Тут что бы присоединиться к типам в актуале, то нужно либо донатить лихие бабки,
Что за бред
Я не понимаю тебе и тебе подобных которые на скрайде не могут одеться в актуал шмотку
На этом сервере так вообще таких как вы единицы
Даже играя сраных 2/3 часа в день люди одеваются, если не на первой неделе, то на второй уж точно
Если человек играет со старта и сейчас , когда все бегают в дино шмоте, только хочет одеть ы грейд то это проблема человека и ему явно не стоит играть в игру
Я вообще херею, иногда заходят люди, благо на Х их реально мало, на х2 было больше , и пишут на серьезном лице, что они вдонивают каждый месяц/стадию чтобы догонять что-то там
Как они вообще играют в игру
Что значит догонять
пачку фишера? Ну так не догоните никогда
Хиро типов со столбов которые имеют по 2/3 драйвера и на которых играет 5 их друзей сверху? Тоже не догоните
Так кого вы вообще догонять хотите?
А если речь за шмот по стадии - это очень легко делается, вот на Х бабки и шмот это прям вообще не проблема
Первая стадия - миллионы выносишь в дв на квесте продавая бв части / синие шары ( если не стоишь в дв то стоишь в аутлоу/массакрах на шарах )
Вторая стадия - миллионы на красных шарах из фода , блядь они по 6-7к продавались почти неделю за шарик, там в час билось 600 шаров , при цене кола в 5/6к
Третья стадия - самая наверное сложная до хб / ввода атт в других локах, но и тут есть каты, антос 4.5 при том что в катах 24/7 стоят люди, ау это же халява просто. При таких мышках антос 1к1 или 1к2 макс должен стоить, а он тут такую цену держит.
То есть всегда и везде есть легкий способ заработка для того чтобы одеться в актуал, а если актуал для вас это пати фишера и тех о ком я писал выше, ну Вы не оч умные люди тогда