Олдскулы свело так, что аж жевать больно

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Люди прекрасно играют в WoW и онлайн там не малый (https://ironforge.pro/population/classic/), это не считая "пираток".

Заметил что проект/сервер воспитал своего игрока, что довольно неожиданно видеть в нашем игровом пространстве, и этот игрок готов вкидывать безумные деньги и фармить споты 24/7 не смотря на то, что вещи обесценятся через пару недель, а после закрытия одного сервера побежит на следующий делать там тоже самое.
Для человека (говорю о себе) пришедшего по рекламе из ВК или других источников "сводить олдскулы" одни фичи кажутся очень крутыми, а другие полнейшим бредом.

zelimhan777

Барон
Лайки
121
2 месяца интерлюд блювоты это мало? Извращенцы. По мне так в этот раз куда удачнее стадийка чем на х1. Можно и быстрее к хай энду.

По поводу что ы шмот на выброс из за морая, ну как бы дино с плечами для многих классов лучше морая, а икарус пушки шлюшки многие игнорят тк и лоу ы и дино хорошо работают, а там уже веспер хочется. В икарус надо много гемов и ходят с ним обеспеченые ребятки кто всегда по моде .

Modern

Барон
Лайки
79
Это не более чем ностальжи. Я тоже с теплотой вспоминаю былые времена, когда в рагнарок фармил сутками, ради 4х часов в неделю безудержного пвп. Но что бы сейчас так делать - о нет. И дико удивляюсь 30+ летним мужикам, которые продолжают сутками задротить пиксели.
Ооо, играю до сих пор в ро :)

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Советовал бы туда зайти и поиграть, и окажется что тас сервер, этими 1к онлайна без окон, более живой и комфортный(даже через пол года когда там будет С4 только вкатываться буду и на лоу лвл локах бегают живые люди в достаточном количестве) , а главное что все работает и исправлены все баги. Реклама вашего проекта все же была вот, смотрите та самая ЛА2 как в твоей юности, а оказалось вообще не похожа..... Сессионка как и ваш главный соперник, но там стадии как то больше зашли чем у вас, да и каких то порезов по середине игры не увидел. Посмотрим что у вас будет на следующем старте лоу рейта
Иди на*** отсюда, существо, на*** ты это высераешь, обиженный чтоли? Ушел молча, и удачи тебе. Дайте бан этому ублюдку

BreakAges

Барон
Лайки
56
(НЕТ)
Старт был прикольным, но местами слишком быстрый, местами слишком затянутый.
А потом началось, чем дальше в лес - тем больше дров.
Может, это тут у вас на Скрайде так повелось, но как по мне, олдскульность улетучилась слишком быстро со всеми этими кастомами, с этой хаотичной игрой рейтами и т.п.
Всё нажитое обесценивается быстрее, чем успеешь сказать "хрючево". Может типам 24/7 онлайн заходит, как надо, но мне, обычному заводчанину, это не нравится. Ещё не успел в S одеться полностью, а тут нате вам, новый грейд, старый шмот можете выкидывать. Тут что бы присоединиться к типам в актуале, то нужно либо донатить лихие бабки, либо опять же играть 24/7, а там тоже не факт, что получится фармить наравне с кибер котлетами.

Дальше больше, все эти кастом скиллы и прочая дичь. Лично моё мнение, добавьте уже автобой и карты таро. Чего стесняться, нужно идти в ногу со временем, так сказать.

В общем, не годится всё это. Я свои олдскулы перекатил на другой сервер, который стартанул пару дней назад с хроник Ц1. Не делаю рекламу, но у меня открыто два окна — тут и там, и вот там мне магом 25 лвл гораздо приятнее сейчас играть, а здесь окно стоит на трейде и собирает афк награды, и в принципе больше ничего не делает уже больше недели. Оказалось, беготня с фулл баффом и всякими финтифлюшками — это ещё не всё, что нужно для интересной игры.
да чел, тут не то, я хотел тоже узнать, что будет вообще не след старт, молчок, ностольжи -10, один негатив, все агрессивные какие то, один токсик в чате
фаст происходит все из-за ноулайферов и бигваров, и с этим не поделать нечего, так на каждом сервере, обычному не угнаться
но тот факт что дропа по сути нет в локах, а у брокера все копейки стоят, почти что в магаз кинуть либо на кри, фул бафф с нпс, как раньше в олдскулл времена нет тут такого, что надо искать в локу бафера, дд, что то еще, а просто бафнулся от нпс дестром или самоном, дагером, пошел ломать кабины по кд, мобы на пару плевков, отвратительно как то

