Олдскулы свело так, что аж жевать больно

Bigbossik

Барон
Лайки
27
В принцыпе скрайд отличный сервер,когда вошел в какой топ с самыми молодыми то ли разрабами то ли хозяевами,но такой вопрос к такому большому проекту почему у вас нехватает персонала??ни тех под ни разрабов никого???

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Та хз в принципе норм но. С "чудо балансом " получается так:
Дестр - бьет все что движется не движется крутит всех на лопате 1000 скилов неузя + крит дмг и прочий шлак
Ше - актуально везде везде берут в любые пачки масс стигма и прочее
ЕЕ - а та иди гуляй зачем ты нужен вообще

Ну и прочее )

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Все что ты описываешь это рудимент этой игры, но никак не преимущество. Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Не имеет вообще никакого смысла это доказывать и кричать что тут игра не та, а там та самая
то что он описывает рудимент а бегать 5 минут вокруг текстурки на столбе это про киберспорт вот это про скилл ммо =)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Все что ты описываешь это рудимент этой игры, но никак не преимущество. Примера живой ММО с похожими механиками в 2025 году нет.
Не имеет вообще никакого смысла это доказывать и кричать что тут игра не та, а там та самая
Вов туртл, онлайн примерно как у вас на скрайде, если не учитывать китайские сервера, может +- 2-3к но и сервер живёт уже более 8 лет. Сложность игры довольно высокая, админы наоборот вводят всякие хардкор челенджи, урезания опыта, кач без шмота и прочее. Людям нравится, со всего мира играют. Хотя в вов конечно совсем иные игроки, нежели в л2. В л2 любят поиграть пару месяцев и убежать на новый сервер.
Да и думаю есть другие примеры, просто я особо больше ни во что не играл.

Salis

Барон
Лайки
25
Вов туртл, онлайн примерно как у вас на скрайде, если не учитывать китайские сервера, может +- 2-3к но и сервер живёт уже более 8 лет. Сложность игры довольно высокая, админы наоборот вводят всякие хардкор челенджи, урезания опыта, кач без шмота и прочее. Людям нравится, со всего мира играют. Хотя в вов конечно совсем иные игроки, нежели в л2. В л2 любят поиграть пару месяцев и убежать на новый сервер.
Да и думаю есть другие примеры, просто я особо больше ни во что не играл.
Л2 и вов классик ну писдец разный геймплей, хер с пальцем сравнивать. При том, что на туртле ещё и УПРОЩЕНИЕ прокачки, УПРОЩЕНИЕ перелетов, УПРОЩЕНИЕ передвижение (т.е быстрее) ИИИИИ
НОВЫЙ КОНТЕНТ.
Ой погоди, по словам похоже, как на скрайда и... Народу там тоже говоришь больше, чем на любом классик класике пиратском....

А вообще, даже стоковый ванильный вов гораздо приятнее и дружелюбнее геймплейно, чем л2. Концепт у игр разный, никогда не сравнивай

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Л2 и вов классик ну писдец разный геймплей, хер с пальцем сравнивать. При том, что на туртле ещё и УПРОЩЕНИЕ прокачки, УПРОЩЕНИЕ перелетов, УПРОЩЕНИЕ передвижение (т.е быстрее) ИИИИИ
НОВЫЙ КОНТЕНТ.
Ой погоди, по словам похоже, как на скрайда и... Народу там тоже говоришь больше, чем на любом классик класике пиратском....

А вообще, даже стоковый ванильный вов гораздо приятнее и дружелюбнее геймплейно, чем л2. Концепт у игр разный, никогда не сравнивай
А где упрощение прокачки на туртле? Я что то такого за 2 года не заметил, может глиф на - 50% опыта или на хк режим (при смерти до капа лвла персонаж умирает навсегда) или глиф что качаться только на кабанах или упрощение это когда можно носить только вещи которые сам скрафтил? А про быстрое передвижение вообще мем, с открытия наверное просят увеличить скорость полетки, корабли наоборот медленнее стали т.к. плывут через новые локи. Так что твоё сообщение безосновательно.
И как бы, хотя бы почитал на что я отвечаю, никто не сравнивает л2 и вов. Но путь упрощения гемплея, автоматизации прокачки, добавления новых имба скилов и всё в этом духов эта путь Эссенса и как показыыает история - людям такое не нравится.

