Как сложно общаться с примитивными организмами. Когда-то было точно сказано, что раньше было много умных людей, и это была проблема дол6ое6ов, теперь множество дол6ое6ов и это становится проблемой умных людей.
Хорошо, я чуть снижу уровень лексической сложности чтоб вам стало как-то ближе и понятнее то что я напишу. Делаю это исключительно по доброте душевной:
Эй, поц (тут должно быть упоминание родителей но я воздержусь), когда я писал о хейт к пиратам - твое отсохшее серое вещество решило что это сообщение направлено тебе, так как ты решил что мир вращается вокруг твоей обосранной жопы, что не есть истиной. Но раз уж ты сагрился на тот мой посыл, о том что каждая дворняга решила что у пиратов засос со всем сервом, то я обратился снова ко всем, указав что вары ДАВНО ВСЕМ РАЗБРОСАНЫ, но в твоих штанах уже на столько много дерьма, что оно стало выливаться сюда на форум, и вместо того чтоб воспринять этот факт - ты, имбицыл, решил что мы сегодня специально твоему клану бросили вар. Но еще раз указываю - если бы ты не долбился в глаза, то понял что посыла к тебе не было. И раз уж твоя больная фантазия решила выдавать явное за действительно, то или прими галоперидола, ибо у тебя кукле к совсем поплыл последнее время.
ПВЕ у тебя клан, или клан по долбежке кариков или друг-друга в жопу - это никого не е6ет на пвп сервере.
У вас был год чтоб подкачать мышцы, набраться смелость и принять вар как и у других 90% сервера. Только чето никто его не принимает.
Зато на форуме все ниxyя себе смелые. Как только об этом упоминаешь, что неплохо было бы принять вар, начинается скулеж: КЛа нету, говно не высохло, прав нет, мы вообще пве… харк->тфу