Оли столб

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарь
там кто-то любит ники подспuздить
недавно мне писали, мол найс ты на х50 посасываешь
и скрин кинули с ником Godsent
))
)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну эт вроде пал с ником devk4
помню чел зашел, о****юлился в мирроре 3:0 и вышел с соткой боев/73 вра))
а, ну если эт его очередной пал, то понятно
супермидовый чел, а думает шо е6ать он мощный
у чела амбиций больше, чем скила
как собсна и хиро хелкнайт
тупа 2 чела, которым настолько люто прет, что даже представить нереально
там 90% их побед на каком-то е6ейшем везении

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а, ну если эт его очередной пал, то понятно
супермидовый чел, а думает шо е6ать он мощный
у чела амбиций больше, чем скила
как собсна и хиро хелкнайт
тупа 2 чела, которым настолько люто прет, что даже представить нереально
там 90% их побед на каком-то е6ейшем везении
На счет вашего хиро хк ваще чет не понимаю
Если помнишь, то он на последнем х300 за 100 птс выйти не мог

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Рандом хули , арены многое решают , на кого попадешь , на сколько знаю хк почти всегда 300 кап , но бывает что и выстреливают . Так и бернеры если овердд нет на оли сумонеры\бернеры в топе .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Рандом хули , арены многое решают , на кого попадешь , на сколько знаю хк почти всегда 300 кап , но бывает что и выстреливают . Так и бернеры если овердд нет на оли сумонеры\бернеры в топе .
Ну хз, играл за хк только на х300, каждый лимит 700+ птс
мб на х50 как-то по-другому
upload_2021-6-28_15-21-19.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну да, потом чел где-то свечку поставил и за него игра сама все делает
чел лутает всегда свою арену в каждом бою, чел всегда всем снимает ментал, взезависимости от того, где бы он не находился
чел всегда набивает семку за 2 секи и у него почти всегда вылетают контрхасты на заряд
челу никогда ниче не канслят, в него не проходят дбафы
я его овером за 4 боя не разу не смог застанить в ворпал сет без фортитуда(имея фул эпик, фринта+кольцо с лсом)
у чела во всех всегда проходит фир без ментала
чел все всем сбивает уроном
в фул увороты без единого разгона точности, чел попадает каждой стрелой критом с веспер лука в морай сетике по берсам/тирам
вылетают какие-то целесты в нужный момент
даж если не снял ментал, чел всех рутает на 3 секи каждым рутом
крч хз, как можно быть таким пропертым
но при этом чел ваще не понимает, как контролить пантеру, он ее отдает настолько по ****ски, что шок
ну впринципе у тя такой же олик был на х300
:DDDDD

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну да, потом чел где-то свечку поставил и за него игра сама все делает
чел лутает всегда свою арену в каждом бою, чел всегда всем снимает ментал, взезависимости от того, где бы он не находился
чел всегда набивает семку за 2 секи и у него почти всегда вылетают контрхасты на заряд
челу никогда ниче не канслят, в него не проходят дбафы
я его овером за 4 боя не разу не смог застанить в ворпал сет без фортитуда(имея фул эпик, фринта+кольцо с лсом)
у чела во всех всегда проходит фир без ментала
чел все всем сбивает уроном
в фул увороты без единого разгона точности, чел попадает каждой стрелой критом с веспер лука в морай сетике по берсам/тирам
вылетают какие-то целесты в нужный момент
даж если не снял ментал, чел всех рутает на 3 секи каждым рутом
крч хз, как можно быть таким пропертым
но при этом чел ваще не понимает, как контролить пантеру, он ее отдает настолько по ****ски, что шок
ну впринципе у тя такой же олик был на х300
:DDDDD
везет сильнейшим :D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну эт да, я люто сгораю с везения челов, ибо мне настолько сильно непрет в этой игре, что я уже даж перестал потеть
теряешь интерес, когда ты потеешь на берсе, очевидно, что играешь сильнее, но ты не можешь дать дизарм магам, тебе выбивают целесты на ресторы и тд, но видишь, как другие челы просто не выпускают гладов/тиров из дизарма и побеждают.

Или когда дерешься с танками, тебе аутяра тупо с топ лука попадает каждой стрелой в фул увороты, а ты на шк с лсом точности, точность от нпц, желтый на точность, рар ик лук с плюс **** 6 точности и ты не можешь попасть в чела, у которого даже 6лять уворот не 1 не бафнут и в руке маг палочка

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну эт да, я люто сгораю с везения челов, ибо мне настолько сильно непрет в этой игре, что я уже даж перестал потеть
теряешь интерес, когда ты потеешь на берсе, очевидно, что играешь сильнее, но ты не можешь дать дизарм магам, тебе выбивают целесты на ресторы и тд, но видишь, как другие челы просто не выпускают гладов/тиров из дизарма и побеждают.

Или когда дерешься с танками, тебе аутяра тупо с топ лука попадает каждой стрелой в фул увороты, а ты на шк с лсом точности, точность от нпц, желтый на точность, рар ик лук с плюс **** 6 точности и ты не можешь попасть в чела, у которого даже 6лять уворот не 1 не бафнут и в руке маг палочка
тут как-то была теория, что чем больше ты что-то разгоняешь, тем меньше это работает :D
типа чем больше ты разгонишь резист к стану, тем больше станов получишь :D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

в меня зато попадаешь с топ луком в 2 уе и в дагер

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
тут как-то была теория, что чем больше ты что-то разгоняешь, тем меньше это работает :D
типа чем больше ты разгонишь резист к стану, тем больше станов получишь :D
ну я давно заметил, что чем ты xyевей играешь, тем лучше тебя бустит сама игра
ты хотя бы раз видел в оповещении, что кто-то достал эпик с ежедневки или из коробок эвентовых чела, у которого ник не xXx6e3yМиЕхХх и в таком ключе???

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну я давно заметил, что чем ты xyевей играешь, тем лучше тебя бустит сама игра
ты хотя бы раз видел в оповещении, что кто-то достал эпик с ежедневки или из коробок эвентовых чела, у которого ник не xXx6e3yМиЕхХх и в таком ключе???
да
v8foF_QSBv4.jpg

эт я
:D:D:D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Мужик, расскажу секрет кл-ва птс на х50. У меня до вечера пятницы было чёт типа 43/3, это при том что я летал как ублюдок по 11 боев в день по кд. Потом правда ****ул лузстрик. Половина боев просто отбитые ауты или твины.
Ну, я это понимаю, когда вижу челов, которые всю жизнь на тыще сидели в 100 птс зоне, а на полтосе имеют 500+

Верх