Олдскулы свело так, что аж жевать больно

vikt

Барон
Лайки
99
Чел, вас реально 100-200 фриков на 16к онлайна
Были голосовалки и большинство были за рино шмот и ц в магазине
Для фриков же, флеймс фаер сделал летом прошлым серв флеймерия и играло там 400 человек
Есть эльмора
Там можете тоже играть

о каком импакте ты говоришь когда бежишь 20 минут из города в город
ты просто срёшь 20 минут жизни
Параллельно в это время дон закинет голду и продаст ее за адену и будет летать по тп
Ну так и тут ты можешь побегать если хочешь
Ты ему про Фому, он тебе пор Ерему :)
Ты б ещё сказал: "ты и здесь можешь крафтить НГ", "ты и здесь можешь качаться в круме".
Да, я буду крафтить НГ, в то время как нулёвому чару Б грейд в сумку сразу даётся, лол.

Речь идёт о равных условиях для всех, а не о каких-то извращениях, что ты пишешь.

evp

Виконт
Лайки
208
их нет в этой игре
И не будет
И в жизни нет
И не будет

Равных условий

Хотя нет, на каком то х1000 где в магазе +16 валыны может и будут равные условия
Но там есть шанс что скиллы в пассивках нарисуют хД

evp

Виконт
Лайки
208
А то что ты описываешь
20 минут бежать куда то
Делать неделю профу и тд
Я делал в школьное время
Когда мне было 10 лет
Я после уроков мог поиграть в компьютер минут 30/40, пока другие кенты делали уроки, а потом мы бежали во двор играли в мячик/стрелялки и тд
Так вот, из этих 30 минут я 15 минут тратил на линейку, побегать убить 2х кадиусов в бсе, и 15 минут на карту с ботами во фрозен троне каком-то или в властелине колец стратежке
И тогда это было нормой
Потому что я не знал что такое кач, как правильно качаться, какие профитно делать квесты и как быстрее туда стать, как лучше одеться
Я играл на каком-то никому неизвестном драгон нетворке буржуйском х5 или х15 и на нём я года 2 качался до 78 лвла на тыха
Параллельно качая пп
Еще и некра даже имел
Я просто рофлил и чилил

Сейчас ты так не сможешь
Никто не сможет
Ты понимаешь что тебе не выгодно делать 3 разных персов и каждый день играть на том, кто по настроению
Ты понимаешь и видишь что кто-то сильно впереди тебя, а значит нужно догонять

Понимаешь?
Одно дело когда ты не знаешь как что и зачем
Другое дело когда ты это знаешь

Не может быть той линейки
Как и не может ни один сервер себе позволить давать вам год на прокачку 1-76
Потому что серв сдохнет быстрее
Этот сервер в июне уже будет мержится ( имхо) , а в сентябре нужно новый открывать ( надеюсь не откроют, им нужно открывать после глобуса чтобы обеспечить приток тех кто разочаровался там , а не отток на новое открытие )
Нет времени давать вам бегать по 20 минут
Был флаурон
Так там когда масса сделала 40 лвл
Серв сдох уже
Вот и все

Но ключевое
Это восприятие личное
Оно не может быть таким же когда ты ничего не знал об игре

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вот поэтому там и онлайн 1-2к, потому что очень правильно замечено, это нравится очень узкому кругу людей. А на скрайде, онлайн говорит сам за себя. Факты вещь упрямая. Одно радует, что есть выбор в любом случае...

Кстати я реально захожу иногда в Нфс2 погонять)))
1000 качественного онлайна может быть равно 15000 некачественного

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Тут что бы присоединиться к типам в актуале, то нужно либо донатить лихие бабки, либо опять же играть 24/7, а там тоже не факт, что получится фармить наравне с кибер котлетами.
Почему ты играешь 4 часа, а я 14 и мы должны быть наравне?

