Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Чел полетал на. Х50 с Лоу бустом пару раз залутал Хиро (по его словам) на пиве, зашел на косарь, на котором у всех фул буст, не смог выйти в 90+ вр и понял, что пора что то менять. А что можно поменять, чтобы выходить в 90+? Естественно баланс, ибо на косаре действительно много гладов и тиров - неудобных матчапов. Значит надо эти неудобные матчапы превратить в удобные . Значит режем. Сюда же еще самонеров. На косаре летает 1 арканос на х50 2 гения. Неудобно, ведь можно попасть на них.)
Все по классике уже, не трать силы)
Я не говорю что меня что то не устраивает, я и так убиваю львиную долю тиров/гладов.
Но не надоело ли одно и тоже?!
Кроме тиров не вижу проф вообще и дурака на 2х котах летающего по кд кова.
Если летать хотя бы по кд ресов/волны кайтить, можно выйти и на косаре под 90% вр. Но это надо жить в пикселях.
Про полтос я молчу, у меня там лоу/мид буст, от того же Електа на коне со стана не вылажу:)
А вот где же роба на косаре?! Маги?! Их стату скинуть?! Сам все видел, я мб магом хочу попробовать, но не вижу смысла, ибо одни тироглады на аренах.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Тебе выше привели пример урона от арбы в кота и это не единичный случай
На 20% ещё режем, да?
Мб у тех где ты стилишь 0-2 бафа хватило мозгов надеть протекшн талик, не подумал об этом?)

И да - а с чего ты решил, что должен на арбе убивать норм тиров?)
Я тестил этот талик, толку?! Мне как Гембред стилил 3-5 бафов, маги как давали кансел 3-5 бафов, так и дают:)
Пример привели с полтоса, а не с косаря, поверь играю сейчас и там, и там и разница имеется, но не могу утверждать что баланс одинаковый. Так как там очень решает буст.
А вот арбой выдавать такие цифры с примером выше на косаре?! Покажите пример по тому же арканосу:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Посмотреть вложение 252128

Пора бы арбам дать буста на олимпе
Заоблачные цифры, по арканосу столько в кота не летит на косаре. Я хз, как ты получаешь столько на полтосе. Не думаю что ты летаешь в лоу бусте. Бомбитель то понятно, что по фулу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну ты почувствовал фикс кота? Этот фикс разве что повлиял на то, что тир, дестр и тх слегка больше шансов имеют его пробить, отдав фул ресы. Ну и ММ с некром стали бить ему слегка больнее и забирать свои 2 арены чаще (которые итак забирали).