EtoSibir

Барон
Лайки
72
да чел, тут не то, я хотел тоже узнать, что будет вообще не след старт, молчок, ностольжи -10, один негатив, все агрессивные какие то, один токсик в чате
фаст происходит все из-за ноулайферов и бигваров, и с этим не поделать нечего, так на каждом сервере, обычному не угнаться
но тот факт что дропа по сути нет в локах, а у брокера все копейки стоят, почти что в магаз кинуть либо на кри, фул бафф с нпс, как раньше в олдскулл времена нет тут такого, что надо искать в локу бафера, дд, что то еще, а просто бафнулся от нпс дестром или самоном, дагером, пошел ломать кабины по кд, мобы на пару плевков, отвратительно как то
Вы все зашли типо за олдскулом по итогу пытаетесь соревноваться с киберкотлетами, которые живут в игре, вы вообще ****утые чтоли?)

BreakAges

Барон
Лайки
56
Вы все зашли типо за олдскулом по итогу пытаетесь соревноваться с киберкотлетами, которые живут в игре, вы вообще ****утые чтоли?)
та не то чтоб, эти твои киберкотлеты, на ****иной шее сидят что ли, тут нет 15-18 летних уже, наверное у всех у них бизнес налажен, а сами играют как конченные, всирая свое время, пока ему там бабки делают, ну бред же

Numbs

Виконт
Лайки
391
та не то чтоб, эти твои киберкотлеты, на ****иной шее сидят что ли, тут нет 15-18 летних уже, наверное у всех у них бизнес налажен, а сами играют как конченные, всирая свое время, пока ему там бабки делают, ну бред же
Бизнес налажен, ору. Игра это их бизнес.

maldini

Барон
Лайки
30
76+ тоже олдскул, можно сказать.
Насколько я понимаю, массовая публика считает классикой / олд скулом всё, что было до ГОДа.

Просто специфическая подача Скрайда комкает это всё, и убивает желание играть здесь и сейчас. Что мне, обычному проходимцу, делать сегодня, если через 2 недели опять новая стадия?

Раз уж вы накатываете столько безумных кастом механик, и хотели выделить отдельные локи, отдельные грейды шмота, то считаю, что лучше было сделать это путём переосмысления самих лок и шмота.

Ведь шмот и так переделанный во многом. Зачем было делать из А, Ы шмота, дестино такие короткие проходные этапы, чтобы через 2-3 недели устроить массовое переодевание? Сейчас то же с мойрай, передодевайтесь снова.
Ну сделайте актуальными сеты все, от Ы до Ы84 и дайте людям больше гибких сетовых бонусов на выбор, больше возможностей для переодевания.

Сделайте локи 76+ актуальными все, нет? Сделали недельные проходные локи, а потом в финале все залипнут в двух локах навсегда до конца сервера, очень интересно.

Ну такое.
Я так понял ,что для тебя олдскул - это месяц качаться до второй профы,потом без сосок в ц долбить мобов ещё полгода в одном и том же шмоте одними и теми же двумя кнопками...
По поводу шмота где то да где то хз. Да всегда были актуальны Б А сеты из-за своих уникальных бонусов ,но это чисто под олимп. Тут по факту можно носить максимум два и то опять же под олимп, в поле и одного хватает.
Ну а если брать стадийность)) брат, на дефолтном хф спустя неделю работяга будет делать третью профу, а типы ,которые зашли в игру на старте и не выходят с неё, будут стоять в тех же двух локах и ты прикинь какой будет разрыв между игроками, ты в своём А сете встретишь типа в фулрар ноблвеспере чуть ли не +10 ,который придёт задефать спот другу подружке и охуев ливнешь с сервера.Тут же стадийка обычному игроку даёт возможность дышать в спину ноулайферам и ,опять же , АДЕКВАТНЫЙ работяга, который не хватает звёзд с неба и не упарывается в олимп, просто скипает этот ненужный шмот, бегает в том что позволяет ему комфортно стоять и копит на топ ы80+ обвес.
Ну а с1 твой...кх кх..ну его на *** короче))))

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Поэтому реальный онлайн у нас спустя 2 месяца - примерно в 9-10 раз выше чем на Эльморлабе на старте, есть массовый продукт, а есть нишевый.
Абсолютное большинство игроков в л2 - закроют Ц1 после 15 минут игры.
В данный момент онлайн на сервере больше минус чем плюс
Стандартная ла2 не предназначена для такого онлайна, темболее стадийка где ограничены локации
Вечерком заходишь и мобов не найти, полил арбузы прошёл лабу и вышел, ну или пошёл в лоу лвл локи качать 0.01%
В катакомбах мобов нет, про некрополи вообще молчу, такое чувство что админы и не видят вовсе что происходит на сервере

