оли тайм

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
советую перестать меня квотить, ты уже не способен даже ответить, просто пердишь какую то xyету, эт чето модное в ДВ щас?
кстати иди жену проверь, она кровью на твою **** харкается
Боже блядь на*** ты мне пишешь ****?

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Боже блядь на*** ты мне пишешь ****?
я пизжу твою шалаву жену на твоих глазах, пока ты пытаешься оправдать свою бездарность, ака 50 птс бездарь

я не пишу тебе, а отвечаю, е6анат косоглазый

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
я пизжу твою шалаву жену на твоих глазах, пока ты пытаешься оправдать свою бездарность, ака 50 птс бездарь

я не пишу тебе, а отвечаю, е6анат косоглазый
Ты можешь пиз дить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.

kylie

Лайки
451
Ты можешь ****ить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.
максимум что я могу, срать тебе на е6лище на любых рейтах этого проекта

ты самое бездарное существо на гладе что я видел, даже е6учий шамиль не такая бестолочь, хотя нет, извини, вы два сапога пара, ака два ребёнка дешевой шлюxи

зачилься терпилойд,не нервничай, ты уже достаточно нажрался говна на форуме этого проэкта, от династи, от меня, от любого кто в состоянии выйти за 100 птс, жаль ты не способен

кстати спасибо за недавние +10
лох опущенный
искренне желаю твоему родившемуся ребёнку мучительной смерти, как и твоей маме

kylie

Лайки
451
Ты можешь пиз дить только мой член своими пухлыми сальными губами сын бляди сьеби с моих глаз бистра.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.

B

BoeHkoM ^^

ЛОЛ, я же говорил что олимперы не люди.
Вы сейчас обосрали друг друга, только из за переноса старта олимпа на 1 час)
Как я понял олимп кончатся будет в то же время.
Но вы такие вы6лядки, обсираете друг друга, за е6учий час)
Вы опустились в моих глазах еще ниже.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
Ну удачи тогда.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Чёт гфгфгфгф не смог в ауру и начал ныть.
Почему я ною то я просто предложил как сделать лучше для сервера, пусть админы сами решают, а по факту да хиро про е бал потому что не хватает времени ходить на олимп и не у 1 меня так, но мне по х уй я просто предложил.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ты тут так выписываешь за олимп, но за 3 периода я тебя там даже не видел
может просто выйдешь с треда?
Другой ник ингейм, очевидно же.
Да даже если бы я туда не ходил, то все равно был бы за перенос, потому что ничего в этом страшного я не вижу

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну вот мышление типичного выблядоса. "Я туда не хожу, но пусть будет а чё б и нет". Клоун ****ный.
Ты что читать не умеешь?
"ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ХОДИЛ" означает, что я туда хожу, но ЕСЛИ БЫ ВДРУГ БОЯЛСЯ И НЕ ХОДИЛ, то все равно был бы за перенос.
малолетка необразованная, читай, а после уже отвечай

CTB

Барон
Лайки
19
ребята я админов много раз просил что бы олимп начинался в 17:00 по мск а не в 18:00 как сейчас,много кто играет с сибири и с дв и это очень неудобно я бы даже сказал что люди которые ближе к мск имеют преимущество в фарме олимпа они его могут спокойно фармить с 6 до 12 ночи а у нас он заканчивается в 4 утра ну вы понимаете всю боль да?,и как бы админам на это мягко говоря пих уй,ну так мб вы тут полайкаете темку хз коменты свои накатаете они и задумаются что то сделать,раньше когда было зимнее и летнее время в России было куда лучше а щас этого нет разница у меня лично с мск 4 часа,так что кому не сложно лайк комент поддержите сибиряков и остальных. 1 час москвичам ничего не изменит а нам очень поможет.
А 6 часов для олимпиады это много. за место отката можно проще уменьшить время на 2 часа.
Будет 4 чала Олимпиады и у вас она будет заканчиваться в 2 по МСК.

xenomorph

es4x
Лайки
428

Чел, перемены во времени не сделают тебя гладом больше 100 птс.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
почему челы с дв думают что они люди и их мнение важно)00

Верх