Олимп 2.0

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
именно поэтому я лично крафтил сеты, ловил лсы, вставлял атт, точил скиллы и прочее на туранте, чтобы сделать персонажа ПОД СЕБЯ, а не лететь, в чем дадут?
пока что мы вроде про пак фишера говорили где шестые сеты под стадию появлялись где-то на 3-5 день с её начала, со словами про прайм тоже не особо стакается как бы, выходит свободное время где-то было
пока ты мне не можешь дать ответ, на каком основании я должен потратить 500к голды партийных денег на ПЕРЕДАВАЕМЫЙ итем, которым сможет пользоваться только 1 персонаж на олимпиаде
так а схуяли ты решаешь сколько персонажей им могут пользоваться?

У тебя УЖЕ технически сократили юзабилити эпика с 4+ чаров до 2-3 чаров реворком системы олимпиады, ну поплачь что эпик тебе не даёт столько буста теперь, хз.

Захотят сделают непередаваемым или с идентификацией по слепку ануса через мессенджер макс, ты на это не влияешь никак

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
пока что мы вроде про пак фишера говорили где шестые сеты под стадию появлялись где-то на 3-5 день с её начала, со словами про прайм тоже не особо стакается как бы, выходит свободное время где-то было
ну ты тупой или да?
турант был в пати фишера?
так а схуяли ты решаешь сколько персонажей им могут пользоваться?

У тебя УЖЕ технически сократили юзабилити эпика с 4+ чаров до 2-3 чаров реворком системы олимпиады, ну поплачь что эпик тебе не даёт столько буста теперь, хз.

Захотят сделают непередаваемым или с идентификацией по слепку ануса через мессенджер макс, ты на это не влияешь никак
потому что корейцы сделали эпик передаваемым?
поплачь )))
поплачь ты, в очередной раз, когда на жуках в фоге убьют

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
ну ты тупой или да?
турант был в пати фишера?
хз я читаю какие-то полотна про важность социальной игры и пачки, про туранта там ничего не было ВНЕ контекста моздефа, тем более турант у тебя не со старта был насколько я помню
потому что корейцы сделали эпик передаваемым?
там где-то написано что это предмет для олимпиады? и что кольцо всевластия должно минимум по 3 чарам за лимит пройти?
нет? Вроде нет. Относительно дефолтной игры с месяцем оли периода тебе юзабилити эпика порезали колоссально, я выше указал что даже по сравнению с предыдущими стартами юзабилити эпика упало в 2+ раза, раз ты такой яростный противник того чтобы эпик был бесполезен пачкам, мог темку сделать о всемирной несправедливости, но пока вижу что только терпишь и в тряпочку молчишь
поплачь ты, в очередной раз, когда на жуках в фоге убьют
ну раз на личности решил переходить, давай.

Я бы предложил тебе поискать пороговое значение чаров, на котором ты вместо кольца выберешь сделать пересадку, но какая к чёрту разница, если это даже не твой чар будет не считая х100?))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
Хотя я бы лучше послушал как нытливая сучка съ****ась из пати фишера, после того как бедную принцессу игнорить начали на праймах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
хз я читаю какие-то полотна про важность социальной игры и пачки, про туранта там ничего не было ВНЕ контекста моздефа, тем более турант у тебя не со старта был насколько я помню
1766903356087.png

четко пишу, что делал это для туранта, который был у меня с первой стадии, но ты приплел прайм пати
соглы, пак должно eбать то, что я делаю вне прайма в своих интересах, когда на моем чаре сидит зарплатный драйвер и мне нет смысла на него заходить?
Я бы предложил тебе поискать пороговое значение чаров, на котором ты вместо кольца выберешь сделать пересадку, но какая к чёрту разница, если это даже не твой чар будет не считая х100?))))
я бы предложил тебе вспомнить, что ты на Х сидел зарплатным ночным драйвером в дейли в паке в РОА
как считаешь, будучи свиньей + зарплатным дейли драйвером прийти на форум и воевать против оли драйверов это лицемерие или пuдорство?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Хотя я бы лучше послушал как нытливая сучка съ****ась из пати фишера, после того как бедную принцессу игнорить начали на праймах
1766903559716.png