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Поэтому реальный онлайн у нас спустя 2 месяца - примерно в 9-10 раз выше чем на Эльморлабе на старте, есть массовый продукт, а есть нишевый.
Абсолютное большинство игроков в л2 - закроют Ц1 после 15 минут игры.
Но своя аудитория есть и у таких хроник, играй там где в кайф
Человек наверное имел ввиду, что драк сеты и дб луки были очень мимолетными.
Кусок контента пропущен.

Сильно быстро шагнули к дино.
Наверное надо было закрыть дино на недельки 2-3, а потос включать.

Сегодня был свидетелем как антаги рандомы собирали пати с требованиеи дино лука или идина***.
Рандомы, антаги, дино мастхев.

Что-то не так...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Иди на*** отсюда, существо, на*** ты это высераешь, обиженный чтоли? Ушел молча, и удачи тебе. Дайте бан этому ублюдку
Жесть ты боевая макака. Это всего лишь мнение игрока. Я бы тебе за такой базар по лицу дал, но так как это всего лишь форум, то посылаю тебя на *** самого. Сглотни это

evp

Виконт
Лайки
208
Тут что бы присоединиться к типам в актуале, то нужно либо донатить лихие бабки,
Что за бред
Я не понимаю тебе и тебе подобных которые на скрайде не могут одеться в актуал шмотку
На этом сервере так вообще таких как вы единицы
Даже играя сраных 2/3 часа в день люди одеваются, если не на первой неделе, то на второй уж точно

Если человек играет со старта и сейчас , когда все бегают в дино шмоте, только хочет одеть ы грейд то это проблема человека и ему явно не стоит играть в игру

Я вообще херею, иногда заходят люди, благо на Х их реально мало, на х2 было больше , и пишут на серьезном лице, что они вдонивают каждый месяц/стадию чтобы догонять что-то там
Как они вообще играют в игру
Что значит догонять
пачку фишера? Ну так не догоните никогда
Хиро типов со столбов которые имеют по 2/3 драйвера и на которых играет 5 их друзей сверху? Тоже не догоните
Так кого вы вообще догонять хотите?
А если речь за шмот по стадии - это очень легко делается, вот на Х бабки и шмот это прям вообще не проблема
Первая стадия - миллионы выносишь в дв на квесте продавая бв части / синие шары ( если не стоишь в дв то стоишь в аутлоу/массакрах на шарах )
Вторая стадия - миллионы на красных шарах из фода , блядь они по 6-7к продавались почти неделю за шарик, там в час билось 600 шаров , при цене кола в 5/6к
Третья стадия - самая наверное сложная до хб / ввода атт в других локах, но и тут есть каты, антос 4.5 при том что в катах 24/7 стоят люди, ау это же халява просто. При таких мышках антос 1к1 или 1к2 макс должен стоить, а он тут такую цену держит.
То есть всегда и везде есть легкий способ заработка для того чтобы одеться в актуал, а если актуал для вас это пати фишера и тех о ком я писал выше, ну Вы не оч умные люди тогда

Лайки
128
Поэтому реальный онлайн у нас спустя 2 месяца - примерно в 9-10 раз выше чем на Эльморлабе на старте, есть массовый продукт, а есть нишевый.
Абсолютное большинство игроков в л2 - закроют Ц1 после 15 минут игры.
Но своя аудитория есть и у таких хроник, играй там где в кайф
следующий сервер открыть классик х2 хф максимально по оффу, ничего по балансу не менять от начала и до конца! А? Как тебе? Онлайн будет масштабов черный дыры TON 618. Я гений маркетинга из силиконовой долины, я отвечаю за базар, Гулдан!:)

Sainar

Барон
Лайки
9
А я вот уже год играю в ту самую л2. А все потому что раньше в нее не играл. Затянуло, и прямо кайфую.

istick

Старейшина
Лайки
41
следующий сервер открыть классик х2 хф максимально по оффу, ничего по балансу не менять от начала и до конца! А? Как тебе? Онлайн будет масштабов черный дыры TON 618. Я гений маркетинга из силиконовой долины, я отвечаю за базар, Гулдан!:)
Главное чтобы ничего по балансу не меняли.. Это будет бомба!!! После того что на этом натерпелись)) без стадий! без вливания в существующие серверы, без вайпа, на Века!

