- Лайки
- 1 662
Еще один отщепенец обделенный вниманием...да какие 900р, у тебя **** умирает, жена тварь, о каких деньгах ты говоришь, ты мне жопу своим языком меньше чем за 100р вытираешь, свинорыл
Еще один отщепенец обделенный вниманием...да какие 900р, у тебя **** умирает, жена тварь, о каких деньгах ты говоришь, ты мне жопу своим языком меньше чем за 100р вытираешь, свинорыл
зачем мне твоё внимание, уе6ище сельскоеЕще один отщепенец обделенный вниманием...
Ну да типа как будешь 209 птсным гладом пиши вайсу.да? ну ладно.
Фантазер ты меня называла,не про тебя песня?)зачем мне твоё внимание, уе6ище сельское
я твою **** ногами забиваю, мне хватает ее внимания, при первой возможности жену твою забью насмерть вместе с твоими детьми, xyйло
Норм яйца облизываешьпросто интересно почему НоНаме квотит твиста... ещё и оскорбляет.
советую перестать меня квотить, ты уже не способен даже ответить, просто пердишь какую то xyету, эт чето модное в ДВ щас?Фантазер ты меня называла,не про тебя песня?)
олимп не отпускаетТак ты и так можещь пойти в 23 куда те надо что останавливает?)
Рокфеллер , скинь 200 рублей на карту , хочу на рынке у сибиряка арбуз купитьДа мы хоть 900 р вкинем нам не жалко не то что вы чернильницы и молочные поросята с украины
я тебя не знаю и его не знаюпросто интересно почему НоНаме квотит твиста... ещё и оскорбляет.
лики канешь, предлагаю радикальные меры, суммон еластика + патлача или хотя бы только еластика, платим 20-30 к (что такое 20-30 к для скрайда ?) и за неделю у нас сервер мечтыбоже 6лять Игорь, кого ты слушаешь, этого е6учего попущенца на гладе и его друга грузчика?
вы там рили е6анулись на админчиках?
почему 90% сервера должны подстраиваться под двух уе6анов лоускильных
объяснишь?
да нихуя ты не объяснишь чел, у тебя 50% скиллов не работает адекватно, у тебя в гео на прямой арене святой камень который не позволяет рашить (если вы конечно спустя тыщу лет не пофиксили это)
продолжай дальше слушать уе6анов заводских и твой сервер выйдет на*** следом за рпг клабом и етк парашей недельной
вы уже зае6али все ломать, ничего не работает нормально, лишь пердите о том, чтоб ИГРОКИ зашли на ПТС сборку и вам дебилам некомпетентным доказывали правильную работу скилов
боже как же ласт тайм на этот проект триггерит
кто ваще такой экспелиармус?
уе6ан ака 50 птс тх
ака бездарь на дестре
ака фри чирка для моего мма
вы харчки е6учие с ДВ наxyй никому здесь не интересны
Так твой чел разнылся и просит переноса.Ну все, челы, которые могли фармииь по 4 часа разнылись, что другие смогут фармить 2 часа вместо одного. Вы все равно имеете преимущество, хватит уже слез.
Никто из Сибиряков не просил потому что мы суровые ребята и не ноем как заднеприводные москвичихи, которые тут уже все залили своими слезами.
В любом случае последнее слово за администрацией, но вы не оставляйте свои попытки набабить, мб получится
эластика выгнали, сомневаюсь что вернут за такие бабки, он даже не ответитлики канешь, предлагаю радикальные меры, суммон еластика + патлача или хотя бы только еластика, платим 20-30 к (что такое 20-30 к для скрайда ?) и за неделю у нас сервер мечты
@Vse_admini_mira
Ты будешь выё.бывать я бирку на тебя направлюНорм яйца облизываешь
Ну все, челы, которые могли фармииь по 4 часа разнылись, что другие смогут фармить 2 часа вместо одного. Вы все равно имеете преимущество, хватит уже слез.
Никто из Сибиряков не просил потому что мы суровые ребята и не ноем как заднеприводные москвичихи, которые тут уже все залили своими слезами.
В любом случае последнее слово за администрацией, но вы не оставляйте свои попытки набабить, мб получится
Так это твой челик ноет и просит переноса хдддддНу все, челы, которые могли фармииь по 4 часа разнылись, что другие смогут фармить 2 часа вместо одного. Вы все равно имеете преимущество, хватит уже слез.
сорри мой кап это 74-0 на берсе.(Ну да типа как будешь 209 птсным гладом пиши вайсу.
я тебя не знаю и его не знаю
могу квотить кого хочу. кнопка есть, она мне доступна, а ваших ролевых игр с тем челом я не понимаю