Олдскулы свело так, что аж жевать больно

Chase 483

Барон
Лайки
87
следующий сервер открыть классик х2 хф максимально по оффу, ничего по балансу не менять от начала и до конца! А? Как тебе? Онлайн будет масштабов черный дыры TON 618. Я гений маркетинга из силиконовой долины, я отвечаю за базар, Гулдан!:)

Лично мне такое даром не надо

Rayzo

Барон
Лайки
64
Люди пишут, а ты, и подобные тебе клоуны, ноют)
Ты так и не ответил на вопрос, что лично тебе мешает крафтить, споилить мусор и *****ть каты, как бы ты делал это 100% времени на с4?
В стаде дибилов - умный всегда будет больным для них)))так и тут я всегда буду больным для тебя.
Ладно конченый попытаюсь объяснить ...сегмент спойл крафт и гринд адены тут отсутствует более чем полностью , убит напрочь . Единственное что можно сделать это барыжить голдой и покупать на рынке по единичке ресов , но нах надо ведь есть донатшоп , ой Олимпшоп , оттуда рынок забит шмотьем за копейки )
По Адене -ангелы 78 в Воа из 10 мобов из одного дроп адены 5 к , остальное стрелы ...
Про кач и фарм паком смело иди найух ... Я по рекламе пришел что игра для СОЛЬНИКА реализована в лучшем виде .в итоге нихуа .ты постоянно должен искать группу потому как в соло локах фарма нет .

Rayzo

Барон
Лайки
64
Люди пишут, а ты, и подобные тебе клоуны, ноют)
Ты так и не ответил на вопрос, что лично тебе мешает крафтить, споилить мусор и *****ть каты, как бы ты делал это 100% времени на с4?)
У каждого своя игра - у таких как ты дегенератов игра - при виде флагнутого чела, испускать слюни сопли и с криком "ПВП блеать " идти фармить Каунт пвп

eyeswideshut

Граф
Лайки
969
В стаде дибилов - умный всегда будет больным для них)))так и тут я всегда буду больным для тебя.
Ладно конченый попытаюсь объяснить ...сегмент спойл крафт и гринд адены тут отсутствует более чем полностью , убит напрочь . Единственное что можно сделать это барыжить голдой и покупать на рынке по единичке ресов , но нах надо ведь есть донатшоп , ой Олимпшоп , оттуда рынок забит шмотьем за копейки )
По Адене -ангелы 78 в Воа из 10 мобов из одного дроп адены 5 к , остальное стрелы ...
Про кач и фарм паком смело иди найух ... Я по рекламе пришел что игра для СОЛЬНИКА реализована в лучшем виде .в итоге нихуа .ты постоянно должен искать группу потому как в соло локах фарма нет .
А, очередной дayн, ноющий на оли. шоп, с которого работяга дай бог 1 шмотку вынесет в неделю.
Ты застрял в древнем говне мамонта. Крафт на хф нужен только для получения рар шмота или если ты хочешь получить актуальный грейд на старте стадии. Сейчас будет актуальным рар морай, а потом рар венера. Это и будут крафтить многие.

Для сольников тебе дали бафф, что бы не качать бафера, манарефреш и агатион, что бы не качать заливку. Квесты рина, что бы меньше *****ть мобов. Что тебе ещё нужно?)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
@Guldan
О какой интересной игре идет речь вообще? вы попробуйте поиграть на этой стадии сами , мы взяли на апе стадии 83 лвл через сутки после старта стадии , книги по 40кк , морай 100кк сет , пухи по 100кк , окей мы 2 дня пофармили что дальше нам делать? бв сет на первой стадии было сделать сложнее чем одеть фул пати сейчас , мастерки по 2кк , кодексы по 300к , в дв кача нет фарма нет половину проф срезали в неиграбельную парашу , все скилы с 1-2 стадии не юзабельны почти изза отсутствия проточки на данный момент это х50 параша о каком лоурейте вы вообще говорите? 1-2 стадия была игра был контент сейчас я хз чем заниматся в этой игре 400 человек в клане бигвара болото сделали неинтересное бустится тупо некуда так как весь буст супер дешовый контента 0 , зашел убил инсты вышел на этом игра окончена мне такой лоурейт супер сильно нравится .