сервера меняются, одно неизменно, тевтонец на споте лежит eбалом в пол и срёт в чат

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
соглы, пак должно eбать то, что я делаю вне прайма в своих интересах, когда на моем чаре сидит зарплатный драйвер и мне нет смысла на него заходить?
так ты ж рассказываешь как жопу рвал ради пака, не я
я бы предложил тебе вспомнить, что ты на Х сидел зарплатным ночным драйвером в дейли в паке в РОА
пупупу, как бы тебе сказать, это был дефолтный мид пак без драйверов. Из чего своей лысой головой можешь сделать вывод что ночной смены там не было, я если сидел по ночам то чтобы запушить какой-то паверспайк по типу флешки, эхо и т.д.
Был ещё один драйвер на этом чаре, которого нанимали когда уже я после 12 часов днём не мог сидеть ещё и ночь (получается ночные драйверы в 00 по мск спать идут, ахуеть)
как считаешь, будучи свиньей + зарплатным дейли драйвером прийти на форум и воевать против оли драйверов это лицемерие или пuдорство
слушай, ты меня с хелпером путаешь, с колей Визардом, с Сарматом путаешь. С эминкосом путаешь на худой конец, я пошел драйвером прошлый скрайд, потому что не хотел туда идти на своём чаре, вот всего-то и делов. На оли драйверов мне абсолютно по*** - я ещё раз повторю, на столб любые изменения повлияют минимально, независимо от того какие меры борьбы примут. Мужики хотят поиграть в компутер, вы им мешаете играть в компутер, на этом конфликт исчерпан

Tevtonec

Виконт
Лайки
200

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Советую пойти вырасти, в 30+ лет ливнуть с пака по причине меня час игнорили в ТСке это достаточно позорно
нужно больше влажных историй браток, примерно как ты был драйвером в паке без драйверов

volodyaebany

Барон
Лайки
74
и я летал вс моздефовского тира, в которого релоги покупались по 15к голды + почти все чары, которые могут победить тира, были у них в пати и в него релогались, а со мной дрались
Chisto offtop: no ti je tak je platil po 10k gold za kill ih tyra, tvoi kenti otdavali v tebya pts, a oatalnih motiviroval vgarit cov chi ne bylo takogo?)

Eto ya tak, chisto srpavedlivosti radi

P.s. po subju — hueta full predlojenie

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Chisto offtop: no ti je tak je platil po 10k gold za kill ih tyra, tvoi kenti otdavali v tebya pts, a oatalnih motiviroval vgarit cov chi ne bylo takogo?)

Eto ya tak, chisto srpavedlivosti radi
все верно
я пришел на форум с призывами что-то запретить, или подстроился под правила игры?

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
нужно больше влажных историй браток, примерно как ты был драйвером в паке без драйверов
ну ты же дегенерат лысый, ты высрал что-то про ночного драйвера в ПАКЕ. При отсутствии ночной смены, можно догадаться, что ПАРТИЙНЫХ драйверов не было, но срать в чат и хихикать конечно важнее

ForestElf

Барон
Лайки
90
но это не справедливо, поч я должен противостоять сразу нескольким людям которые отвечают каждый за свою задачу (шейх донит, 2 смены качают нон стоп, и драйвер летает) все вс одного сольника.
Ты и не должен противостоять, да, это дизморалит пздц как, когда попадаются новогодние елки по кд или антипрофы, а у тебя в разы слабее эквип и не было столько времени научиться олимпить, но такова эта eбаная реальность.
Просто хиро на Скрайде — это не про одиночную игру, надеюсь, драйверы это тоже понимают, и требовать скила и гса их уровня от сольника не стоит.
Нам дали 2–3 места с плащами, это типа наша ниша, куда стоит стремиться. Хотелось бы верить, что что-то еще реализуют для простых игроков.
Сейчас пока дела обстоят так, да и, скорее всего, останутся, хочешь хиро — становись богатым в реале, нанимай сенсеев или купи драйвера.
пупупу, вот такие вот 2000+ арен

