- Лайки
- 4 662
там кто-то любит ники подспuздитьну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарь
недавно мне писали, мол найс ты на х50 посасываешь
и скрин кинули с ником Godsent
))
)
там кто-то любит ники подспuздитьну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарь
ну эт вроде пал с ником devk4ну я поэтому и удивился, по слухам потный пал, а когда увидел, ну ваще бездарь
щас бы это говорить челу с ником миракле0000))))0)там кто-то любит ники подспuздить
))
)
НАЙС ТЫ В ДОТЕ СДОХ НА МИДЕ ЗА ТИМ ЛИКВИД ЛОХщас бы это говорить челу с ником миракле0000))))0)

Говорят пикачу так на эпике сменил ник и больше он не пикачутам кто-то любит ники подспuздить
))
)

а, ну если эт его очередной пал, то понятнону эт вроде пал с ником devk4
помню чел зашел, о****юлился в мирроре 3:0 и вышел с соткой боев/73 вра))
На счет вашего хиро хк ваще чет не понимаюа, ну если эт его очередной пал, то понятно
супермидовый чел, а думает шо е6ать он мощный
у чела амбиций больше, чем скила
как собсна и хиро хелкнайт
тупа 2 чела, которым настолько люто прет, что даже представить нереально
там 90% их побед на каком-то е6ейшем везении
Рандом хули , арены многое решают , на кого попадешь , на сколько знаю хк почти всегда 300 кап , но бывает что и выстреливают . Так и бернеры если овердд нет на оли сумонеры\бернеры в топе .На счет вашего хиро хк ваще чет не понимаю
Если помнишь, то он на последнем х300 за 100 птс выйти не мог
Ну хз, играл за хк только на х300, каждый лимит 700+ птсРандом хули , арены многое решают , на кого попадешь , на сколько знаю хк почти всегда 300 кап , но бывает что и выстреливают . Так и бернеры если овердд нет на оли сумонеры\бернеры в топе .
ну да, потом чел где-то свечку поставил и за него игра сама все делаетНа счет вашего хиро хк ваще чет не понимаю
Если помнишь, то он на последнем х300 за 100 птс выйти не мог
DDDвезет сильнейшимну да, потом чел где-то свечку поставил и за него игра сама все делает
чел лутает всегда свою арену в каждом бою, чел всегда всем снимает ментал, взезависимости от того, где бы он не находился
чел всегда набивает семку за 2 секи и у него почти всегда вылетают контрхасты на заряд
челу никогда ниче не канслят, в него не проходят дбафы
я его овером за 4 боя не разу не смог застанить в ворпал сет без фортитуда(имея фул эпик, фринта+кольцо с лсом)
у чела во всех всегда проходит фир без ментала
чел все всем сбивает уроном
в фул увороты без единого разгона точности, чел попадает каждой стрелой критом с веспер лука в морай сетике по берсам/тирам
вылетают какие-то целесты в нужный момент
даж если не снял ментал, чел всех рутает на 3 секи каждым рутом
крч хз, как можно быть таким пропертым
но при этом чел ваще не понимает, как контролить пантеру, он ее отдает настолько по ****ски, что шок
ну впринципе у тя такой же олик был на х300
DDD

ну ты зайди и посмотри его бои, ну так не бывает, как у неговезет сильнейшим![]()
ну впринципе у тя такой же олик был на х300
DDD

ну эт да, я люто сгораю с везения челов, ибо мне настолько сильно непрет в этой игре, что я уже даж перестал потеть
тут как-то была теория, что чем больше ты что-то разгоняешь, тем меньше это работаетну эт да, я люто сгораю с везения челов, ибо мне настолько сильно непрет в этой игре, что я уже даж перестал потеть
теряешь интерес, когда ты потеешь на берсе, очевидно, что играешь сильнее, но ты не можешь дать дизарм магам, тебе выбивают целесты на ресторы и тд, но видишь, как другие челы просто не выпускают гладов/тиров из дизарма и побеждают.
Или когда дерешься с танками, тебе аутяра тупо с топ лука попадает каждой стрелой в фул увороты, а ты на шк с лсом точности, точность от нпц, желтый на точность, рар ик лук с плюс **** 6 точности и ты не можешь попасть в чела, у которого даже 6лять уворот не 1 не бафнут и в руке маг палочка

в меня зато попадаешь с топ луком в 2 уе и в дагерну эт да, я люто сгораю с везения челов, ибо мне настолько сильно непрет в этой игре, что я уже даж перестал потеть
теряешь интерес, когда ты потеешь на берсе, очевидно, что играешь сильнее, но ты не можешь дать дизарм магам, тебе выбивают целесты на ресторы и тд, но видишь, как другие челы просто не выпускают гладов/тиров из дизарма и побеждают.
Или когда дерешься с танками, тебе аутяра тупо с топ лука попадает каждой стрелой в фул увороты, а ты на шк с лсом точности, точность от нпц, желтый на точность, рар ик лук с плюс **** 6 точности и ты не можешь попасть в чела, у которого даже 6лять уворот не 1 не бафнут и в руке маг палочка
ну я давно заметил, что чем ты xyевей играешь, тем лучше тебя бустит сама игратут как-то была теория, что чем больше ты что-то разгоняешь, тем меньше это работает
типа чем больше ты разгонишь резист к стану, тем больше станов получишь![]()
я даж твой ник не знаю:eek::confused::confused:в меня зато попадаешь с топ луком в 2 уе и в дагер
дану я давно заметил, что чем ты xyевей играешь, тем лучше тебя бустит сама игра
ты хотя бы раз видел в оповещении, что кто-то достал эпик с ежедневки или из коробок эвентовых чела, у которого ник не xXx6e3yМиЕхХх и в таком ключе???

ну думаю ты понял)00да
![]()
эт я
![]()
ну думаю ты понял)00

ну я ваще люто горел с того, как тебе прет![]()
![]()
Походу я ваще крип из стартовой локи![]()
я тож думал, что я везучий, пока не решил открыть 20 кейсов в кс го...ну я ваще люто горел с того, как тебе прет
сходил бы казиныч шоль

Ну, я это понимаю, когда вижу челов, которые всю жизнь на тыще сидели в 100 птс зоне, а на полтосе имеют 500+Мужик, расскажу секрет кл-ва птс на х50. У меня до вечера пятницы было чёт типа 43/3, это при том что я летал как ублюдок по 11 боев в день по кд. Потом правда ****ул лузстрик. Половина боев просто отбитые ауты или твины.
Скажу больше,вчера начал с начала, так как бан и нету амнистии )Говорят пикачу так на эпике сменил ник и больше он не пикачу![]()