Балансер не услышал предложения и в корне ничего не изменил, кроме банальных показателей урона. Хотя сделав маг и варриор баны с кд в 6-10 сек, уже все стало бы куда интереснее.
Ну люди выше и ниже играющие на суммонерах приводят скрины с полтоса и дпсом:) вообще не почувствовал разницы играя на арбе на косаре. Как были непробиваемые, так и остались, как был шанс убить на ровной, так и остался.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я не говорю что меня что то не устраивает, я и так убиваю львиную долю тиров/гладов.
Но не надоело ли одно и тоже?!
Кроме тиров не вижу проф вообще и дурака на 2х котах летающего по кд кова.
Если летать хотя бы по кд ресов/волны кайтить, можно выйти и на косаре под 90% вр. Но это надо жить в пикселях.
Про полтос я молчу, у меня там лоу/мид буст, от того же Електа на коне со стана не вылажу:)
А вот где же роба на косаре?! Маги?! Их стату скинуть?! Сам все видел, я мб магом хочу попробовать, но не вижу смысла, ибо одни тироглады на аренах.
Тогда давай подытожим.
Убиваешь львиную долю тиров и гладов, но их нужно резать.
Не видишь кроме тиров и гладов никого, но на скринах полно других проф, хоть и меньше. Могу скинуть скрины где на 12 арен не будет ни одного тира. Либо в воскоесенье сделать скрины где полно проф.
Не говоришь, что что-то не устраивает, но говоришь, что не устраивает.
На косаре нет робы но полно бернеров и летают типы на магах и делают не плохую стату, потому что знают как.
Вроде ничего не забыл, если что поправь)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я тестил этот талик, толку?! Мне как Гембред стилил 3-5 бафов, маги как давали кансел 3-5 бафов, так и дают:)
Пример привели с полтоса, а не с косаря, поверь играю сейчас и там, и там и разница имеется, но не могу утверждать что баланс одинаковый. Так как там очень решает буст.
А вот арбой выдавать такие цифры с примером выше на косаре?! Покажите пример по тому же арканосу:)
Белый талик не спасает от кансела. Канселу он даст разброс по баффам. Была уже темка про это, где @Dualist все классно расписал, почекай.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Тогда давай подытожим.
Убиваешь львиную долю тиров и гладов, но их нужно резать.
Не видишь кроме тиров и гладов никого, но на скринах полно других проф, хоть и меньше. Могу скинуть скрины где на 12 арен не будет ни одного тира. Либо в воскоесенье сделать скрины где полно проф.
Не говоришь, что что-то не устраивает, но говоришь, что не устраивает.
На косаре нет робы но полно бернеров и летают типы на магах и делают не плохую стату, потому что знают как.
Вроде ничего не забыл, если что поправь)
Просто люди играющие на суммонерах привыкли убивать все и вся не получая дпса.
В вск летает залив ОГ, не более.
Но резать зеленую тварь нужно и можно. Гладов много, но они все глупые.
Хочу чтобы пересмотрели баланс зеленых тварей, особенно исходящий урон.
На тирах играет 2-3 тела норм, остальное шлак. Но даже шлак нажимая ф1, берет тупо дпсом.
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Магу тяжело с нормальными тирами из за наличия лдп талика, но на х1000 нормальных тиров из всего сброда максимум 2 наберется.
К гладам вопросов нет, для некра на 3 из 4 арен - это вообще корм(хотя на х1000 так же 1-2 чела на гладах что могут за хотя бы за 200 выйти), за мага я предпочту нажать ков чтобы не улететь с тсса, но обхективно это не самые тяжелые матчапы.
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы(aka 9 из 10 дизармов в лицо залетает), для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать, какой то гений дал возможность шк стрелять по 3200 критом и за шк теперь можно со спущеной слюной на клаву побеждать)

Хотелось бы ЛДП талик забалансить чтобы маг не был в помойке в течении 10 секунд, пока на противнике 86% дефа от урона висит. @Guldan может пора снизить защиту у лдп талика допустим до 50% или добавить в талик лдп хотя бы 30-40% защиты от физ скилов, а то при виде каста этого талисмана появляются седые волосы )0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Белый талик не спасает от кансела. Канселу он даст разброс по баффам. Была уже темка про это, где @Dualist все классно расписал, почекай.
Бесполезная херота, говорю же, сам потестил! Но бедолаг на сб играя типо гномов/влов/хавков/арб и т.п. по 5 бафов стабильно забираю, а сумов, танков,тиров,танков,гладов 0-2 по кд. Где справедливость то?!:)
Странно стил вообще работает.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Просто люди играющие на суммонерах привыкли убивать все и вся не получая дпса.
В вск летает залив ОГ, не более.
Но резать зеленую тварь нужно и можно. Гладов много, но они все глупые.
Хочу чтобы пересмотрели баланс зеленых тварей, особенно исходящий урон.
На тирах играет 2-3 тела норм, остальное шлак. Но даже шлак нажимая ф1, берет тупо дпсом.
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ!!!
Исключительно субъективное мнение ничем не подкрепленное.
Где скрины, тесты, аргументированные предложения?
Всю тему могу в одном предложении описать. «Надо резать тиров гладов и самонов, потому что Я так хочу.»

