дядь ты рофлишь или чеВ чем проблема отбегать квесты ножками?
Не сказал бы. Там очень легко было. За 7 печатей давало 30%, за абус 2 захода с двумя рунами 25% на 79На 79-80 было хуже лол пока 70% этих добьешь что бы 7 печатей сделать ..... Десятки часов тратилось на это.
Так тебе по душе ещё более бесполезная трата времени. К чему столько писанины? Ты что, ещё не вырос с 15летнего возраста, что так сильно ностальгируешь по бесполезному дрочеву с1-с4?Ну по мне бесполезная трата времени – это долбиться в моба в инстансе ради 0 дропа и 0,5% экспы, а перед этим долбиться в сбор группы хз сколько, а между сбором группы и фармом моба еще иногда объяснять 1 дебильную тактику, как не у мереть с тыки, или выяснять отношения вокруг шмота и премиум аккаунтов...
Сань, тебе что доплачивают за ответы дебикам на форуме?
кнопочные телефоны были отличным балансом между технологиями и сохранением аналоговой жизниНастоящий телефон - это нокиа 3310, все остальное - это пародия на телефоны, с лагами, с памятью которая постоянно заканчивается, еще и взломать могут, а как новые смартфоны ломаются - это нечто. Это все не тру телефоны.
Если ты не жмешь кнопки, чтоб смс набирать - это уже совсем не тот телефон.
Вот раньше - чтоб сообщение из 20 слов написать я тратил 3 минуты, а сейчас за 10 сек пишу - разве это можно считать нормальным телефоном?
Вся эта аудитория владельцев смартфонов - не показатель вообще, для того чтоб модель телефона осталась легендарной - достаточно чтоб ею 1000 чел пользовались.
Смартфоны для казуалов, а вы все не шарите просто. Появится вкус - полюбите нока 3310.
Я вот пользовался айфоном - пересел на нокиа и как же кайфую. Так сильно кайфую что решил всем об этом написать чтоб знали!
Знайте вот теперь
я тебя понял, и ты в общем-то прав, наверное просто ожидания от стадийного серва немного другие, я больше представляю как было на классике, когда прежде чем добавят новый грейд тебя уже давно начинало тошнить от текущего, это конечно слишком затянуто, зато там никто никуда не спешил, и достижения в бусте ощущались достижениями, а не разочарованием через пару днейЯ слышу про маркетинг, рекламу и отсутствие конкуренции с первого дня как тут работаю. Реклама работает -только чтоб привести игрока за руку на сервер, удержать же его в игре реклама никак не поможет. Отток на тех же сотках в десятки раз сильнее чем на лоурейте, тут наоборот первые пару месяцев растет онлайн.
Обесценивание шмоток необратимый результат стадийного сервера. Топ игрок теряет, лоу игрок получает возможность дешевле одеться.
Вообще идеальный по моему мнению сценарий экономики и сложности это:
Топ игроки - получают все легко
Медианный игрок - получает все в меру сложно и с усилиями
Лоу игрок - получает все со сложностями, не успевая одеваться по стадиями, догоняет А грейд только на 3 главе и тд.
Любой перекос экономики в одну или другую сторону - одновременно устраивает и не устраивает какую то группу игроков, идеального просто не может быть.
С л2 у нц софт получилось сложно: у них роадмап по хроникам был изначально (С релиза) до хф заготовлен, к выходу хф там началося в целом кризис ммо и он наложился на стандартный отток аудитории, у них сфейлился аион, в игровую индустрию в году так 2006-2008 стал жестко внедрятся бизнес со своей системой оценки успешности и обязательствами, на ммо это так же повлияло.То, во что превратились корейские сервера с обновлениями за последние 17 лет - это всего лишь бизнес и попытки вернуть аудиторию.
То, как развалились офф сервера на ру ,евро,ко и китае - это последствия решений разработчика продукта Lineage 2 и смена запросов аудитории. Прикинь время идёт и жрать техничку и контент 20летней давности уже не интересно. Преуспели только WOW, но это ебейшая заслуга близардов
Касаемо мв - это такой же кастом с попытками в аудиторию и монетизацию. И сказать,что мв как продукт лучше скрайда - будет некорректно. Клиент ? - ну ок. Сборка адвекстов? - вопросики.
