ОкунЁвский Подкаст / КЛ "The Wicked" Helper

Veronika

Граф
Лайки
642
Смысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек(до новых пачек) до, как вы говорите, "фул клана" ???
ок не фул клан,но достаточное колличество для файта)200+

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Обьективно :Антаги посыпались по тому что большинство паков поехали по морям,(и их не было никогда много;,Гев не брал всех подряд!.ну даже этим количеством мы могли)
Теперь касаемо переходов к Хелперу с Антагов перешли лишь ОСТАТКИ от клана Антагов тк в 70 чел не было смысла ходить против 150+ И 200+,перешли именно к Хелперу ни от того ,что он такой классный и тд,а потому что большинство паков фуриков ведут себя не достойно.
Сейчас стартанет 100ка и все вернуться по своим местам ибо что там что там нам не покайфу.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Снова все вертится вокруг дропа, почему вы никогда не видите основных причин перехода пачек(а не возможно второстепенных), когда они хоть каплю проявляют самоуважение к себе и не хотят играть там где заведомо всегда будет похуистическое отношение и о них вытирают ногии, зачем клеймить такие пачки только дропом и выставлять их в ***вом свете? Я тебе таких примеров могу привести с десяток, когда со мной играло много пачек при условии что мы толком никогда не забирали эпик и ни одна пачка не ливнула к варам за точно же такой промежуток времени, почему ж они не ливнули в фурики? Ах да, наверное это другое))
Ответь на вопрос, почему эти паки сидели в фуриках год пока те фармили а потом вдруг у них появилось самоуважение и они пошли к тебе ровно в тот момент как ты доминировать начал? Почему они не поддержали тебя в нелегком бою раньше, когда ты падал на пол и не мог встать? Почему они такие самоуважаемые не вышли с Фуриков раньше? Объясни мне, вот я не понимаю... сейчас речь идет не о твоих паках которые были с тобой всегда... я говорю конкретно за паки Фуриков которые к тебе примкнули как только ситуация поменялась.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
и они пошли к тебе ровно в тот момент как ты доминировать начал?
Они пришли спустя пол года пососа, ты похоже мужик совсем поплыл :rolleyes:
Я думаю ответил этим на все твои вопросы
Терпеть они начали с начала этого года:
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Уже начало сентября
Когда они там пришли летом не помню, но этого тебе достаточно
Еще удивляюсь что у тебя единомышленники есть именно в этой ситуации:oops:

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Здарова мужики, а че тут вообще обсуждают?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Они пришли спустя пол года пососа, ты похоже мужик совсем поплыл :rolleyes:
Я думаю ответил этим на все твои вопросы
Терпеть они начали с начала этого года:
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Уже начало сентября
Когда они там пришли летом не помню, но этого тебе достаточно
Еще удивляюсь что у тебя единомышленники есть именно в этой ситуации:oops:
Может конечно я поплыл (хотя я на личности не переходил и к тебе никаких претензий, взял да взял) но в целом я получил ответ на мой вопрос "Пришли спустя время после пососа" ;) Вот только не понятно, когда у них вдруг появилось самоуважение, до того как "пососали"или после ? :) Еще раз говорю, пока они год или сколько там были в фуриках, самоуважение им не мешало там оставаться но почему-то вдруг начало появляться после того как пришел "пососяка"...

P.S. Я не пытаюсь ничего никому доказать, но ты слишком веришь в преданность и это иногда мешает видеть с другого ракурса... люди, это меркантильные существа и при первой же возможности что-то урвать будут этим пользоваться. Странно, что ты отказываешься в это верить... но да... поплыл конечно же я :)

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
люди, это меркантильные существа
Кушац тоже хочется

