Олимп 2.0

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
ну вот,видишь..тебе нравится продавать бои, кому-то нравится что его подольют) кому-то что он может их купить) .. я был свидетелем, как недавно в клане (мид варе, были там и паки и сольники, такой..среднячек..) был очень отзывчивый хороший мембер, соло игрок, с которым мы часто болтали ночами про олимп,механики и тактики..в клане не было политики сливать бои претендентам.. но было пару хиро.. никто никому ниче не должен.. и вот попадает этот мембер 1 раз на хиро , его просят в кч "слей брат".. он не хотя сливает, его благодарят.. ии.. поверишь если дальше скажу что некст регу он опять попадает на того же хиро?? и в клан чат сразу летит сообщение от хиро до начала боя "КЛАСС!, ОТЛИЧНО!"... мембер подлил..и вышел с клана.. вот как и говорил Малой выше, не нравится, выйди.. но почему так? Это был хороший отзывчивый мембер) почему ему нельзя понюхать олимпийский контент вполную и проверить свои силы? И он понимает что с хиро толку будет может больше в клане и шансов забрать еще раз ауру поболее, но отказывается от своей идеи повысить свой навык олимпера и вполную насладиться контентом... я не понимаю почему таких игроков вгоняют в рамки ,заставляют себя чувствовать должниками незнакомым левым челам) Во время оли, в клан чатах такооой срач бывает, и матерей в кино водят ,ну вобщем , настоящая партийная игра, командная! (нет). Справедливости ради, я тоже когда попадаю на клан мембера, который меня потенциально забьет.. пишу "если не впадлу, слей, что-то подкину, если впадлу - хуяримся" так как сам в системе и байтит конечно это сильно.. но так быть не должно)
со стороны сольника, как я и играю, мне это фул не нравится.
в плане, когда тебя просят слить, но профита ты не лутаешь.
почему это не работает в сторону убил конкурента, клан выкупает у тебя твой бой по цене продажи?))??)?)?)?)?)?))?)??)
я люблю фан на оли, мне все равно на ауру, да и я только втягиваюсь в олимп скрайда. т.к. я новорег.
к примеру я фармплю на свою личную стату, и она далеко от топов в моей профе? И ЧТО? тебе говорят все равно не заберешь ауру xD так и причем тут вообще я. я готов пожертвовать своим фаном только за фантики в виде голды на твина почтой =)

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
КХМ

Всё что влияет в лучшую сторону на распределение очков по классам и хиро по кланам, в результате хорошо.

Мне идея нравится с точки зрения того что в подбор уже насрано (суммонерами и танками в первую очередь)

Нельзя передавать шестой рарный сетик на 2 претендентов - прекрасно. То что количество танков с кольцами на арене сократится в 2-3 раза тоже ахуенно.

От себя предлагаю пойти дальше: сделать отдельный ЛФ под олимп, чтобы у тебя на 1 период было 30-40 юзов. (без кд) Опять же, чтобы насрать на ****о терпачкам на суммонерах. Ну и немного мету пошатает.

P.S. (очевидно как человек который свой буст фармит сам, я против не буду)

JackieQueen

Наследник
Лайки
6
КХМ

Всё что влияет в лучшую сторону на распределение очков по классам и хиро по кланам, в результате хорошо.

Мне идея нравится с точки зрения того что в подбор уже насрано (суммонерами и танками в первую очередь)

Нельзя передавать шестой рарный сетик на 2 претендентов - прекрасно. То что количество танков с кольцами на арене сократится в 2-3 раза тоже ахуенно.

От себя предлагаю пойти дальше: сделать отдельный ЛФ под олимп, чтобы у тебя на 1 период было 30-40 юзов. (без кд) Опять же, чтобы насрать на ****о терпачкам на суммонерах. Ну и немного мету пошатает.

P.S. (очевидно как человек который свой буст фармит сам, я против не буду)
о, Тевтонец, лф под олимп тоже идея интересная.. хм.. тоже наверное неприятно было видеть как ТупаТараса заливали который лимит подряд, м? Вливайся в беседу)

JackieQueen

Наследник
Лайки
6
со стороны сольника, как я и играю, мне это фул не нравится.
в плане, когда тебя просят слить, но профита ты не лутаешь.
почему это не работает в сторону убил конкурента, клан выкупает у тебя твой бой по цене продажи?))??)?)?)?)?)?))?)??)
я люблю фан на оли, мне все равно на ауру, да и я только втягиваюсь в олимп скрайда. т.к. я новорег.
к примеру я фармплю на свою личную стату, и она далеко от топов в моей профе? И ЧТО? тебе говорят все равно не заберешь ауру xD так и причем тут вообще я. я готов пожертвовать своим фаном только за фантики в виде голды на твина почтой =)
Это ты ща так говоришь, пока ты новорег и играешь на фармящей профе, с каждым сервером, получением опыта и полетами на оли на своем классе, губа раскатывается на ауру все сильнее и сильнее))))скоро тож будешь в системе,и писать за продажу боев, или покупать у антипроф) мерзкая система)

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
о, Тевтонец, лф под олимп тоже идея интересная.. хм.. тоже наверное неприятно было видеть как ТупаТараса заливали который лимит подряд, м? Вливайся в беседу)
на самом деле особо нечего обсуждать, как решит администрация так и будет.

