- Лайки
- 1 662
Боже блядь на*** ты мне пишешь ****?советую перестать меня квотить, ты уже не способен даже ответить, просто пердишь какую то xyету, эт чето модное в ДВ щас?
кстати иди жену проверь, она кровью на твою **** харкается
Боже блядь на*** ты мне пишешь ****?советую перестать меня квотить, ты уже не способен даже ответить, просто пердишь какую то xyету, эт чето модное в ДВ щас?
кстати иди жену проверь, она кровью на твою **** харкается
я пизжу твою шалаву жену на твоих глазах, пока ты пытаешься оправдать свою бездарность, ака 50 птс бездарьБоже блядь на*** ты мне пишешь ****?
Ты можешь пиз дить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.я пизжу твою шалаву жену на твоих глазах, пока ты пытаешься оправдать свою бездарность, ака 50 птс бездарь
я не пишу тебе, а отвечаю, е6анат косоглазый
а кто это вообще такой?)ты тут так выписываешь за олимп, но за 3 периода я тебя там даже не видел
может просто выйдешь с треда?
максимум что я могу, срать тебе на е6лище на любых рейтах этого проектаТы можешь ****ить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.Ты можешь пиз дить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.
Ну удачи тогда.Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Почему я ною то я просто предложил как сделать лучше для сервера, пусть админы сами решают, а по факту да хиро про е бал потому что не хватает времени ходить на олимп и не у 1 меня так, но мне по х уй я просто предложил.Чёт гфгфгфгф не смог в ауру и начал ныть.
Другой ник ингейм, очевидно же.ты тут так выписываешь за олимп, но за 3 периода я тебя там даже не видел
может просто выйдешь с треда?
Ты что читать не умеешь?Ну вот мышление типичного выблядоса. "Я туда не хожу, но пусть будет а чё б и нет". Клоун ****ный.
ребята я админов много раз просил что бы олимп начинался в 17:00 по мск а не в 18:00 как сейчас,много кто играет с сибири и с дв и это очень неудобно я бы даже сказал что люди которые ближе к мск имеют преимущество в фарме олимпа они его могут спокойно фармить с 6 до 12 ночи а у нас он заканчивается в 4 утра ну вы понимаете всю боль да?,и как бы админам на это мягко говоря пих уй,ну так мб вы тут полайкаете темку хз коменты свои накатаете они и задумаются что то сделать,раньше когда было зимнее и летнее время в России было куда лучше а щас этого нет разница у меня лично с мск 4 часа,так что кому не сложно лайк комент поддержите сибиряков и остальных. 1 час москвичам ничего не изменит а нам очень поможет.
А ты конченный что теперь.ты тупой
ebat` ya budu roflit` esli eto sdelayut
Всем по х уй че ты будешь делать.
посмотри сперва на себя в зеркало, кого ты там собрался переебывать, сына теперь я пойду твою **** переебу с ноги
доволен?