К оффу пытался приблизиться только дцп-клуб(да да птс сборка привет) - все помним чем закончилось? че не играем там ? не интересно?.
И вот как ни крути линейка для каждого человека своя, поэтому выбирайте себе сервер по душе иначе это будет как с выбором автомобиля - можно ездить и на жигулях в принципе.
Это не более чем ностальжи. Я тоже с теплотой вспоминаю былые времена, когда в рагнарок фармил сутками, ради 4х часов в неделю безудержного пвп. Но что бы сейчас так делать - о нет. И дико удивляюсь 30+ летним мужикам, которые продолжают сутками задротить пиксели.кнопочные телефоны были отличным балансом между технологиями и сохранением аналоговой жизни
я тебя понял, и ты в общем-то прав, наверное просто ожидания от стадийного серва немного другие, я больше представляю как было на классике, когда прежде чем добавят новый грейд тебя уже давно начинало тошнить от текущего, это конечно слишком затянуто, зато там никто никуда не спешил, и достижения в бусте ощущались достижениями, а не разочарованием через пару дней
Совсем наоборот, время своё я ценю, и предпочитаю потратить на что-то, что даёт результат.Так тебе по душе ещё более бесполезная трата времени. К чему столько писанины? Ты что, ещё не вырос с 15летнего возраста, что так сильно ностальгируешь по бесполезному дрочеву с1-с4?
мы слушаем, но не осуждаем !Сань, тебе что доплачивают за ответы дебикам на форуме?
Ты просто не перерос юношество, если для тебя еще важны виртуальные достижения в игре 20летней давности. Квест на профу ему по кайфу делать, с глудио в гиран 20 минут бежать, неделю бить големов ради 1 уровня. Ну рукалицо просто.Совсем наоборот, время своё я ценю, и предпочитаю потратить на что-то, что даёт результат.
Прохождение квеста на профу даст, собственно, профу — это новые скиллы, новые возможности. Поэтому прохождение квеста на профу стоит каждой потраченной на него минуты, даже если это занимает пол дня. Даже так, чем сложнее это дается — тем выше ценность конечного результата.
И теперь сравним с бесполезной долбежкой в моба в очередном инстансе.
Сколько времени на сборы?
Сколько времени на долбёжку в манекена?
И какой результат, стоило оно того?
И завтра всё по новой?
Профа делается на чара один раз, долбёжка инстов — бесконечна.
Классик прям залетел, да. И хорошо игрался до какого момента? До того момента, когда оказалось, что корейцы наделали в персонажах слишком много дырок для всяких таликов и брошек, которые на РУ сервере было (внезапно) нечем заткнуть, потому что РУ игроки наныли подписку и отсутствие шопа, а корейские разрабоччики с радостью им это дали, но баланс менять под эти реалии не стали
В чем проблема отбегать квесты ножками? Всяко один раз профу делать, нет? Ноют те, кому на целый трейн нужно было делать профы, лол.
Но трейны в *той самой Л2* были либо у слишком богатых господ (купить компы + оплатить подписки), либо вы играли только на фри серверах или уже на руоффе, когда он был введен сразу фри ту плей со всеми прелестями.
Ишь какой.Ты просто не перерос юношество, если для тебя еще важны виртуальные достижения в игре 20летней давности. Квест на профу ему по кайфу делать, с глудио в гиран 20 минут бежать, неделю бить големов ради 1 уровня. Ну рукалицо просто.
Лучше на Тиад доп зон добавьте. По 2 часа в очереди сидеть это п***цмы слушаем, но не осуждаем !
Передали разработчикам уже, расширим в лайве как будут свободен кто тоЛучше на Тиад доп зон добавьте. По 2 часа в очереди сидеть это п***ц
Первый раз вижу такой длинный синоним фразе "пiшов наxoi"Поэтому реальный онлайн у нас спустя 2 месяца - примерно в 9-10 раз выше чем на Эльморлабе на старте, есть массовый продукт, а есть нишевый.
Абсолютное большинство игроков в л2 - закроют Ц1 после 15 минут игры.
Но своя аудитория есть и у таких хроник, играй там где в кайф
Первый раз вижу такой длинный синоним фразе "пiшов наxoi"