Олдскулы свело так, что аж жевать больно

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Лоу рейт так круто, что все лоурейт серваки х1 супер хардкор 1 окно открываются с 1000-1500 онлайна в лучшем случае, из которых 500 ливнут на 2 профе

Вот это да
Такие кайфовые серваки
Прям мечта
****абол

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А есть вообще нормальные сервера сейчас ХФ х1? Такое ощущение, что поиграть особо больше негде. В ммотопе всякие мультискилы, интерлюды х1к и прочий шлак уже в топ10 входят.
Остались астерка (спасибо не надо) и вот два стадийных сервера, тоже совсем не тот х1

Numbs

Виконт
Лайки
391
Да какие нахрен лоурейты. Заходил я как-то на один, флаурон по-моему. На 23 уровне магом 10 мобов убил - маны нет и сидишь 10 минут регенишь. Нахер такой геймплей в 2025 году.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Да какие нахрен лоурейты. Заходил я как-то на один, флаурон по-моему. На 23 уровне магом 10 мобов убил - маны нет и сидишь 10 минут регенишь. Нахер такой геймплей в 2025 году.
Ого, таким методом ты узнал зачем нужны ЕЕ и ШЕ. Оказывается мана у магов кончается и приходится объединятся в пати с саппортами! Наглые корейцы, чего придумали, нельзя соло вся игру комфортно играть.

Numbs

Виконт
Лайки
391
Ого, таким методом ты узнал зачем нужны ЕЕ и ШЕ. Оказывается мана у магов кончается и приходится объединятся в пати с саппортами! Наглые корейцы, чего придумали, нельзя соло вся игру комфортно играть.
Какие заливки на 20х уровнях? Времена когда нужно объединяться для кача в л2, только потому, что без группы никак - прошли. Это уже не так игра, где надо годами *****ть уровень.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Какие заливки на 20х уровнях? Времена когда нужно объединяться для кача в л2, только потому, что без группы никак - прошли. Это уже не так игра, где надо годами *****ть уровень.
К сожалению ) , я искренне не пониманию зачем вы вообще открываете свой рот ты и тебе подобные , вы пришли играть на лоурейт сервер "нет" и хотите чтобы тут был х50 , где логика? есть ведь х50-100-1000 почему вы туда не идете? вот все что вы любите фйул баф мана бесконечная топ шмотки за 2 дня все там есть , почему вы тут?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Ебать а я на классике без сосок бил мобов и играл там 2 года , и это был один из лучших серверов в моей жизни , но что случилось? "видиние" новой игры и адаптация вот и все.Я не говорю что новые скилы репрофы локации инсты это плохо , плохо когда администрация вообще не одупляет что они вводят и как это отразится на игре .

vikt

Барон
Лайки
99
Почему ты играешь 4 часа, а я 14 и мы должны быть наравне?
Не должны, это ты сказал, не я.
Что тебе мешает и дальше сидеть в 50х катах, споилить какое-нибудь говно и крафтить пл сет?
А что мне там делать на 80 уровне?
Люди пишут, а ты, и подобные тебе клоуны, ноют)
Сразу видно, что ты не клоун, а человек, уважающий себя и других. Только что-то не стыкуется.
Я написал отзыв по серверу, а ты, вместо того, чтобы играть и кайфовать, в этой вот теме сопротивляешься чужому мнению.
Бот на софте который бегает, это качественный онлайн? Или РМТ чел который зашел сюда с целью не играть а работать на адену для продажи на веселом сайте это качественный онлайн?

Это паразиты сервера, которые существуют отдельно и не взаимодействуют с теми кто пришел сюда именно играть
А я вообще не хотел об этом писать, так как боты и РМТ скот способны засрать любой сервер, как только администрация им даст чуть-чуть волю. Но здесь-то официально макрос мышки (читай - любой софт) разрешены, лишь бы смотрел за чатом, когда админ придет, лол.
Так вот на Скрайде, поскольку товарищ Гулдан и в этой теме потвердил, главный показатель — это циферка онлайна, так поэтому кто и зачем будет с ботами бороться? Или я не прав? Сколько трейнов бегает и всех всё устраивает. «Мы проверили, нарушений не обнаружено» ©, «В данный момент игроки офлайн» ©
Надо объяснять, чем плохи боты и РМТ?
Для сольников тебе дали бафф, что бы не качать бафера, манарефреш и агатион, что бы не качать заливку. Квесты рина, что бы меньше *****ть мобов.
Это только мне дали? Это всему серверу дали = то же самое, что не давать ничего.

