Scryde x1000 Олемп х1000

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Я тестил этот талик, толку?! Мне как Гембред стилил 3-5 бафов, маги как давали кансел 3-5 бафов, так и дают:)
Пример привели с полтоса, а не с косаря, поверь играю сейчас и там, и там и разница имеется, но не могу утверждать что баланс одинаковый. Так как там очень решает буст.
А вот арбой выдавать такие цифры с примером выше на косаре?! Покажите пример по тому же арканосу:)
Белый талик не спасает от кансела. Канселу он даст разброс по баффам. Была уже темка про это, где @Dualist все классно расписал, почекай.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Тогда давай подытожим.
Убиваешь львиную долю тиров и гладов, но их нужно резать.
Не видишь кроме тиров и гладов никого, но на скринах полно других проф, хоть и меньше. Могу скинуть скрины где на 12 арен не будет ни одного тира. Либо в воскоесенье сделать скрины где полно проф.
Не говоришь, что что-то не устраивает, но говоришь, что не устраивает.
На косаре нет робы но полно бернеров и летают типы на магах и делают не плохую стату, потому что знают как.
Вроде ничего не забыл, если что поправь)
Просто люди играющие на суммонерах привыкли убивать все и вся не получая дпса.
В вск летает залив ОГ, не более.
Но резать зеленую тварь нужно и можно. Гладов много, но они все глупые.
Хочу чтобы пересмотрели баланс зеленых тварей, особенно исходящий урон.
На тирах играет 2-3 тела норм, остальное шлак. Но даже шлак нажимая ф1, берет тупо дпсом.
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Магу тяжело с нормальными тирами из за наличия лдп талика, но на х1000 нормальных тиров из всего сброда максимум 2 наберется.
К гладам вопросов нет, для некра на 3 из 4 арен - это вообще корм(хотя на х1000 так же 1-2 чела на гладах что могут за хотя бы за 200 выйти), за мага я предпочту нажать ков чтобы не улететь с тсса, но обхективно это не самые тяжелые матчапы.
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы(aka 9 из 10 дизармов в лицо залетает), для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать, какой то гений дал возможность шк стрелять по 3200 критом и за шк теперь можно со спущеной слюной на клаву побеждать)

Хотелось бы ЛДП талик забалансить чтобы маг не был в помойке в течении 10 секунд, пока на противнике 86% дефа от урона висит. @Guldan может пора снизить защиту у лдп талика допустим до 50% или добавить в талик лдп хотя бы 30-40% защиты от физ скилов, а то при виде каста этого талисмана появляются седые волосы )0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Белый талик не спасает от кансела. Канселу он даст разброс по баффам. Была уже темка про это, где @Dualist все классно расписал, почекай.
Бесполезная херота, говорю же, сам потестил! Но бедолаг на сб играя типо гномов/влов/хавков/арб и т.п. по 5 бафов стабильно забираю, а сумов, танков,тиров,танков,гладов 0-2 по кд. Где справедливость то?!:)
Странно стил вообще работает.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Просто люди играющие на суммонерах привыкли убивать все и вся не получая дпса.
В вск летает залив ОГ, не более.
Но резать зеленую тварь нужно и можно. Гладов много, но они все глупые.
Хочу чтобы пересмотрели баланс зеленых тварей, особенно исходящий урон.
На тирах играет 2-3 тела норм, остальное шлак. Но даже шлак нажимая ф1, берет тупо дпсом.
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ!!!
Исключительно субъективное мнение ничем не подкрепленное.
Где скрины, тесты, аргументированные предложения?
Всю тему могу в одном предложении описать. «Надо резать тиров гладов и самонов, потому что Я так хочу.»