по тарасику: не первый сервер наблюдаю что место где играет сармат стабильно начинает нести мусором и говном, вероятно потому что клан на 99% состоит из лицемерных мусорных долбоебов которые получая по 20 релогов будут тебе в пм писать что летали сами

JackieQueen

Наследник
Лайки
6
на самом деле особо нечего обсуждать, как решит администрация так и будет.

по тарасику: не первый сервер наблюдаю что место где играет сармат стабильно начинает нести мусором и говном, вероятно потому что клан на 99% состоит из лицемерных мусорных долбоебов которые получая по 20 релогов будут тебе в пм писать что летали сами
на то он и форум) что 95% написанного тут - это в никуда))) и как решит администрация, так и будет) там не только в Сармате дело) а в том, что все так делали, и это уже считается обыденностью и нормой) моего опонента там тоже лили) рандомных боев он попал штук 5-6, остальное фулл клановый залив :) под конец просто страйк- 9 подряд заливных,мммм ..очень интересно такое наблюдать или учавствовать в таком)

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
на то он и форум) что 95% написанного тут - это в никуда))) и как решит администрация, так и будет) там не только в Сармате дело) а в том, что все так делали, и это уже считается обыденностью и нормой) моего опонента там тоже лили) рандомных боев он попал штук 5-6, остальное фулл клановый залив :) под конец просто страйк- 9 подряд заливных,мммм ..очень интересно такое наблюдать или учавствовать в таком)
конечно для мв это норма, лысый как бы не рассказывал что лижет сольникам, неизбежно будет лоббировать интересы пачек и клана, он в другую игру не играл никогда.

А Пиксельхрюкерс это просто сверхконцентрация всего этого бездарного мусора который ни на что никогда сам способен не был, там другого оружия кроме скулежа и мошны отродясь не было

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
Возвращаясь к сабжу, понятное дело что в реалиях нового сервера ничего из этого не будет, если сделать 30 лфов за лимит то в конце периода, местные фармеры останутся без волос на жопе и с сердечным приступом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
почему в теме про олимп отписался каждый дaун, кроме героев и претендентов на геройство?
:char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
После длительных анализов и кучи общения на форуме, пришел к выводу, что с этим можно бороться только запретом и баном
лучше бы ты лично ты проанализировал, что ты долбoeб, который каждый сервер скулит на драйверов и каждый сервер никто даже твоего игрового никнейма не знает. а к амбициям на ауру ты близок так же, как я к пышной шевелюре

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
239
Система блокировки экипировки на время Олимпиады:
Есть предложение, как можно хотя бы частично ликвидировать злоупотребление со стороны драйверов, которые монетизируют статус Героя.
Текущая механика позволяет драйверам непрерывно играть на Олимпиаде, минуя ограничения на мощные ресурсы (Talisman of Life Force, трансформации). Алгоритм их работы:
Драйвер заходит на матч на основном персонаже, тратит ресурсы, после чего свапает эквип на другого персонажа, где ресурсы не тратились, либо откатились.
Цикл повторяется по цепочке персонажей, что обеспечивает неестественно высокую активность и результаты.

Предлагаемое решение (Механика «Олимпийского замка»):
Ввести автоматическую временную блокировку всей экипировки для персонажей, участвующих в Олимпиаде.
Срабатывание: В момент регистрации персонажа на Олимпиаду весь инвентарь и надетые предметы получают статус «Приватный» (No Trade, No Drop, No Sell).
Длительность: Статус действует до 00:00 (окончание Олимпиады).
Это не решит кардинально проблему, но порядком усложнит махинации с получением покупной аурки.
П.с. Драйверки подза****и порядком, я постоянный топ 2 плеерок пока есть драйвер на профе, после ухода драйвера стабильный хиро.

@Guldan
Братан, не до конца вопрос проработал, забыл добавить чтобы Лайф Форс и трансформы имели КД не на персонаже, а по хвиду.

