Паган

Лайки
590
Паган апнули? давненько не заходил туда, ну как давно, с х100)) вот решил сегодня зайти и не могу размножку пережить, 3 моба забивают... Буст 12-16 с эпиком и камнями 5ур...
За тира в соло без окон реально там стоять? или ШЕ для комфорта надо?

yatyteto2

Барон
Лайки
223
Паган апнули? давненько не заходил туда, ну как давно, с х100)) вот решил сегодня зайти и не могу размножку пережить, 3 моба забивают... Буст 12-16 с эпиком и камнями 5ур...
Там множку уже и под Пал+ТК не факт что переживешь )

Bueno

Виконт
Лайки
141
Админы сделали все для комфорта, смысла нет играть на икс писят, проще сотку уже дождаться
Ну я например ежедневно 2 чара на пантеон вожу, как ни как за месяц +-1.8кккк тратя по часу в день, а так да фарм в поле уже давно пробил дно.. у меня тир далек от топ буста 3-4 камни, 14 ствол, 12 сет, 9 ольф, эпик с коробок, вот недавно решил пойти поглядеть че там в пагане, последний раз там был почти год назад и тогда 2 разреса под зилом с горем пополам переживал, сейчас же упал от 3 мобов плюнул на это дело и продолжаю фармить оли и пантеон... Там хоть никаких рун, агатионов и прочей мочи не нужно...

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 878
Не, мне с Тир+Ше норм, НО что будет когда не будет рун , бафа с рыбалки и рубашки ?)))

Последнее редактирование:

Аnhil

SSS
Лайки
441
Не, мне с Тир+Ше норм, НО что будет когда не будет рун , бафа с рыбалки и рубашки ?)))
Раньше можно было ше в оффпати оставить и стигму в ассист кидать, но увы и тут насрали в рот игрокам и убрали такую возможность, только усложняют фарм, а по факту новые игроки заходят и недели на сервере не находятся и ливают, так же как и игроки которых мержат с сотки в х50, челы заходят и понимают, что за сотку они взяли в рот и нет смысла играть на х50.
У меня фулл чар стоит на полтосе с фулл имп сетом, только вот какой в этом смысл, притока после каждых соток 0 просто, полтос еле живой, а то, что убили фарм абсолютно всем в поле это вообще кринж, это я молчу про все остальные недостатки мидрейта, не совсем понимаю на что расчет у скрайда, видимо фулл упор так и останется в лоурейте, а в мидрейт макнут х1к, все к этому и идет

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Все под игру пати делают и делают, очень интересен момент с будущим х100, уже вижу что соло самонов/дестров/тиров мы не увидим в пагане, жопой чую

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Все под игру пати делают и делают, очень интересен момент с будущим х100, уже вижу что соло самонов/дестров/тиров мы не увидим в пагане, жопой чую
А толку от пати фарма, только валик 5кккк стоит, сколько надо в пати на него фармить? Фарм делают сложнее, а дроп прежний, в этом весь скрайд.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
616
А толку от пати фарма, только валик 5кккк стоит, сколько надо в пати на него фармить? Фарм делают сложнее, а дроп прежний, в этом весь скрайд.
Скорее всего идея в том, что пати фарм приводит к пати фану. А соло фарм приводит к валику, имп валику, фул пятым камням и темам типа Я ФУЛБУСТ ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ.
А так чем меньше фарма и больше взаимодействий между игроками тем серверу реально лучше. И да нажимание трех кнопок на КМе почти не чем не отличается от нажатия 3-х кнопок на фарме если сидишь в дискорде\мамбле. Так если нет разницы, зачем людям фулимп сет и 5 камни, если можно сидеть с бутылкой пива и крабить мобчиков за веселые рассказы о заводе сдесь и сейчас?

Верх