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Магу тяжело с нормальными тирами из за наличия лдп талика, но на х1000 нормальных тиров из всего сброда максимум 2 наберется.
К гладам вопросов нет, для некра на 3 из 4 арен - это вообще корм(хотя на х1000 так же 1-2 чела на гладах что могут за хотя бы за 200 выйти), за мага я предпочту нажать ков чтобы не улететь с тсса, но обхективно это не самые тяжелые матчапы.
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы, для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать)

Хотелось бы ЛДП талик забалансить чтобы маг не был в помойке в течении 10 секунд, пока на противнике 86% дефа от урона висит. @Guldan может пора снизить защиту у лдп талика допустим до 50% или добавить в талик лдп хотя бы 30-40% защиты от физ скилов, а то при виде каста этого талисмана появляются седые волосы )0
Кот это пздц профа, на 3 из 4 х аренах, он тупо будет бегать по кругу, а пет будет бить по 2к. Вот и весь геймплей:) При том 100% баны.
В пета фир?! Не не слышал, бред.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Бесполезная херота, говорю же, сам потестил! Но бедолаг на сб играя типо гномов/влов/хавков/арб и т.п. по 5 бафов стабильно забираю, а сумов, танков,тиров,танков,гладов 0-2 по кд. Где справедливость то?!:)
Боже блять.
И это тесты?
У танков есть резисты к снятию положительных эффектов, как и у тиров. Если что. Держу в курсе.
У гномов влов и т.д. Их нет и ты не можешь знать был ли у них талик от стила.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Талик от канцела дает хорошую защиту от стила, а от самого канцела дает разброс( в моменте у тебя могут улетать бафы с самого начала)
Против сб все адекватные плееры надевают талик от канцела, вот тебе и ответ почему ты с бедолаг стилишь 5 бафов, скорее всего они бедолаги во всех смыслах)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы(aka 9 из 10 дизармов в лицо залетает), для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать, какой то гений дал возможность шк стрелять по 3200 критом и за шк теперь можно со спущеной слюной на клаву побеждать)

Ну как бы кот и Берс это 2 прямых Антикласса магу.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Боже блять.
И это тесты?
У танков есть резисты к снятию положительных эффектов, как и у тиров. Если что. Держу в курсе.
Может, там сразу видно что стил залетает х*ево)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Исключительно субъективное мнение ничем не подкрепленное.
Где скрины, тесты, аргументированные предложения?
Всю тему могу в одном предложении описать. «Надо резать тиров гладов и самонов, потому что Я так хочу.»
Ты написал выше почему нету тестов и скринов и т.п.. Потому что всем похер. Там Х.
Тема была создана, чтобы посмотреть на реакцию челов, что я также написал выше. Я что хотел, получил. Думаешь я не понимаю что ничего не сделают и ничего не будет?!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Вххахаха котов резать, мне тир вчера в ков дал 7к

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Боже блять.
И это тесты?
Талик от канцела дает хорошую защиту от стила, а от самого канцела дает разброс( в моменте у тебя могут улетать бафы с самого начала)
Против сб все адекватные плееры надевают талик от канцела, вот тебе и ответ почему ты с бедолаг стилишь 5 бафов, скорее всего они бедолаги во всех смыслах)
В том то и дело, явно Гембред на сб не бедолага.
Или думаешь я не нацеплял этот талик играя против Гембреда на сб?!:)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ты написал выше почему нету тестов и скринов и т.п.. Потому что всем похер. Там Х.
Тема была создана, чтобы посмотреть на реакцию челов, что я также написал выше. Я что хотел, получил. Думаешь я не понимаю что ничего не сделают и ничего не будет?!
А. Понятно. Ты сейчас только что создал для себя прецедент. Поздравляю. Ловушка захлопнулась.
Ты просто берешь и говоришь «Мне по х*й на самом деле, эт я так, реакцию глянуть.» значит в следующий раз на твою тему положат огромный х*й и будут правы.
И, получается, все то, что ты написал выше - пук в штанишки.
Рад, что разобрались)
Можно закрывать.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну как бы кот и Берс это 2 прямых Антикласса магу.
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В том то и дело, явно Гембред на сб не бедолага.
Или думаешь я не нацеплял этот талик играя против Гембреда на сб?!:)
Я говорю по своему опыту, когда я напяливаю талик на любой робе - меня сб не может застилить

