Оли столб

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
На счет вашего хиро хк ваще чет не понимаю
Если помнишь, то он на последнем х300 за 100 птс выйти не мог
ну представь, вчера чел 3 раза ловит берса на фонтане за хк и 3 раза проигрывает
хз откуда у него вообще птсы честно

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ждем мирка vs лакайда на оверах . Интересно будет , он овером недавно начал только олимпить . Еще на сырах можно он сыром тож норм катает , но на сырах думаю мирка поярче . Хотя как то лакайда на опене сыром откайтил моего дестра хД Ни 1 раша не смог дать - четкий тайминг и ренджмент .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ждем мирка vs лакайда на оверах . Интересно будет , он овером недавно начал только олимпить . Еще на сырах можно он сыром тож норм катает , но на сырах думаю мирка поярче . Хотя как то лакайда на опене сыром откайтил моего дестра хД Ни 1 раша не смог дать - четкий тайминг и ренджмент .
а где он на сыре играл?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
та какие замесы, у меня ща уже нет желания потеть в эту игру и фармить ауры, летаю на поxyй и делаю xyйню
та и на сыре у меня опыта ток скока, лимита 3

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а на оверах выйграет тот, кто поймает меньше гаргулей и 4 столбов, ну если скилуха одинаковая

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
та какие замесы, у меня ща уже нет желания потеть в эту игру и фармить ауры, летаю на поxyй и делаю xyйню
та и на сыре у меня опыта ток скока, лимита 3
ну если буст будет позволять то почему бы и не зарубиться бо11 , это же не ауру фармить по кд лфа кова . Ну я конечно не топовый овер но твой сыр меня подза**** даже на фонтане .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну если буст будет позволять то почему бы и не зарубиться бо11 , это же не ауру фармить по кд лфа кова . Ну я конечно не топовый овер но твой сыр меня подза**** даже на фонтане .
ну у овера даж на фонтане нет докаста
тип сильный жир, дбафы, но только король опена и не более

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ну тут он явно бредовый, даж анимация уже завершена, соска сработала, а докаста нет, удивительно
Не говоря уже про то что даже у бд и спойла исходящий накручен до играбельного , а у овера по птсу хД

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Не говоря уже про то что даже у бд и спойла исходящий накручен до играбельного , а у овера по птсу хД
ну овер тут очень зависит от арены
ну можно конечно через лайт сет и лук играть, но мне лень

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну, он вроде 700-800 делал на арбе)
Думаю, шо на косарике тяжелее арбу фармить из-за количества арен и количества тиров\берсов\гладов на них)
upload_2021-6-28_17-25-34.png

х50

Верх