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Все что ты описываешь это рудимент этой игры, но никак не преимущество. Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Не имеет вообще никакого смысла это доказывать и кричать что тут игра не та, а там та самая
жаль все люди которые играют на вашем проэкте пришли в ла2 и полюбили ее именно изза этого , х1 был ок , х2 полегче , новый сервер 1 -2 стадия интересная потом пвп параша , каждому соску каждому точку каждому все на халяву нате держите не плачьте , игра стала настолько скучной и легкой что играть в нее больше 4-6 часов смысла 0 , нет духа челенжа , добычи буста , пота и кайфа от достижений .
Можете узнать фидбек из топ кланов пачек итд , все как один на данный момент говорят что это самый худший сервер в реалихя 3-4 стадии .

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Поэтому реальный онлайн у нас спустя 2 месяца - примерно в 9-10 раз выше чем на Эльморлабе на старте, есть массовый продукт, а есть нишевый.
Абсолютное большинство игроков в л2 - закроют Ц1 после 15 минут игры.
Но своя аудитория есть и у таких хроник, играй там где в кайф
А по поводу х1 астериоса где 84 качался 4 месяца есть мысли ? почему это там почти 20к онлайна было ? будут аргументы?и он бы дальше был супер играбельный если бы не отношение админов к своему проэкту и комьюнити , вы путаете то что тупо негде играть и свой успех , да я не хочу обсесценивать ваш труд и успехи вы действительно делаете большую работу , но как будто на 1 хорошее решение 2 плохих. и сейчас это видно как никогда на стадии 76+
Когда на запрос баланса класса вы просите мне самому записать видео и написать как я вижу это , вы вообще там что то тестите? или чисто на абум пилите % на классы ? баланс сервера с форума х50 сделан видимо а не от понимания игры .

Cay

Старейшина
Лайки
23
eve online, albion online, в альбионе даже ферма есть.
Ох сколько я времени в Еве оставил. Фармил на каре в гунах. Был в топ 1 по фарму в корпе(перефармливал даже мазеры)
Для тех, кто играл)))

Последнее редактирование:

Rayzo

Барон
Лайки
64
А, очередной дayн, ноющий на оли. шоп, с которого работяга дай бог 1 шмотку вынесет в неделю.
Ты застрял в древнем говне мамонта. Крафт на хф нужен только для получения рар шмота или если ты хочешь получить актуальный грейд на старте стадии. Сейчас будет актуальным рар морай, а потом рар венера. Это и будут крафтить многие.

Для сольников тебе дали бафф, что бы не качать бафера, манарефреш и агатион, что бы не качать заливку. Квесты рина, что бы меньше *****ть мобов. Что тебе ещё нужно?)
Перечитай мое сообщение - первую строчку ) и иди найух , иди терпи эту помойку

evp

Виконт
Лайки
208
Бот на софте который бегает, это качественный онлайн? Или РМТ чел который зашел сюда с целью не играть а работать на адену для продажи на веселом сайте это качественный онлайн?

Это паразиты сервера, которые существуют отдельно и не взаимодействуют с теми кто пришел сюда именно играть
А на реборне/эльморе нет фп?
Или там нет челов на софте?)