evp

Виконт
Лайки
208
Онлайн будет меньше чем на любом прошлом открытии

RemarkL2

Виконт
Лайки
127
(НЕТ)
Старт был прикольным, но местами слишком быстрый, местами слишком затянутый.
А потом началось, чем дальше в лес - тем больше дров.
Может, это тут у вас на Скрайде так повелось, но как по мне, олдскульность улетучилась слишком быстро со всеми этими кастомами, с этой хаотичной игрой рейтами и т.п.
Всё нажитое обесценивается быстрее, чем успеешь сказать "хрючево". Может типам 24/7 онлайн заходит, как надо, но мне, обычному заводчанину, это не нравится. Ещё не успел в S одеться полностью, а тут нате вам, новый грейд, старый шмот можете выкидывать. Тут что бы присоединиться к типам в актуале, то нужно либо донатить лихие бабки, либо опять же играть 24/7, а там тоже не факт, что получится фармить наравне с кибер котлетами.

Дальше больше, все эти кастом скиллы и прочая дичь. Лично моё мнение, добавьте уже автобой и карты таро. Чего стесняться, нужно идти в ногу со временем, так сказать.

В общем, не годится всё это. Я свои олдскулы перекатил на другой сервер, который стартанул пару дней назад с хроник Ц1. Не делаю рекламу, но у меня открыто два окна — тут и там, и вот там мне магом 25 лвл гораздо приятнее сейчас играть, а здесь окно стоит на трейде и собирает афк награды, и в принципе больше ничего не делает уже больше недели. Оказалось, беготня с фулл баффом и всякими финтифлюшками — это ещё не всё, что нужно для интересной игры.
Плак плак, я хочу без доната и с онлайном 2 часа в день иметь такой же лвл/буст как персонажи 24/7 плак плак.
Чел, играй в тетрис, там норм баланс и нет доната

Rayzo

Барон
Лайки
64
Плак плак, я хочу без доната и с онлайном 2 часа в день иметь такой же лвл/буст как персонажи 24/7 плак плак.
Чел, играй в тетрис, там норм баланс и нет доната
Типичный представитель скрайда - не прочитав , не поняв - обосрать человека )) животное еба))

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Та олдскульная игра всех и цепляла и занимала тем что ты можешь делать все что хочешь в игре спойл , крафт , пвп , гринд под радио и болтовню в войсе..вот за этим пришли тысячи игроков.что же тут - спойл крафт убит , гринд млять только на макросе под сериал , остаётся только пвп ...чисто показной пвп сервак.а и да длясольников только баф и на этом все )))
****ец ты тупой)
Что тебе мешает и дальше сидеть в 50х катах, споилить какое-нибудь говно и крафтить пл сет? Факт, что кто-то уже 83 апает и к весперу готовится? Ну так это уже твои проблемы

Rayzo

Барон
Лайки
64
****ец ты тупой)
Что тебе мешает и дальше сидеть в 50х катах, споилить какое-нибудь говно и крафтить пл сет? Факт, что кто-то уже 83 апает и к весперу готовится? Ну так это уже твои проблемы
Не я тупой , это просто ты скот и не понимаешь о чем тут люди пишут )
А объяснять тебе что-то это как учить обезьяну говорить ,ты все равно не поймёшь . У тебя дибила как и многих тут тоннельные зрение и не хватает мозгов .удачи скот )

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
Не я тупой , это просто ты скот и не понимаешь о чем тут люди пишут )
А объяснять тебе что-то это как учить обезьяну говорить ,ты все равно не поймёшь . У тебя дибила как и многих тут тоннельные зрение и не хватает мозгов .удачи скот )
Люди пишут, а ты, и подобные тебе клоуны, ноют)
Ты так и не ответил на вопрос, что лично тебе мешает крафтить, споилить мусор и *****ть каты, как бы ты делал это 100% времени на с4?)

Верх