А вообще по теме перехода некоторых паков с фуриков.
Одно дело, когда паки играют 200х100 и хавают 80-90% эпика. Там не будет большого внимания на то, что в клане играют членососы.
А когда они пососали условных 5 месяцев на равных, офк жопа могла сгореть и на кла и на паки и все в этом духе и они поняли в каком дерьме они играют, как оказалось)
Такой вариант тоже может быть, но почему то ты его не рассматриваешь. Только меркантильные) хотя и такие могут быть, хотя назвать меркантильными паки, которые допустим выкладываются, когда потный файт и не видят, как выкладывается кл и другие паки и поэтому выходят, язык не поворачивается)
Сравним подход хелпера и Илюши к клану. Один идет на 100, приводит людей и камбекает. Другой идет на 100 и помимо того, что никого не приводит, так еще и за это время у него клан, который до этого давал хоть какие-то файты размякает и люди дизморалятся.

А потом ты спрашиваешь почему от туда паки ливают)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Блять вы е6аные политики , зачем вуалировать на столько много букв одно простое понятие ( что было ясно уже давно)
" 99 % партий на скрайде играют за пиксель "
А когда читаю подобные опровдания таких челов хочется плюнуть в ****о авторам .
Если бы хелпер сказал этим челам " идите на все 4ре стороны" это бы стоило уважения. А с таким подходом , эта тенденция будет продолжатся вечно и челы никогда не задумаются о том что они делают не так и свои взгляды на игру не поменяют.
Стандартная фотрмула "идем в один из 2х топ сайдов который доменирует, получаем пиксель , кушаем - вкусно дааааададъ.( 1 стадия во время которой абсолютно любые челы даже самые худшие высерают на форум) потом 2ой сайд камбекает начинается хорошие терки (2 стадия, этот момент когда все закрывают е6альнички ибо понимают что мб прийдется скоро переобуваться ) и наконец топ сайд меняется , сервер получает реверсполярити в е6ало. ( 3я стадия , челы просто уходят в вар таг и отписывают душещипатильные истории о том какие ***вые тимейты у них были , какие ***вые клы, и тд и тп)
И вот эту тенденцию можно было бы щакончить если бы на 3ей стадии кл свежедоминируещего клана сказал "нет" . Но для этого нужно иметь яйца . А когда запах пикселя дурманит и даже у тех челов у которых они были они превращаются в бусинки и они тагают это кочуещее дерьмище и расписывают оправдания на формуме на много букв и слов.
Эх , е6аная политика. Даже в этой дырявой игре

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Кушац тоже хочется

А вообще по теме перехода некоторых паков с фуриков.
Одно дело, когда паки играют 200х100 и хавают 80-90% эпика. Там не будет большого внимания на то, что в клане играют членососы.
А когда они пососали условных 5 месяцев на равных, офк жопа могла сгореть и на кла и на паки и все в этом духе и они поняли в каком дерьме они играют, как оказалось)
Такой вариант тоже может быть, но почему то ты его не рассматриваешь. Только меркантильные) хотя и такие могут быть, хотя назвать меркантильными паки, которые допустим выкладываются, когда потный файт и не видят, как выкладывается кл и другие паки и поэтому выходят, язык не поворачивается)
Сравним подход хелпера и Илюши к клану. Один идет на 100, приводит людей и камбекает. Другой идет на 100 и помимо того, что никого не приводит, так еще и за это время у него клан, который до этого давал хоть какие-то файты размякает и люди дизморалятся.

А потом ты спрашиваешь почему от туда паки ливают)