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
ну ты же дегенерат лысый, ты высрал что-то про ночного драйвера в ПАКЕ. При отсутствии ночной смены, можно догадаться, что ПАРТИЙНЫХ драйверов не было, но срать в чат и хихикать конечно важнее
что такое "партийные драйвера", драйвера нанимаются конкретными людьми на конкретных чаров, так же как и тебя наняли на конкретного чара
если ты, дегенерат, БЫЛ ДРАЙВЕРОМ, чего ты не отрицаешь
получается дейли драйверок сидит скулит на оли драйверов, конфирмед

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
Ты и не должен противостоять, да, это дизморалит пздц как, когда попадаются новогодние елки по кд или антипрофы, а у тебя в разы слабее эквип и не было столько времени научиться олимпить, но такова эта eбаная реальность.
Просто хиро на Скрайде — это не про одиночную игру, надеюсь, драйверы это тоже понимают, и требовать скила и гса их уровня от сольника не стоит.
Нам дали 2–3 места с плащами, это типа наша ниша, куда стоит стремиться. Хотелось бы верить, что что-то еще реализуют для простых игроков.
Сейчас пока дела обстоят так, да и, скорее всего, останутся, хочешь хиро — становись богатым в реале, нанимай сенсеев или купи драйвера.
пупупу, вот такие вот 2000+ арен
2000+ арен где 80%+ до сих пор жмет в будке мк и спустя 5 секунд боя дп нажимает, качественный контент.

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
что такое "партийные драйвера", драйвера нанимаются конкретными людьми на конкретных чаров, так же как и тебя наняли на конкретного чара
если ты, дегенерат, БЫЛ ДРАЙВЕРОМ, чего ты не отрицаешь
получается дейли драйверок сидит скулит на оли драйверов, конфирмед
так ты в одном утверждении два раза обосрался, и продолжаешь доджить факт что слился как шлюшка после того как тебя час в тске поигнорили, какая жалость

Sl1m

Виконт
Лайки
325
Все по**уй, но оставьте 3 дня на олимп!!!!

Почему из-за мнимой борьбы с драйверами люди должны отказываться от пятничных/субботних вечеров с семьями/друзьями?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
nea, zdes je bazars 0.

ti prosto podal eto pod sousom muchenika, a ya lish dopolnil factami, sho b bila celestnaya kartina
какого мученика? спич чела был об оде, который кого-то там конями заливал на бейонде
к чему была дана инфа, что я БЫЛ в условиях, когда вс меня чела заливают (причем, ценой собственных аур, которые лузались из-за релогов в шрека) и не скулил об этом на форуме, а перебивал его офферы о покупке релогов, чтобы чел его убил, а не релогнул
не вижу противоречий между своими словами и действиями

Tevtonec

Виконт
Лайки
200
Все по**уй, но оставьте 3 дня на олимп!!!!

Почему из-за мнимой борьбы с драйверами люди должны отказываться от пятничных/субботних вечеров с семьями/друзьями?
так вооот!

Если залочить на старте лимита за одним чаром один эквип, то можно хоть неделю под бои оставлять и по*** на тех драйверов. Вот и думайте

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
так ты в одном утверждении два раза обосрался, и продолжаешь доджить факт что слился как шлюшка после того как тебя час в тске поигнорили, какая жалость
ау свинья + дейли драйвер на месте? да, это ведь ты
продолжай скулить на форуме скрайда про сармата и пх, которые не имеют отношения к проекту, потому что они тебе в пасть дают на споте
продолжай додумывать причины лива, которые ты где-то от кого-то услышал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Если залочить на старте лимита за одним чаром один эквип, то можно хоть неделю под бои оставлять и по*** на тех драйверов. Вот и думайте
что мешает одновременно полететь эвадсу, ктр дмг и аквабою? у каждого будет свой комплект эквипа, но ты слишком тупой, дейли драйверок

Верх