Ц1 параша полная согласен, пережиток прошлого

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Так зачем на них ровняться, зачем гнаться куда, если вы зашли в олдскул. У вас такая реакция потому что, вы про них знаете, в свое время ты в дионе на воротах по 5 часов ****ился, когда в это время такие же котлеты фармили, просто ты их не видел

EtoSibir

Барон
Лайки
72
В данный момент онлайн на сервере больше минус чем плюс
Стандартная ла2 не предназначена для такого онлайна, темболее стадийка где ограничены локации
Вечерком заходишь и мобов не найти, полил арбузы прошёл лабу и вышел, ну или пошёл в лоу лвл локи качать 0.01%
В катакомбах мобов нет, про некрополи вообще молчу, такое чувство что админы и не видят вовсе что происходит на сервере

Ц1 параша полная согласен, пережиток прошлого
Хочешь фармить, дерись, я если хочу фармить каты, я выгоняю на*** с понравившейся мне комнаты, также потом пытаются выгнать меня, это позиция силы на сервере, всегда так будет

xColaz

Барон
Лайки
46
76+ тоже олдскул, можно сказать.
Насколько я понимаю, массовая публика считает классикой / олд скулом всё, что было до ГОДа.

Просто специфическая подача Скрайда комкает это всё, и убивает желание играть здесь и сейчас. Что мне, обычному проходимцу, делать сегодня, если через 2 недели опять новая стадия?

Раз уж вы накатываете столько безумных кастом механик, и хотели выделить отдельные локи, отдельные грейды шмота, то считаю, что лучше было сделать это путём переосмысления самих лок и шмота.

Ведь шмот и так переделанный во многом. Зачем было делать из А, Ы шмота, дестино такие короткие проходные этапы, чтобы через 2-3 недели устроить массовое переодевание? Сейчас то же с мойрай, передодевайтесь снова.
Ну сделайте актуальными сеты все, от Ы до Ы84 и дайте людям больше гибких сетовых бонусов на выбор, больше возможностей для переодевания.

Сделайте локи 76+ актуальными все, нет? Сделали недельные проходные локи, а потом в финале все залипнут в двух локах навсегда до конца сервера, очень интересно.

Ну такое.
Согласен с тобой. Для каждого есть свой олдскул. Для кого-то это с1-с4 , для кого-то интерлюд, для кого-то хф.
Кто когда просто играл в молодости. Вот и все.

BreakAges

Барон
Лайки
56
Бизнес налажен, ору. Игра это их бизнес.
ясно
Так зачем на них ровняться, зачем гнаться куда, если вы зашли в олдскул. У вас такая реакция потому что, вы про них знаете, в свое время ты в дионе на воротах по 5 часов ****ился, когда в это время такие же котлеты фармили, просто ты их не видел
да, дион ворота, созвучно вернимнемой2007

BreakAges

Барон
Лайки
56
Хочешь фармить, дерись, я если хочу фармить каты, я выгоняю на*** с понравившейся мне комнаты, также потом пытаются выгнать меня, это позиция силы на сервере, всегда так будет
эт понятно, но постоянная пвп выматывает, это факт, то что там отдохни иди, это не поможет, вернувшись снова пвп, чила нет тут абсолютли, кроме фермы не нужной, которую навязали нужную, т.к. другие будут с бижой и таликами, а ты нет

Firsto

Барон
Лайки
66
Ну так и играйте. Я в ту ла2 играл когда был школьником а потом студентом. Был и хиро, и заводил по 9 окон был сам себе живая пачка, и ботоводил, и настраивал л2волкер а потом адрик на авто пк и контроль двух комнат в катах. Но это всё уже прошлое. Если для вас это настоящее, то нет смысла на этом форуме писать, что та, настоящая линейка лучше)))
1742982075417.png

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Люди прекрасно играют в WoW и онлайн там не малый (https://ironforge.pro/population/classic/), это не считая "пираток".

Заметил что проект/сервер воспитал своего игрока, что довольно неожиданно видеть в нашем игровом пространстве, и этот игрок готов вкидывать безумные деньги и фармить споты 24/7 не смотря на то, что вещи обесценятся через пару недель, а после закрытия одного сервера побежит на следующий делать там тоже самое.
Для человека (говорю о себе) пришедшего по рекламе из ВК или других источников "сводить олдскулы" одни фичи кажутся очень крутыми, а другие полнейшим бредом.
1742984449185.png
Вообще хрен его знает, ВоВ ровнять с л2, это кощунство.

Верх