Оленька, Дед - вот это есть скрайд)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузное
172D0159-1818-438A-9AD9-BE5008324041.jpeg

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Лайки
261
Малых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.

Во-вторых, у меня никогда не было проблем с фигурой, а все что ты себе взбредила, это только твоя больная фантазия, потому читай первый пункт про твоё рождение.

В-третьих, каждый раз, когда покупаешь свою любимую "Балтика 9" проверяй герметичность бутылки, а то может быть вместо пива, там будет моя моча, которую ты будешь с удовольствием глотать вечером сидя за компьютером.

В-четвёртых, если продолжишь гавкать, я побью тебя и сдам живодерам.
ахахахахахахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тсушкура опять обсирается?
Включай нюх и ищи тут к кому подлизаться

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Малых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.

Во-вторых, у меня никогда не было проблем с фигурой, а все что ты себе взбредила, это только твоя больная фантазия, потому читай первый пункт про твоё рождение.

В-третьих, каждый раз, когда покупаешь свою любимую "Балтика 9" проверяй герметичность бутылки, а то может быть вместо пива, там будет моя моча, которую ты будешь с удовольствием глотать вечером сидя за компьютером.

В-четвёртых, если продолжишь гавкать, я побью тебя и сдам живодерам.
Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут! не переживай

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут!
Та ладно сиськи изи увеличить,он у своего брата спроси))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Итак, подводим итог! Спасибо хиро БД, с клана BB . Я захватила крепость ноунеймов, я обменяла талики) бд - МУРКА, адекатищщщщеее. Чушима( Далее буду звать - чушка ) , идёт на***... Как и её последователи) Тему можно закрывать)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут! не переживай
Плоская,плоская что ее не видел что тебя.
Давайте уже слова свои с пруфами фото прикреплённое.
А то только смотрю по кругу двадцатому крутят Рамзеса с тортом за**** уже.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Плоская,плоская что ее не видел что тебя.
Давайте уже слова свои с пруфами фото прикреплённое.
А то только смотрю по кругу двадцатому крутят Рамзеса с тортом за**** уже.
ууууууу ся ся ся ня ня я тут поставлю огромный плюсик:)
Девочки давайте свою мне инсту в лс или фоточки:)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузное
Который раз поражаюсь тебе) Ой ты наша непьюшяя дама) Завидуй молча что другие отдыхать умеют) Ты , Ты это форум телефон и телевизор) А я под Балтикой 9, да эти как Ольф на 10, я супер) Я капитан Марвел) А ты проживай свою скучную жизнь дальше) чтобы бы добавить ей..... Хм........... ааааа У****КА)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Который раз поражаюсь тебе) Ой ты наша непьюшяя дама) Завидуй молча что другие отдыхать умеют) Ты , Ты это форум телефон и телевизор) А я под Балтикой 9, да эти как Ольф на 10, я супер) Я капитан Марвел) А ты проживай свою скучную жизнь дальше) чтобы бы добавить ей..... Хм........... ааааа У****КА)
Почему вы дегенераты вообще строите какие то выводы? Ты ничего не знаешь обо мне как и меня в принципе, но говоришь мне за какой то реал? Я тебе уже сказал сходи убейся просто и станет одним мусором меньше в этом мире.
Сидеть с Балтикой в руках и называть свою жизнь веселой)) ты наверное из тех кто валяется по утрам за углом у забегаловок в собственной рвоте. Надеюсь такое животное как ты хотябы плодиться не будет

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Почему вы дегенераты вообще строите какие то выводы? Ты ничего не знаешь обо мне как и меня в принципе, но говоришь мне за какой то реал? Я тебе уже сказал сходи убейся просто и станет одним мусором меньше в этом мире.
Сидеть с Балтикой в руках и называть свою жизнь веселой)) ты наверное из тех кто валяется по утрам за углом у забегаловок в собственной рвоте. Надеюсь такое животное как ты хотябы плодиться не будет
Ответил всё, я понимантю, твои родители так так жили, зачем ты повторяяешь?

Верх