- Лайки
- 19
со стороны сольника, как я и играю, мне это фул не нравится.ну вот,видишь..тебе нравится продавать бои, кому-то нравится что его подольют) кому-то что он может их купить) .. я был свидетелем, как недавно в клане (мид варе, были там и паки и сольники, такой..среднячек..) был очень отзывчивый хороший мембер, соло игрок, с которым мы часто болтали ночами про олимп,механики и тактики..в клане не было политики сливать бои претендентам.. но было пару хиро.. никто никому ниче не должен.. и вот попадает этот мембер 1 раз на хиро , его просят в кч "слей брат".. он не хотя сливает, его благодарят.. ии.. поверишь если дальше скажу что некст регу он опять попадает на того же хиро?? и в клан чат сразу летит сообщение от хиро до начала боя "КЛАСС!, ОТЛИЧНО!"... мембер подлил..и вышел с клана.. вот как и говорил Малой выше, не нравится, выйди.. но почему так? Это был хороший отзывчивый мембер) почему ему нельзя понюхать олимпийский контент вполную и проверить свои силы? И он понимает что с хиро толку будет может больше в клане и шансов забрать еще раз ауру поболее, но отказывается от своей идеи повысить свой навык олимпера и вполную насладиться контентом... я не понимаю почему таких игроков вгоняют в рамки ,заставляют себя чувствовать должниками незнакомым левым челам) Во время оли, в клан чатах такооой срач бывает, и матерей в кино водят ,ну вобщем , настоящая партийная игра, командная! (нет). Справедливости ради, я тоже когда попадаю на клан мембера, который меня потенциально забьет.. пишу "если не впадлу, слей, что-то подкину, если впадлу - хуяримся" так как сам в системе и байтит конечно это сильно.. но так быть не должно)
в плане, когда тебя просят слить, но профита ты не лутаешь.
почему это не работает в сторону убил конкурента, клан выкупает у тебя твой бой по цене продажи?))??)?)?)?)?)?))?)??)
я люблю фан на оли, мне все равно на ауру, да и я только втягиваюсь в олимп скрайда. т.к. я новорег.
к примеру я фармплю на свою личную стату, и она далеко от топов в моей профе? И ЧТО? тебе говорят все равно не заберешь ауру xD так и причем тут вообще я. я готов пожертвовать своим фаном только за фантики в виде голды на твина почтой =)
под конец просто страйк- 9 подряд заливных,мммм ..очень интересно такое наблюдать или учавствовать в таком)