- Лайки
- 5 064
Мог бы и ак попинать, а не на форуме флудить
.png)
Мог бы и ак попинать, а не на форуме флудить
.png)
ок не фул клан,но достаточное колличество для файта)200+Смысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек(до новых пачек) до, как вы говорите, "фул клана" ???
Так, Ника, я тебе вроде не разрешал на форум вылазить и что то писать моему КЛу, так шо это самое, кышь.ок не фул клан,но достаточное колличество для файта)200+
Та без дуль 16 ты тоже кышТак, Ника, я тебе вроде не разрешал на форум вылазить и что то писать моему КЛу, так шо это самое, кышь.
Я могу у муни взять поноситьТа без дуль 16 ты тоже кыш
Та и я могу взять поносить, но это уже не твои, так что не надо тут)Я могу у муни взять поносить
:oops:к Хелперу ни от того ,что он такой классный и тд
та ладно не обижайся):rolleyes::oops:
Ответь на вопрос, почему эти паки сидели в фуриках год пока те фармили а потом вдруг у них появилось самоуважение и они пошли к тебе ровно в тот момент как ты доминировать начал? Почему они не поддержали тебя в нелегком бою раньше, когда ты падал на пол и не мог встать? Почему они такие самоуважаемые не вышли с Фуриков раньше? Объясни мне, вот я не понимаю... сейчас речь идет не о твоих паках которые были с тобой всегда... я говорю конкретно за паки Фуриков которые к тебе примкнули как только ситуация поменялась.Снова все вертится вокруг дропа, почему вы никогда не видите основных причин перехода пачек(а не возможно второстепенных), когда они хоть каплю проявляют самоуважение к себе и не хотят играть там где заведомо всегда будет похуистическое отношение и о них вытирают ногии, зачем клеймить такие пачки только дропом и выставлять их в ***вом свете? Я тебе таких примеров могу привести с десяток, когда со мной играло много пачек при условии что мы толком никогда не забирали эпик и ни одна пачка не ливнула к варам за точно же такой промежуток времени, почему ж они не ливнули в фурики? Ах да, наверное это другое))
Они пришли спустя пол года пососа, ты похоже мужик совсем поплыл :rolleyes:и они пошли к тебе ровно в тот момент как ты доминировать начал?
вот так вот значит?)ок ок .брысь от сюда,мы больше не друзьяшкиТак, Ника, я тебе вроде не разрешал на форум вылазить и что то писать моему КЛу, так шо это самое, кышь.
Может конечно я поплыл (хотя я на личности не переходил и к тебе никаких претензий, взял да взял) но в целом я получил ответ на мой вопрос "Пришли спустя время после пососа"Они пришли спустя пол года пососа, ты похоже мужик совсем поплыл :rolleyes:
Я думаю ответил этим на все твои вопросы
Терпеть они начали с начала этого года:
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Уже начало сентября
Когда они там пришли летом не помню, но этого тебе достаточно
Еще удивляюсь что у тебя единомышленники есть именно в этой ситуации:oops:
Вот только не понятно, когда у них вдруг появилось самоуважение, до того как "пососали"или после ?
Еще раз говорю, пока они год или сколько там были в фуриках, самоуважение им не мешало там оставаться но почему-то вдруг начало появляться после того как пришел "пососяка"...
Так это мой форум, значит ты уходи)вот так вот значит?)ок ок .брысь от сюда,мы больше не друзьяшки
я плочу нолохи хде мои дорохи?Так это мой форум, значит ты уходи)
Первый раз слышу,что б он был твоим.мне кажется ты меня обманываешьТак это мой форум, значит ты уходи)
слушай 2 раз,это его форум.Первый раз слышу,что б он был твоим.мне кажется ты меня обманываешь
Кушац тоже хочетсялюди, это меркантильные существа
Кушац тоже хочется
А вообще по теме перехода некоторых паков с фуриков.
Одно дело, когда паки играют 200х100 и хавают 80-90% эпика. Там не будет большого внимания на то, что в клане играют членососы.
А когда они пососали условных 5 месяцев на равных, офк жопа могла сгореть и на кла и на паки и все в этом духе и они поняли в каком дерьме они играют, как оказалось)
Такой вариант тоже может быть, но почему то ты его не рассматриваешь. Только меркантильные) хотя и такие могут быть, хотя назвать меркантильными паки, которые допустим выкладываются, когда потный файт и не видят, как выкладывается кл и другие паки и поэтому выходят, язык не поворачивается)
Сравним подход хелпера и Илюши к клану. Один идет на 100, приводит людей и камбекает. Другой идет на 100 и помимо того, что никого не приводит, так еще и за это время у него клан, который до этого давал хоть какие-то файты размякает и люди дизморалятся.
А потом ты спрашиваешь почему от туда паки ливают)

Ты читал вообще пост? Вник в суть?Ну как-бы "друг познается в беде", и этим все сказано - вот именно в трудностях такие паки и ушли... и думаю как только кто-то сможет жать Викедов, кандидаты на выход предопределены![]()
Ну разговор давно вышел за рамки разговора о КЛах...Ты читал вообще пост? Вник в суть?
Познается в беде?
Раз поговорки пошли в дело "Рыба гниет с головы".
И как минимум я вижу Илюшу, который ливает на ту же сотку и нихуя не делает для клана, так почему паки должны сидеть и терпеть это все?
Уже не говоря про возможные сказки, которые я только слышал, но подтвердить не могу,про то что он там хавает 1 эпик на сервере и дальше пропадает и нихуя не делает и все с этом духе.
Отсюда и возникает вопрос к пакам которые ушли от него, почему не ушли раньше? Вдруг заметили, что он ничего не делает или как?Дружочек , ты конечно пацан нормальный , я не спорю. Ну твои посты чисто под копирку антифуриковской пропаганды , а именно направлены на Илью. Настолько узкие доводы что просто воздуха нехватает читать.Ты читал вообще пост? Вник в суть?
Познается в беде?
Раз поговорки пошли в дело "Рыба гниет с головы".
И как минимум я вижу Илюшу, который ливает на ту же сотку и нихуя не делает для клана, так почему паки должны сидеть и терпеть это все?
Уже не говоря про возможные сказки, которые я только слышал, но подтвердить не могу,про то что он там хавает 1 эпик на сервере и дальше пропадает и нихуя не делает и все с этом духе.
Но для того, чтобы решить нужно ливать паку или нет, хватит и 1ого пункта.