- Лайки
- 1 153
Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузноеТы думаешь дал6ае6ов как ты скриню? @Dimendora ты для меня моб в Hot Spring-е
Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузноеТы думаешь дал6ае6ов как ты скриню? @Dimendora ты для меня моб в Hot Spring-е
Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузное
Боже ещё одна тупоголовая личность. Вас где плодят таких?Я в чём виновата что ты дерзкий и тебе бабы не дают?
Это все что ты смог высрать? Бомж который на тыще не может купить себе эпик и просит голду у людей.
Это все что ты смог высрать? Бомж который на тыще не может купить себе эпик и просит голду у людей.
Понятно) как всегда слился клоун. Если ты думаешь что хоть как то поджигаешь меня, то сильно ошибаешься) меня не может поджечь собака которая может лишь быть пи3даболом)
Понятно) как всегда слился клоун. Если ты думаешь что хоть как то поджигаешь меня, то сильно ошибаешься) меня не может поджечь собака которая может лишь быть пи3даболом)
Ты жалок арбузник
ахахахахахахахМалых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.
Во-вторых, у меня никогда не было проблем с фигурой, а все что ты себе взбредила, это только твоя больная фантазия, потому читай первый пункт про твоё рождение.
В-третьих, каждый раз, когда покупаешь свою любимую "Балтика 9" проверяй герметичность бутылки, а то может быть вместо пива, там будет моя моча, которую ты будешь с удовольствием глотать вечером сидя за компьютером.
В-четвёртых, если продолжишь гавкать, я побью тебя и сдам живодерам.
меня за великов забулил,а сам.................................................
Тсушкура опять обсирается?
Включай нюх и ищи тут к кому подлизаться
Да хоть сколько пость это фото, ты дальше подлизы не поднимешься аззазазаза
Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут! не переживайМалых, во-первых, давай начнем с того, что когда твоя мaть узнала, что беременна, пошла к какому-то непонятному алкашу и за бутылку попросила его выколупать тебя из её матки, но так как алкаш не имел никакого медицинского образования, он повредил тебе мозг, а затем еще и акушер в роддоме уронил тебя головой вниз.
Во-вторых, у меня никогда не было проблем с фигурой, а все что ты себе взбредила, это только твоя больная фантазия, потому читай первый пункт про твоё рождение.
В-третьих, каждый раз, когда покупаешь свою любимую "Балтика 9" проверяй герметичность бутылки, а то может быть вместо пива, там будет моя моча, которую ты будешь с удовольствием глотать вечером сидя за компьютером.
В-четвёртых, если продолжишь гавкать, я побью тебя и сдам живодерам.
Та ладно сиськи изи увеличить,он у своего брата спроси))Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут!
Плоская,плоская что ее не видел что тебя.Оууууууу, сколько опоровданий) Плоская, я не ожидала) Я кто такая тебе) Ты душу тут излила) Ну не вырастут сиськи, смирись родная. Петухи скрайда тебя подберут! не переживай
ууууууу ся ся ся ня ня я тут поставлю огромный плюсикПлоская,плоская что ее не видел что тебя.
Давайте уже слова свои с пруфами фото прикреплённое.
А то только смотрю по кругу двадцатому крутят Рамзеса с тортом за**** уже.

Который раз поражаюсь тебе) Ой ты наша непьюшяя дама) Завидуй молча что другие отдыхать умеют) Ты , Ты это форум телефон и телевизор) А я под Балтикой 9, да эти как Ольф на 10, я супер) Я капитан Марвел) А ты проживай свою скучную жизнь дальше) чтобы бы добавить ей..... Хм........... ааааа У****КА)Так закрой свой рот тогда сын шлюxи. Наxуй ты меня квотишь и не кидаешь ни единого пруфа убожество арбузное
Почему вы дегенераты вообще строите какие то выводы? Ты ничего не знаешь обо мне как и меня в принципе, но говоришь мне за какой то реал? Я тебе уже сказал сходи убейся просто и станет одним мусором меньше в этом мире.Который раз поражаюсь тебе) Ой ты наша непьюшяя дама) Завидуй молча что другие отдыхать умеют) Ты , Ты это форум телефон и телевизор) А я под Балтикой 9, да эти как Ольф на 10, я супер) Я капитан Марвел) А ты проживай свою скучную жизнь дальше) чтобы бы добавить ей..... Хм........... ааааа У****КА)
Сяду на тебя сверху)В следующий раз тоже сделаю темку о том что мне не дают взять форт![]()
Ответил всё, я понимантю, твои родители так так жили, зачем ты повторяяешь?Почему вы дегенераты вообще строите какие то выводы? Ты ничего не знаешь обо мне как и меня в принципе, но говоришь мне за какой то реал? Я тебе уже сказал сходи убейся просто и станет одним мусором меньше в этом мире.
Сидеть с Балтикой в руках и называть свою жизнь веселой)) ты наверное из тех кто валяется по утрам за углом у забегаловок в собственной рвоте. Надеюсь такое животное как ты хотябы плодиться не будет
Сяду на тебя сверху)
звучит хорошоЯ моюсь)звучит хорошо