Настоящий телефон - это нокиа 3310, все остальное - это пародия на телефоны, с лагами, с памятью которая постоянно заканчивается, еще и взломать могут, а как новые смартфоны ломаются - это нечто. Это все не тру телефоны.
Если ты не жмешь кнопки, чтоб смс набирать - это уже совсем не тот телефон.
Вот раньше - чтоб сообщение из 20 слов написать я тратил 3 минуты, а сейчас за 10 сек пишу - разве это можно считать нормальным телефоном?
Вся эта аудитория владельцев смартфонов - не показатель вообще, для того чтоб модель телефона осталась легендарной - достаточно чтоб ею 1000 чел пользовались.
Смартфоны для казуалов, а вы все не шарите просто. Появится вкус - полюбите нока 3310.
Я вот пользовался айфоном - пересел на нокиа и как же кайфую. Так сильно кайфую что решил всем об этом написать чтоб знали!
Знайте вот теперь
Неуместное сравнение.
Я говорю больше о том, как кто-то сначала накидывает фулл бафф на НПЦ + агатионы + легкодоступный шмот. А потом смотрит, что слишком легко стало, и вместо того, чтобы пересмотреть вот эти все баффы, делает что? Накидывает мобам маг резиста побольше.
Изменения ради изменения. Когда коту скучно, кот лижет яица. Не потому что грязные, а потому что скучно.
Это то, что творилось в Л2 на оффе от хроник Грация по самый конец хроник ХФ, где был стабильный убыток онлайна, переход на ФТП модель, закрытие десятков серверов, вплоть до хроник ГОД, которые многие так ругают, но которые на самом деле принесли в игру существенные изменения после четырех лет неудачных решений, и открытие новых серверов, и приток игроков.
ХФ нифига не новинка, данные хроники будут этим летом 15-летие отмечать (15 лет, Карл!). Пытаясь освежить всякими такими кастомными вещами очень многое делаете хуже. По сути что я вижу - это такое же топтание на месте вокруг столбика, что и у ребят, которые уже 20 лет топчутся вокруг Ц1-ИЛ.
Не все ваши кастомы говно. Конечно, есть за что похвалить, например, мне зашла механика чемпионов, варианты "плеча" в сеты, доп. контент в виде фермы (да, мне зашло, лол) и изменения инстов (лучше бы вообще без инстов), отсутствие китай шмота, итем брокер и т.п.
Но есть вещи, которые руинят игру для меня просто в нулину. Добила текущая стадия и юношеская моральная травма от Грации, это трэш, кто помнит, тот помнит.