- Лайки
- 431
Умница, хавальник закрой! Иди в Кб, купи моей любой Балтики 9, и сделай... нет не так... Решись сделать себе сиськи! Уходи - ты неинтереснаяКакой подкаст, тупоголовая
Умница, хавальник закрой! Иди в Кб, купи моей любой Балтики 9, и сделай... нет не так... Решись сделать себе сиськи! Уходи - ты неинтереснаяКакой подкаст, тупоголовая
Ваш классный чувак на хиро БД как я поняла, обьяснил мне ситуацию! Есть адекваты в этом мире ещё) Была неправа - исправлюсь)Ты обозначила намерения, когда уже лицом пол собирала. Мы тепнулись на форт, когда увидели что ворота сломаны, спустились и ты сходу без слов в драку полезла. Теперь не строй из себя невинную овцу.
Надеюсь под исправлением ты имеешь ввиду выход в окно с этажа 15 такВаш классный чувак на хиро БД как я поняла, обьяснил мне ситуацию! Есть адекваты в этом мире ещё) Была неправа - исправлюсь)
А где смысловая связь?Умница, хавальник закрой! Иди в Кб, купи моей любой Балтики 9, и сделай... нет не так... Решись сделать себе сиськи! Уходи - ты неинтересная
Я тоже тебя люблю, мой ушербный гномНадеюсь под исправлением ты имеешь ввиду выход в окно с этажа 15 так
Боже что ты несёшь вообще, слезай с порошка ужеЯ тоже тебя люблю, мой ушербный гном
Боже что ты несёшь вообще, слезай с п
Холоп, а ты вообще кто такой? Фанат плоской? Лесом иди, у меня 3-йБоже что ты несёшь вообще, слезай с порошка уже
Я бы ей сейчас голову пробила и на лице попрыгала...Боже что ты несёшь вообще, слезай с порошка уже
ПокажиХолоп, а ты вообще кто такой? Фанат плоской? Лесом иди, у меня 3-й
Я думаю там уже не на чем прыгать) у них же там есть драки за бутылку и тдЯ бы ей сейчас голову пробила и на лице попрыгала...
Обидно тебе да?) И сделать ты с этим ничего не можешь) Пластику пробовала? Хотя.... нишебродке выложить 500+ на грудь.. Хм я Завтра зайду к тебе в магазин, куплю опять мою 9-ку, ты скажешь мне приходите ещё и всё) ОтдыхайЯ бы ей сейчас голову пробила и на лице попрыгала...
Ты сама то кто вообще? В 23м фрики стали на форум заходить? Создавать бесполезные темы о том что их покрутили толпой на фортуХолоп, а ты вообще кто такой? Фанат плоской? Лесом иди, у меня 3-й
Я в чём виновата что ты дерзкий и тебе бабы не дают?Ты сама то кто вообще? В 23м фрики стали на форум заходить? Создавать бесполезные темы о том что их покрутили толпой на форту
там анимэ на аве. Я бессилен@Борщаговка кто выпустил буйную пациентку?
там аним
Я показывала свою личину) Не ****и)там анимэ на аве. Я бессилен
Какой скрин ?Скрин жду
Ты думаешь дал6ае6ов как ты скриню? @Dimendora ты для меня моб в Hot Spring-еКакой скрин ?
Ахаххахах, влюбилась)Ты думаешь дал6ае6ов как ты скриню? @Dimendora ты для меня моб в Hot Spring-е
Мой мальчик, ВЫВЕЛ МЕНЯ НА ЧИСТУЮ) Я на сомом деле в жизни такая и есть)
даже нормально форму ответа уже не может заполнить...Я показывала свою личину) Не ****и)
Малых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.Знаете почему Оленька королева? Потому что она настоящяя, а вот ТЫ, да ты! Чушима, уйди в закат, у меня у брата грудь больше чем у тебя) Я понимаю, тебя это задевает! Дак ты Шмара не выделывайся!