будут что делать с х1000

Лайки
74
Если б твоя бошка дырявая могла не только производить низкосортный текст, но еще б и читать, ты бы заметил в тексте тот факт, что вары разбросаны кланам более года назад. И если у тебя ПВЕ клан, то что тебя так беспокоит пвп вопрос на сервере? - Или долби кариков в жопу, раз ты пришел на сервер именно для этого :)
если бы не родовой сифилис, твой мозг бы не сгнил, и ты бы понял что клан "PvE" и мой КЛ по губам всем вам ***м водил.
На коленях просить его пройти Арену, всё что вы могли сделать.

Лайки
74
И если у тебя ПВЕ клан, то что тебя так беспокоит пвп вопрос на сервере? :)
Ну вас же сынов **** беспокоил PvE контент на сервере, фрапсили людей бегали в фарм зонах, вам же бить некого было да? с ДД когда у вас Вар будет :D дырявые, или Дедфир обосрался принять? :) с Легионами Вар есть? че вы ****о с 0 Варами открыли вдруг бездари анскильыне.

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Это треш что чел пишет..
От такого только удивляешься и думаешь, он вообще здоровый психикой или линейдж добил его

Populist

Барон
Лайки
145
Как сложно общаться с примитивными организмами. Когда-то было точно сказано, что раньше было много умных людей, и это была проблема дол6ое6ов, теперь множество дол6ое6ов и это становится проблемой умных людей.
Хорошо, я чуть снижу уровень лексической сложности чтоб вам стало как-то ближе и понятнее то что я напишу. Делаю это исключительно по доброте душевной:

Эй, поц (тут должно быть упоминание родителей но я воздержусь), когда я писал о хейт к пиратам - твое отсохшее серое вещество решило что это сообщение направлено тебе, так как ты решил что мир вращается вокруг твоей обосранной жопы, что не есть истиной. Но раз уж ты сагрился на тот мой посыл, о том что каждая дворняга решила что у пиратов засос со всем сервом, то я обратился снова ко всем, указав что вары ДАВНО ВСЕМ РАЗБРОСАНЫ, но в твоих штанах уже на столько много дерьма, что оно стало выливаться сюда на форум, и вместо того чтоб воспринять этот факт - ты, имбицыл, решил что мы сегодня специально твоему клану бросили вар. Но еще раз указываю - если бы ты не долбился в глаза, то понял что посыла к тебе не было. И раз уж твоя больная фантазия решила выдавать явное за действительно, то или прими галоперидола, ибо у тебя кукле к совсем поплыл последнее время.
ПВЕ у тебя клан, или клан по долбежке кариков или друг-друга в жопу - это никого не е6ет на пвп сервере.
У вас был год чтоб подкачать мышцы, набраться смелость и принять вар как и у других 90% сервера. Только чето никто его не принимает.

Зато на форуме все ниxyя себе смелые. Как только об этом упоминаешь, что неплохо было бы принять вар, начинается скулеж: КЛа нету, говно не высохло, прав нет, мы вообще пве… харк->тфу

Лайки
74
Это треш что чел пишет..
От такого только удивляешься и думаешь, он вообще здоровый психикой или линейдж добил его
съ**** в закат дрочь, говно дырявое рассказывает на форуме, что на хаотик запрещенно больше одного окна ходить.

съ**** на*** на свой х50

Лайки
74
Слушай примитивная белка с юрского периода, ты за**** писать больше 0 букв, я не читаю вообще помои которые высирают ****осы с ***м во рту. Вы не в L2 играете, вы пидоры в Sims4 зашли ***нёй страдать, да еблом торговать в чатах, я ссал на еблище ваших отцов.