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Магу тяжело с нормальными тирами из за наличия лдп талика, но на х1000 нормальных тиров из всего сброда максимум 2 наберется.
К гладам вопросов нет, для некра на 3 из 4 арен - это вообще корм(хотя на х1000 так же 1-2 чела на гладах что могут за хотя бы за 200 выйти), за мага я предпочту нажать ков чтобы не улететь с тсса, но обхективно это не самые тяжелые матчапы.
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы, для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать)

Хотелось бы ЛДП талик забалансить чтобы маг не был в помойке в течении 10 секунд, пока на противнике 86% дефа от урона висит. @Guldan может пора снизить защиту у лдп талика допустим до 50% или добавить в талик лдп хотя бы 30-40% защиты от физ скилов, а то при виде каста этого талисмана появляются седые волосы )0
Кот это пздц профа, на 3 из 4 х аренах, он тупо будет бегать по кругу, а пет будет бить по 2к. Вот и весь геймплей:) При том 100% баны.
В пета фир?! Не не слышал, бред.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Бесполезная херота, говорю же, сам потестил! Но бедолаг на сб играя типо гномов/влов/хавков/арб и т.п. по 5 бафов стабильно забираю, а сумов, танков,тиров,танков,гладов 0-2 по кд. Где справедливость то?!:)
Боже блять.
И это тесты?
У танков есть резисты к снятию положительных эффектов, как и у тиров. Если что. Держу в курсе.
У гномов влов и т.д. Их нет и ты не можешь знать был ли у них талик от стила.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Талик от канцела дает хорошую защиту от стила, а от самого канцела дает разброс( в моменте у тебя могут улетать бафы с самого начала)
Против сб все адекватные плееры надевают талик от канцела, вот тебе и ответ почему ты с бедолаг стилишь 5 бафов, скорее всего они бедолаги во всех смыслах)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Самые тяжелые матчапы это по прежнему кот на любой арене кроме оупена и берсы(aka 9 из 10 дизармов в лицо залетает), для некра и сх еще любой танк добавляется(но там ничего не поделать, какой то гений дал возможность шк стрелять по 3200 критом и за шк теперь можно со спущеной слюной на клаву побеждать)

Ну как бы кот и Берс это 2 прямых Антикласса магу.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Боже блять.
И это тесты?
У танков есть резисты к снятию положительных эффектов, как и у тиров. Если что. Держу в курсе.
Может, там сразу видно что стил залетает х*ево)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Исключительно субъективное мнение ничем не подкрепленное.
Где скрины, тесты, аргументированные предложения?
Всю тему могу в одном предложении описать. «Надо резать тиров гладов и самонов, потому что Я так хочу.»
Ты написал выше почему нету тестов и скринов и т.п.. Потому что всем похер. Там Х.
Тема была создана, чтобы посмотреть на реакцию челов, что я также написал выше. Я что хотел, получил. Думаешь я не понимаю что ничего не сделают и ничего не будет?!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Вххахаха котов резать, мне тир вчера в ков дал 7к

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Боже блять.
И это тесты?
Талик от канцела дает хорошую защиту от стила, а от самого канцела дает разброс( в моменте у тебя могут улетать бафы с самого начала)
Против сб все адекватные плееры надевают талик от канцела, вот тебе и ответ почему ты с бедолаг стилишь 5 бафов, скорее всего они бедолаги во всех смыслах)
В том то и дело, явно Гембред на сб не бедолага.
Или думаешь я не нацеплял этот талик играя против Гембреда на сб?!:)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ты написал выше почему нету тестов и скринов и т.п.. Потому что всем похер. Там Х.
Тема была создана, чтобы посмотреть на реакцию челов, что я также написал выше. Я что хотел, получил. Думаешь я не понимаю что ничего не сделают и ничего не будет?!
А. Понятно. Ты сейчас только что создал для себя прецедент. Поздравляю. Ловушка захлопнулась.
Ты просто берешь и говоришь «Мне по х*й на самом деле, эт я так, реакцию глянуть.» значит в следующий раз на твою тему положат огромный х*й и будут правы.
И, получается, все то, что ты написал выше - пук в штанишки.
Рад, что разобрались)
Можно закрывать.

Верх