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
Ой хавки ваще дичь какая то, но я рад за них. Особых вопросов пока нет. Да, стало потно, но это ж здорово с точки зрения профы. Раньше Хавк был тупо корм для всех. Сейчас классно за боями наблюдать.
Ну если Берсу занерфить дизарм исключительно в робу то ок. А если во всех то он тоже бедолагой станет)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
А. Понятно. Ты сейчас только что создал для себя прецедент. Поздравляю. Ловушка захлопнулась.
Ты просто берешь и говоришь «Мне по х*й на самом деле, эт я так, реакцию глянуть.» значит в следующий раз на твою тему положат огромный х*й и будут правы.
И, получается, все то, что ты написал выше - пук в штанишки.
Рад, что разобрались)
Можно закрывать.
Ты реально веришь что на косаре чет делать будут или слушать?!
Если бы внимание хотя бы минимальное тут уделяли, я бы с фрапсом скринами и прочим запилил тему(как делал когда то, еще играя на ГЕ, где по началу похеру не было администрации).
Я лишь поделился тем, что олимп и так мертвый на косаре, а кроме зеленых тварей никого и нету, нужно что то менять. Ибо уже не очень от слова совсем.
Но мне понравилось как люди играющие на суммонерах стали отстаивать свое село:)
Дак на все темы кладут огромный болт, моя она или нет:) одной больше, одной меньше, что то поменяется?! Вот и я думаю что нет.
Да нет пук в штанишки произошел у челов что играют на ссаных суммонерах:) а у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ты реально веришь что на косаре чет делать будут или слушать?!
Если бы внимание хотя бы минимальное тут уделяли, я бы с фрапсом скринами и прочим запилил тему(как делал когда то, еще играя на ГЕ, где по началу похеру не было администрации).
Я лишь поделился тем, что олимп и так мертвый на косаре, а кроме зеленых тварей никого и нету, нужно что то менять. Ибо уже не очень от слова совсем.
Но мне понравилось как люди играющие на суммонерах стали отстаивать свое село:)
Дак на все темы кладут огромный болт, моя она или нет:) одной больше, одной меньше, что то поменяется?! Вот и я думаю что нет.
Да нет пук в штанишки произошел у челов что играют на ссаных суммонерах:) а у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)
Ладно)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ой хавки ваще дичь какая то, но я рад за них. Особых вопросов пока нет. Да, стало потно, но это ж здорово с точки зрения профы. Раньше Хавк был тупо корм для всех. Сейчас классно за боями наблюдать.
Ну если Берсу занерфить дизарм исключительно в робу то ок. А если во всех то он тоже бедолагой станет)
ну да, я про нерф в робу и возможно в дагеров, что те что те улетают без шансов, при чем самое печальное что именно этому классу ты можешь проиграть даже если там бездарь сидит, если же провести аналогию с котом, то чел без опыта вс мага отлетит 90%

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
ну да, я про нерф в робу и возможно в дагеров, что те что те улетают без шансов, при чем самое печальное что именно этому классу ты можешь проиграть даже если там бездарь сидит, если же провести аналогию с котом, то чел без опыта вс мага отлетит 90%
Да и с опытом можно отлететь. Вон Аркаша Сорку какому то на опене проиграл в Фире)
Но даже без Фира можно отлететь)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

Хавки топ!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
А если на тире сидит не бездарь думаешь не проиграешь ?!
Там тела в пв уе дают фулл прокаст скиллов ни разу не промахнувшись:)При том бои и с тх смотрел. И да да умников, я знаю что у тира есть скиллы игнорирующие уе, но не все же 5-6:)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
А если на тире сидит не бездарь думаешь не проиграешь ?!
Там тела в пв уе дают фулл прокаст скиллов ни разу не промахнувшись:)При том бои и с тх смотрел. И да да умников, я знаю что у тира есть скиллы игнорирующие уе, но не все же 5-6:)
Я в самом начале темы писал что победить тира который хорошо играет - очень тяжело. Даже без лдп у них есть функция соскамить дп канцел костями, прожать тебя в манашилд за 2-3 секунды или же просто в целке отбегать ресурсы.

Даже я на тире игрок, который 100 боев максимум отлетал за всю историю игры, зашел на тира недавно и мне достаточно легко играть против магов даже тех которые что то могут.

Верх