Оленька, Дед - вот это есть скрайд)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ты обозначила намерения, когда уже лицом пол собирала. Мы тепнулись на форт, когда увидели что ворота сломаны, спустились и ты сходу без слов в драку полезла. Теперь не строй из себя невинную овцу.
Ваш классный чувак на хиро БД как я поняла, обьяснил мне ситуацию! Есть адекваты в этом мире ещё) Была неправа - исправлюсь)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ваш классный чувак на хиро БД как я поняла, обьяснил мне ситуацию! Есть адекваты в этом мире ещё) Была неправа - исправлюсь)
Надеюсь под исправлением ты имеешь ввиду выход в окно с этажа 15 так

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Испанский стыд.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я бы ей сейчас голову пробила и на лице попрыгала...
Обидно тебе да?) И сделать ты с этим ничего не можешь) Пластику пробовала? Хотя.... нишебродке выложить 500+ на грудь.. Хм я Завтра зайду к тебе в магазин, куплю опять мою 9-ку, ты скажешь мне приходите ещё и всё) Отдыхай

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Ты сама то кто вообще? В 23м фрики стали на форум заходить? Создавать бесполезные темы о том что их покрутили толпой на форту
Я в чём виновата что ты дерзкий и тебе бабы не дают?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Знаете почему Оленька королева? Потому что она настоящяя, а вот ТЫ, да ты! Чушима, уйди в закат, у меня у брата грудь больше чем у тебя) Я понимаю, тебя это задевает! Дак ты Шмара не выделывайся!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Знаете почему Оленька королева? Потому что она настоящяя, а вот ТЫ, да ты! Чушима, уйди в закат, у меня у брата грудь больше чем у тебя) Я понимаю, тебя это задевает! Дак ты Шмара не выделывайся!
Малых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.

Во-вторых, у меня никогда не было проблем с фигурой, а все что ты себе взбредила, это только твоя больная фантазия, потому читай первый пункт про твоё рождение.

В-третьих, каждый раз, когда покупаешь свою любимую "Балтика 9" проверяй герметичность бутылки, а то может быть вместо пива, там будет моя моча, которую ты будешь с удовольствием глотать вечером сидя за компьютером.

В-четвёртых, если продолжишь гавкать, я побью тебя и сдам живодерам.

Верх