Alone.mode

Барон
Лайки
92
Ну если вар кинут ебашь их, но нет лучше афк постоять и ждать сольника так надежнее а то вар может пиз9ы дать хд

Populist

Барон
Лайки
145
Слушай примитивная белка с юрского периода, ты за**** писать больше 0 букв, я не читаю вообще помои которые высирают ****осы с ***м во рту. Вы не в L2 играете, вы пидоры в Sims4 зашли ***нёй страдать, да еблом торговать в чатах, я ссал на еблище ваших отцов.
Так а по факту есть что сказать кроме того что ты снова обосрался?

Populist

Барон
Лайки
145
Но это не мешает засосу правильно?)) кинул вар и что? Продолжаешь долбиться в очко, но вар кинут)) респект
Так вы его примите как мужчины, а не абузьте когда вас пачка, а наш чел один в поле. Хотя да, это другое…

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
съ**** в закат дрочь, говно дырявое рассказывает на форуме, что на хаотик запрещенно больше одного окна ходить.

съ**** на*** на свой х50

Осторожно, найдется умник, засудить тебя к чертям))
Под маской анонимности позволяешь себе больше чем ты мог бы в жизни, форумный боец
99EC8802-05AE-4A64-8A6E-02D82C2226CD.png

Alone.mode

Барон
Лайки
92
Так вы его примите как мужчины, а не абузьте когда вас пачка, а наш чел один в поле. Хотя да, это другое…
ну наверное нам тоже не интересно играть 1вс всю фан зону, собирают пак тогда и принимают, а смысл в соло бегать когда у тебя засосы с каждой перхотью?

Лайки
74
Так а по факту есть что сказать кроме того что ты снова обосрался?
Я не понимаю о каких фактах с тобой говорить, мне лень читать твою ***ню про людей и какие у тебя ожидания от них, ты по игре мне что-то скажи дура лоускильная, ты же от лица кланов пидарасов говоришь или как мне к тебе обращаться уебище ускоглазое?

Лайки
74
Лайки
74
То есть ты мне дырявый предлагал вар принять, что бы пачкой одного бить, а в их случае это другое и абьюз, хуя ты ****ос

Populist

Барон
Лайки
145
ну наверное нам тоже не интересно играть 1вс всю фан зону, собирают пак тогда и принимают, а смысл в соло бегать когда у тебя засосы с каждой перхотью?
Можно бесконечно авойдить тему вараи разглагольствовать на форуме о каких-то иллюзорных проблемах и засосах, а можно показать свои яйца и нажать всего одно кнопку: Принять Вар

Alone.mode

Барон
Лайки
92
Можно бесконечно авойдить тему вараи разглагольствовать на форуме о каких-то иллюзорных проблемах и засосах, а можно показать свои яйца и нажать всего одно кнопку: Принять Вар
Мы 24/7 флагнуты что тебе этот вар даст?))

Alone.mode

Барон
Лайки
92
Ты опять же просишь принять вар у людей которые играют соло и только в прайм если пл зайдет бегают в пачке)) зайди в игру и пиши тем ребятам принять вар которые с тобой в засосе (варчемп, бэткэв, ДД, х11, кикс ….. 6ля они не кончаются…. Столько засоса)))

Populist

Барон
Лайки
145
Я не понимаю о каких фактах с тобой говорить, мне лень читать твою ***ню про людей и какие у тебя ожидания от них, ты по игре мне что-то скажи дура лоускильная, ты же от лица кланов пидарасов говоришь или как мне к тебе обращаться уебище ускоглазое?
Все твои факты - это банальные оскорбления которые ты генеришь от безысходности. Иди долби в жопу своих кариков, раз ты кибер пве котлета

Populist

Барон
Лайки
145
Ты опять же просишь принять вар у людей которые играют соло и только в прайм если пл зайдет бегают в пачке)) зайди в игру и пиши тем ребятам принять вар которые с тобой в засосе (варчемп, бэткэв, ДД, х11, кикс ….. 6ля они не кончаются…. Столько засоса)))
Чудеса да и только, но х11 - единственные из списка которые вар приняли… пу пу пууу

Верх