Ну как-бы "друг познается в беде", и этим все сказано - вот именно в трудностях такие паки и ушли... и думаю как только кто-то сможет жать Викедов, кандидаты на выход предопределены :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну как-бы "друг познается в беде", и этим все сказано - вот именно в трудностях такие паки и ушли... и думаю как только кто-то сможет жать Викедов, кандидаты на выход предопределены :)
Ты читал вообще пост? Вник в суть?
Познается в беде?
Раз поговорки пошли в дело "Рыба гниет с головы".
И как минимум я вижу Илюшу, который ливает на ту же сотку и нихуя не делает для клана, так почему паки должны сидеть и терпеть это все?
Уже не говоря про возможные сказки, которые я только слышал, но подтвердить не могу,про то что он там хавает 1 эпик на сервере и дальше пропадает и нихуя не делает и все с этом духе.
Но для того, чтобы решить нужно ливать паку или нет, хватит и 1ого пункта.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Познается в беде?
И как минимум я вижу Илюшу, который ливает на ту же сотку и нихуя не делает для клана, так почему паки должны сидеть и терпеть это все?
Уже не говоря про возможные сказки, которые я только слышал, но подтвердить не могу,про то что он там хавает 1 эпик на сервере и дальше пропадает и нихуя не делает и все с этом духе.
Ну разговор давно вышел за рамки разговора о КЛах...
Думаю Илюша сейчас делает ровно столько же, сколько и делал ранее... ничего ведь не поменялось :) Отсюда и возникает вопрос к пакам которые ушли от него, почему не ушли раньше? Вдруг заметили, что он ничего не делает или как?

Понятно, есть много факторов которые влияют на решения, но я все же склонен думать что все гораздо прозаичней и причина как раз таки в меркантильности...

P.S. а по поводу "сказок", если это так... я вообще не понимаю как можно было вообще находиться в клане с РМТшником который всех кидает... (не так просто кидать 250сокланов скажу вам что-бы они еще и оставались в составе длительное время). Где было самоуважение паков еще тогда? Так вот тут либо это все же сказка либо все же периодическая косточка в виде "дропа"... и ниодин из этих вариантов о уважении к себе ну никак не располагает

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Познается в беде?
Но для того, чтобы решить нужно ливать паку или нет, хватит и 1ого пункта.
Дружочек , ты конечно пацан нормальный , я не спорю. Ну твои посты чисто под копирку антифуриковской пропаганды , а именно направлены на Илью. Настолько узкие доводы что просто воздуха нехватает читать.
Все его душат типо он погнался за пикселем на зимней сотке , сделал упор на х50 ибо там был фри фарм и тд. Пропал с х100 после 1ого эпика и тд. Так вот расскажу тебе кул стори. Структура кланов такова , что во время доминации челы начинают в себя верить и начинают много на себя брать. Начинаются высеры типо " я не пойду на сотку , нет желания , нет времени, нет рук , нет извилин" и кл ничего не может с этим сделать . Думаешь тот де Илюша не понимал что надо идти и душить Хелпера на зимней сотке , не дать ему забустится людьми и ( главное) моралью. Конечно понимал , а люди этого не понимали , все та же жажда пикселя туманила разум и ленила челов на столько что они даже покрасить сеты не 0отели на х100. Прое6али вспышку , дали вару буст морали , буст по людям + розслабились ( ясен xуй афк фармить против овнедов у которых на кле чел с раком мозга ). Сами допустили это, а самое простое обосрать чела на кле когда все уже прое6ано.
Чтоб тебе доказать что ситауции можно простотглянуть какой процент викедов стартует на х100? Тем более если бфрею выключат , 0 шансов на то чтобы показать что то толковое. Ситуация идентичная , абсолютно реверсивная. Только есть 1 ньанс. Лекс играет уже серьездно и появляется 3ий сайд. Все пойдут к нему ибо Илюшу уже обосрали с ног до головы. Ну и еще нужно учитывать что львиную долю фуриков составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок. Вот и фейл клана. А ты апелируешь модными фактами типо илюша рмтшер и тд , это смешно читать . Как ты не поймешь?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@JustAve ты все верно размышляешь , респект за это . Но тут уже нет места таким жизненым принцыпам типо " друг познается в беде" и тд. Тут нет друзей , все эти челы которые играют ни раз хейтили друг друга , те сайды в которых играют на данный момент. Не раз клялись что никогда не наступят в говно , но купаются в нем по сей день и даже когда им ссут на е6ало - они говорят что это дождь

Верх