Salis

Барон
Лайки
25
А где упрощение прокачки на туртле? Я что то такого за 2 года не заметил, может глиф на - 50% опыта или на хк режим (при смерти до капа лвла персонаж умирает навсегда) или глиф что качаться только на кабанах или упрощение это когда можно носить только вещи которые сам скрафтил? А про быстрое передвижение вообще мем, с открытия наверное просят увеличить скорость полетки, корабли наоборот медленнее стали т.к. плывут через новые локи. Так что твоё сообщение безосновательно.
И как бы, хотя бы почитал на что я отвечаю, никто не сравнивает л2 и вов. Но путь упрощения гемплея, автоматизации прокачки, добавления новых имба скилов и всё в этом духов эта путь Эссенса и как показыыает история - людям такое не нравится.
1) новые удобные точки полета
2) палатки увеличивающие рейтовку(за неск мин регенят отдых, ака Виталика
3) вообще новая профа, соьсна оттуда же и палатки, помимо других плюшек
И теперь про глифы, что ты написал. Почему не отметил глиф на вечное пвп и +% к прокачке?)

Твои глифы - нишивые, основная масса игроков их не выбирает. Челлендж есть челендж, это лишь опция, право игрока.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
ИМХО на скрайде ближе всего попали к формату интересных серверов, как раз за счет того, что очень доступный фарм и в целом одеваться не сложно, есть достаточно квестов на которых можно зарабатывать и ко всем квестам тебя прям за ручку от рина приводят, на фарми емае и не ной.

И отдельно замечу, что введение 3го дивизиона для слабых кланов, тоже большой плюс, доп контент всегда хорошо, у соседей на МВ, так и не допросились 2й дивизион открыть - минус 2 месяца игры под гнетом задротов, и слова лысого, что надо быть сильнее на форуме.

Осталось еще новый клиент дождаться и вообще заебись будет :)
По рину с 1 до 76 бегал, даже 1к голды не вышло, какой доступный фарм, чел.....

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
По рину с 1 до 76 бегал, даже 1к голды не вышло, какой доступный фарм, чел.....
ты в стадию бегал или сейчас? На каждой стадии, доступные квесты у рина, давали возможность фармить голду тысячами, даже без лаки дропов, тупо на квестовых итемах

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
369
ну много скиллов только через 1.5 месяца анонсировали

никто не знал что рейты будут резать на всех стадиях

никто не знал что маги будут такой парашей и так сильно миликов забустят)))

побыстрее бы ввели уже автобой раз все к эссенсу движется
Там эссенц вроде помер... Ток топ шейхи между собой че-то там дерутся и все = )

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Я б его забанил за упоминание других проектов как за рекл. Хотя упомянуть то что он упомянул это как сравнить Шварцнегера с васей из 2-го подъезда. Не конкурент.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Да тут на 76+ настолько все упрощено, что даже нельзя игрой назвать как раньше.
Вот пример - вчера у меня был перс 80.3, апнули рейты. Я прошел 4 раза абус, час на порт споте хб покачался и 2 рино квеста закрыл и уже 82. На руофе этот 82 апали хер знает сколько
На хфе за день апнулся 81-82 на руофе, когда ввели собственно хф, держу в курсе, тк там были донатные виталити и тд))) поэтому не стоит рассказывать о том, чего не знаешь.

Лайки
1 688
На хфе за день апнулся 81-82 на руофе, когда ввели собственно хф, держу в курсе, тк там были донатные виталити и тд))) поэтому не стоит рассказывать о том, чего не знаешь.
Я играл на руофе с открытия до ГОДа, поэтому понт не засчитан.
Апнуться за день и за час абуса немного разные расклады

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Я играл на руофе с открытия до ГОДа, поэтому понт не засчитан.
Апнуться за день и за час абуса немного разные расклады
Ну какой час абуса, если ты пишешь сдал квесты рина, постоял на споте и тд) На руофе, в первый день установки хф, сдали 81+ 7 печатей и хрюкали пиявок-скорпов с виталкой. Итог за день я апнул 81.10-82.00. Хотя до этого 79-80 апался месяц)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
ты в стадию бегал или сейчас? На каждой стадии, доступные квесты у рина, давали возможность фармить голду тысячами, даже без лаки дропов, тупо на квестовых итемах
Нет, бегал не в стадию и сейчас бегаю в каты с фармом 200 голды в час, рофл нормальный такой

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Так что друг, какие твои комментарии?

Верх