- Лайки
- 2 321
Вирус Димка добрался и до тебя ? )Скажу больше,вчера начал с начала, так как бан и нету амнистии )
Вирус Димка добрался и до тебя ? )Скажу больше,вчера начал с начала, так как бан и нету амнистии )
это не теория, это факттут как-то была теория, что чем больше ты что-то разгоняешь, тем меньше это работает
типа чем больше ты разгонишь резист к стану, тем больше станов получишь![]()
а при чем тут ТК не понял...@druzhelubniy<3 о, мистер "пол столба антипрофа тк" внеси ясность
666:eek:
не забейну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарь
ну на шыкаре хз, в лучшей форме я и мерседеса душилне забей
там робот на пале, он бы тебя точно потеть заставил
ну представь, вчера чел 3 раза ловит берса на фонтане за хк и 3 раза проигрываетНа счет вашего хиро хк ваще чет не понимаю
Если помнишь, то он на последнем х300 за 100 птс выйти не мог
он лучше Мерседеса... говорю же робот, он все делает моментальнону на шыкаре хз, в лучшей форме я и мерседеса душил

он мерседеса 7:3 разъе6ал кста)ну на шыкаре хз, в лучшей форме я и мерседеса душил
а где он на сыре играл?)Ждем мирка vs лакайда на оверах . Интересно будет , он овером недавно начал только олимпить . Еще на сырах можно он сыром тож норм катает , но на сырах думаю мирка поярче . Хотя как то лакайда на опене сыром откайтил моего дестра хД Ни 1 раша не смог дать - четкий тайминг и ренджмент .
да бегали по разным оли сервакам .а где он на сыре играл?)
та какие замесы, у меня ща уже нет желания потеть в эту игру и фармить ауры, летаю на поxyй и делаю xyйнюЖдем мирка vs лакайда на оверах . Интересно будет , он овером недавно начал только олимпить . Еще на сырах можно он сыром тож норм катает , но на сырах думаю мирка поярче . Хотя как то лакайда на опене сыром откайтил моего дестра хД Ни 1 раша не смог дать - четкий тайминг и ренджмент .
ну если буст будет позволять то почему бы и не зарубиться бо11 , это же не ауру фармить по кд лфа кова . Ну я конечно не топовый овер но твой сыр меня подза**** даже на фонтане .та какие замесы, у меня ща уже нет желания потеть в эту игру и фармить ауры, летаю на поxyй и делаю xyйню
та и на сыре у меня опыта ток скока, лимита 3
ну у овера даж на фонтане нет докастану если буст будет позволять то почему бы и не зарубиться бо11 , это же не ауру фармить по кд лфа кова . Ну я конечно не топовый овер но твой сыр меня подза**** даже на фонтане .
ну кстати лакайда писал что по офу у овера докаста поболее должно быть .ну у овера даж на фонтане нет докаста
тип сильный жир, дбафы, но только король опена и не более
ну тут он явно бредовый, даж анимация уже завершена, соска сработала, а докаста нет, удивительнону кстати лакайда писал что по офу у овера докаста поболее должно быть .
Не говоря уже про то что даже у бд и спойла исходящий накручен до играбельного , а у овера по птсу хДну тут он явно бредовый, даж анимация уже завершена, соска сработала, а докаста нет, удивительно
ну овер тут очень зависит от ареныНе говоря уже про то что даже у бд и спойла исходящий накручен до играбельного , а у овера по птсу хД
да ладно , как ты без лука вообще чето фармишь ?ну овер тут очень зависит от арены
ну можно конечно через лайт сет и лук играть, но мне лень
та хзда ладно , как ты без лука вообще чето фармишь ?
Ну, он вроде 700-800 делал на арбе)
Думаю, шо на косарике тяжелее арбу фармить из-за количества арен и количества тиров\берсов\гладов на них)
а к чему это?