Numbs

Виконт
Лайки
391
@Guldan
О какой интересной игре идет речь вообще? вы попробуйте поиграть на этой стадии сами , мы взяли на апе стадии 83 лвл через сутки после старта стадии , книги по 40кк , морай 100кк сет , пухи по 100кк , окей мы 2 дня пофармили что дальше нам делать? бв сет на первой стадии было сделать сложнее чем одеть фул пати сейчас , мастерки по 2кк , кодексы по 300к , в дв кача нет фарма нет половину проф срезали в неиграбельную парашу , все скилы с 1-2 стадии не юзабельны почти изза отсутствия проточки на данный момент это х50 параша о каком лоурейте вы вообще говорите? 1-2 стадия была игра был контент сейчас я хз чем заниматся в этой игре 400 человек в клане бигвара болото сделали неинтересное бустится тупо некуда так как весь буст супер дешовый контента 0 , зашел убил инсты вышел на этом игра окончена мне такой лоурейт супер сильно нравится .
Что уже у всех рар 6-8 сеты и пухи, все скиллы заточены на 20+? Фармите уже на следующую стадию или отдохните от игры. Вариантов всегда много, не обязательно жить в игре.

evp

Виконт
Лайки
208
жаль все люди которые играют на вашем проэкте пришли в ла2 и полюбили ее именно изза этого , х1 был ок , х2 полегче , новый сервер 1 -2 стадия интересная потом пвп параша , каждому соску каждому точку каждому все на халяву нате держите не плачьте , игра стала настолько скучной и легкой что играть в нее больше 4-6 часов смысла 0 , нет духа челенжа , добычи буста , пота и кайфа от достижений .
Можете узнать фидбек из топ кланов пачек итд , все как один на данный момент говорят что это самый худший сервер в реалихя 3-4 стадии .
У тебя зарплата упала что тебя нанимают драйверить не 18 часов , а 4/6 или че то пищишь?
Ты выставляешь плюсы для работяг в минусы сейчас?
Серв идеален в плане добычи буста для обычного человека

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Ну на счет шпигования классов скилами соглашусь прям чет не то перебор уже.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Настоящий телефон - это нокиа 3310, все остальное - это пародия на телефоны, с лагами, с памятью которая постоянно заканчивается, еще и взломать могут, а как новые смартфоны ломаются - это нечто. Это все не тру телефоны.
Если ты не жмешь кнопки, чтоб смс набирать - это уже совсем не тот телефон.
Вот раньше - чтоб сообщение из 20 слов написать я тратил 3 минуты, а сейчас за 10 сек пишу - разве это можно считать нормальным телефоном?
Вся эта аудитория владельцев смартфонов - не показатель вообще, для того чтоб модель телефона осталась легендарной - достаточно чтоб ею 1000 чел пользовались.

Смартфоны для казуалов, а вы все не шарите просто. Появится вкус - полюбите нока 3310.
Я вот пользовался айфоном - пересел на нокиа и как же кайфую. Так сильно кайфую что решил всем об этом написать чтоб знали!
Знайте вот теперь
Офф сервер с переходом на ГОД хроники тоже казался им прогрессивным и новым итог все мы знаем.каждое отркытие как новое обт) 500 скилов из них 70% не допилиные , допилваются на 1-2 стадию дальше юзлесс параша почти все.
Люди сюда приходят за эмоцией которую однажды получили в школьные\студенческие времена чтобы как тогда кайфануть с друзьями может с небольшими допилами , у меня друг 2 дня назад зашел на ваш проэкт который не играл в ла2 почти 10 лет , он апнул 76 лвл за пол дня и сказал что это за ***ня где лоурейт и вышел нахрен) Все кому нравятся ваши нововвиденя по курсу облегчение геймплея до животого уровня и дцп гейминга и так играют у вас на всех ваших пвп серверах , новая аудитория кайфует только с 1-2 стадии дальше не похоже все это на лоурейт , "я соло вл пойду дам стан пофармлю топ спот сам " а еще мне дадут книг инстов и проче дичи я 3 часа в день играю фул одет , кайф .зачем вы лоурейт открываете я не понимаю....

Последнее редактирование:

evp

Виконт
Лайки
208
Лоу рейт так круто, что все лоурейт серваки х1 супер хардкор 1 окно открываются с 1000-1500 онлайна в лучшем случае, из которых 500 ливнут на 2 профе

Вот это да
Такие кайфовые серваки
Прям мечта

Верх