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
почему в теме про олимп отписался каждый дaун, кроме героев и претендентов на геройство?
:char-morc-pepe2:
Не а как ты себе это представляешь? ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЯЖИТЕ БУСТ К ЧАРУ ЧТОБЫ я с онлайном 10 часов в неделю летал в ссаных обносках и вместо ауры брал топ-10?

Это так выглядит?

Забавнее тот факт что ты резко против высказываешься хотя для тебя поменяется ничего, максимум тараса получишь на олимп на 2 лимита позже

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Не а как ты себе это представляешь? ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЯЖИТЕ БУСТ К ЧАРУ ЧТОБЫ я с онлайном 10 часов в неделю летал в ссаных обносках и вместо ауры брал топ-10?

Это так выглядит?

Забавнее тот факт что ты резко против высказываешься хотя для тебя поменяется ничего, максимум тараса получишь на олимп на 2 лимита позже
я уже не высказываюсь против никаких идей, я в любые темы от подобных челов про олимп захожу исключительно порофлить, когда мне не спится (как сейчас)
я знаю позицию администрации по этому поводу, знаю, что подобные темы на эту позицию не повлияют, мне даже не нужно дефать свою "кормушку"
меня больше веселят челы, как вариор13, которые В КАЖДОЙ подобной теме яростно сражаются, только их игровой никнейм никто никогда не узнает

afkMaloy

Граф
Лайки
758
я уже не высказываюсь против никаких идей, я в любые темы от подобных челов про олимп захожу исключительно порофлить, когда мне не спится (как сейчас)
я знаю позицию администрации по этому поводу, знаю, что подобные темы на эту позицию не повлияют, мне даже не нужно дефать свою "кормушку"
меня больше веселят челы, как вариор13, которые В КАЖДОЙ подобной теме яростно сражаются, только их игровой никнейм никто никогда не узнает
Фурик x2

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
ну вообще с тенденцией ****ить всё подряд с мв жду лсы в эпик, а потом и в шмот

работяги вин через 5 лет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
ну вообще с тенденцией ****ить всё подряд с мв жду лсы в эпик, а потом и в шмот

работяги вин через 5 лет
а че изменится то?
если работяга на серьезном лице оправдывает свои неудачи тем, что у хиро на его профе есть эпик, а у него нет, пора раскрыть глаза
есть х100, где все летают с фул эпиком за награды/токены/купоны
и в героях там те же самые лица, получается равенство буста не помогает?
так что пока чел сидит, свиным пятаком кнопки жмет как пьяница, а потом бежит требовать чет запретить - ничего не поменяется
есть несколько игроков (вдумайся, на весь х2 всего-лишь НЕСКОЛЬКО), которые импруваются, все остальные годами сидят на одних и тех же резалтах
как можно на условном коне или фсе сидеть 300 птс 2 года, когда я иду с нуля учусь на берсе и за 300-400 боёв экспириенса фармлю 600?

BlackShadow

Барон
Лайки
16
1766894302070.png

свинья на яйцах

BlackShadow

Барон
Лайки
16
трахнул долбоеба сначала в игре, потом на форуме
откисай кабанчик

Tevtonec

Виконт
Лайки
199
а че изменится то?
если работяга на серьезном лице оправдывает свои неудачи тем, что у хиро на его профе есть эпик, а у него нет, пора раскрыть глаза
есть х100, где все летают с фул эпиком за награды/токены/купоны
и в героях там те же самые лица, получается равенство буста не помогает?
так что пока чел сидит, свиным пятаком кнопки жмет как пьяница, а потом бежит требовать чет запретить - ничего не поменяется
есть несколько игроков (вдумайся, на весь х2 всего-лишь НЕСКОЛЬКО), которые импруваются, все остальные годами сидят на одних и тех же резалтах
как можно на условном коне или фсе сидеть 300 птс 2 года, когда я иду с нуля учусь на берсе и за 300-400 боёв экспириенса фармлю 600?
их основной поинт в том что олимп летают фармеры которые на этом сервере не играют вне столба и с точки зрения ммо вопрос релевантный, это как если бы в доте dpc играл бы один стак а на инт залетал илон маск чисто ****ом посветить (с пое была уже аналогичная история)

по факту да, если бы хотели равной конкуренции могли бы играть на х100, но опять же я понимаю что а) есть сегмент людей которые блевать хотят от подобной кастомной помойки и я их позицию разделяю б) хиро столб на иксе никак не поменяется какие фильтры ты не вводи.

Но по факту то что они предлагают может немного мету поменять в лучшую сторону в аспекте самых дорогих и дешевых чаров, постоянно прилетать в суммонера с лфом такой себе опыт

Верх