и танкам убрать все защитные абилки ?

Верх