Квесты рина и стадийные ограничения уровня - это вообще кринжатина. Вместо того, чтобы «сдерживать топов» от безудержного отрыва, как анонсировалось, на практике софт кап уровня сдерживает только работяг.
Поясняю почему.
Вот на первой стадии на второй неделе был софт кап примерно 55-56 уровень. Но это софт кап для работяг, потому что на 57 лвл нужно было часов 20 гринда, на 58 лвл еще 30 часов, итого 50 часов гринда, это для нормального человека с работой и семьей 10 дней игры по 5 часов каждый день. Для безработных успешных бизнесменов это 4 дня по 12 часов или 2 дня с небольшим по 24 часа на драйверках. Таким образом, люди, которых здесь гордо нарекли топами, к концу первой стадии уже были 61 лвл и могли одеваться в А, то есть готовились распечататть А грейд в первый день второй стадии, который они уже смогли нафармить/скупить за вторую неделю от старта сервера. В то же время, "работяги", которым админы услужливо помогают софт капом не качаться, просто механически заблокированы от прокачки выше своего 56 лвла на этой стадии, и весь фарм для них заморожен на локах по их уровню, где на головах стоят 90% сервера, пока 10% сервера ноулайферов фармят локи выше.

Вторая стадия закрепляет и еще увеличивает этот разрыв. Третья стадия делает то же самое. В итоге, мы как бы заставили "топов" качаться до 83 лвла ажно целых два месяца (на сервере 0,5х, чтооо?), но при этом дали им возможность фармить на расслабоне локи, куда 90\% сервера из-за софт капа уровня не сунутся.

Для людей, не играющих каждый день из-за ограничений реальной жизни, эти скачки рейтов причиняют еще больший эмоушенал демедж тем, что в субботу-воскресенье ты ударно фигачишь по 15 часов в день ради 1 уорвня, а в понедельник накатывают стадию, и те, кого ты обогнал, за пол дня обходят тебя уже на 1 уровень тебя. В пятницу вечером заходишь в игру - все на три уровня впереди, и теперь ты их все выходные догоняешь по уровню, а они фармят шмот, адену.

Ну такое.

Bigbossik

Барон
Лайки
26
В принцыпе скрайд отличный сервер,когда вошел в какой топ с самыми молодыми то ли разрабами то ли хозяевами,но такой вопрос к такому большому проекту почему у вас нехватает персонала??ни тех под ни разрабов никого???

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та хз в принципе норм но. С "чудо балансом " получается так:
Дестр - бьет все что движется не движется крутит всех на лопате 1000 скилов неузя + крит дмг и прочий шлак
Ше - актуально везде везде берут в любые пачки масс стигма и прочее
ЕЕ - а та иди гуляй зачем ты нужен вообще

Ну и прочее )

Nekr1

Барон
Лайки
229
Все что ты описываешь это рудимент этой игры, но никак не преимущество. Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Не имеет вообще никакого смысла это доказывать и кричать что тут игра не та, а там та самая
то что он описывает рудимент а бегать 5 минут вокруг текстурки на столбе это про киберспорт вот это про скилл ммо =)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Все что ты описываешь это рудимент этой игры, но никак не преимущество. Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Не имеет вообще никакого смысла это доказывать и кричать что тут игра не та, а там та самая
Вов туртл, онлайн примерно как у вас на скрайде, если не учитывать китайские сервера, может +- 2-3к но и сервер живёт уже более 8 лет. Сложность игры довольно высокая, админы наоборот вводят всякие хардкор челенджи, урезания опыта, кач без шмота и прочее. Людям нравится, со всего мира играют. Хотя в вов конечно совсем иные игроки, нежели в л2. В л2 любят поиграть пару месяцев и убежать на новый сервер.
Да и думаю есть другие примеры, просто я особо больше ни во что не играл.

Salis

Старейшина
Лайки
25
Вов туртл, онлайн примерно как у вас на скрайде, если не учитывать китайские сервера, может +- 2-3к но и сервер живёт уже более 8 лет. Сложность игры довольно высокая, админы наоборот вводят всякие хардкор челенджи, урезания опыта, кач без шмота и прочее. Людям нравится, со всего мира играют. Хотя в вов конечно совсем иные игроки, нежели в л2. В л2 любят поиграть пару месяцев и убежать на новый сервер.
Да и думаю есть другие примеры, просто я особо больше ни во что не играл.
Л2 и вов классик ну писдец разный геймплей, хер с пальцем сравнивать. При том, что на туртле ещё и УПРОЩЕНИЕ прокачки, УПРОЩЕНИЕ перелетов, УПРОЩЕНИЕ передвижение (т.е быстрее) ИИИИИ
НОВЫЙ КОНТЕНТ.
Ой погоди, по словам похоже, как на скрайда и... Народу там тоже говоришь больше, чем на любом классик класике пиратском....

А вообще, даже стоковый ванильный вов гораздо приятнее и дружелюбнее геймплейно, чем л2. Концепт у игр разный, никогда не сравнивай

Верх