- Лайки
- 4 611
У нас проблема, оппозиция появиласьФЛУДЕРАСТЙОБАНЫЙ!1
У нас проблема, оппозиция появиласьФЛУДЕРАСТЙОБАНЫЙ!1
Не ну это война, делаем чара АнтиантивикедУ нас проблема, оппозиция появилась
![]()
Так как не было , если антаги уже 2 недели не игаю пртмерно, а до этого ходили до 100 чел на км , а фуриков вы убивали без шансов ( я сужу с того что я читаю на форуме от твоих же мемберов клана, как они не чувствуют челов из фр.Ответ прост, когда я их принимал - фрифарма не было, ушло 3 пачки - я добрал 2, на момент их тага даже по-моему антагов была еще сотка![]()
Ну во первых ты не найдешь пруфов где я его только таким и позиционировал, во вторых именно, зачем ты что-то рассказываешь опираясь на слухи без единого пруфа? Тогда наш разговор можно закончить на том, что то что ты прочитал касаемо принятых паков - пи3дешь, никакие пачки уже xуй знает сколько времени мы не принимали с фуриков, а уж тем более при фрифарме, зачем форсить догадки\теории заговора\балабольство других людей уже какой пост подряд я не знаю. В итоге ты человек, который просто наслушается других людей, перенимает их как губка и начинает задвигать свои выводы, но раз исходники от пи3даболов, то чем отличаешься от таких людей ты?)Так как не было , если антаги уже 2 недели не игаю пртмерно, а до этого ходили до 100 чел на км , а фуриков вы убивали без шансов ( я сужу с того что я читаю на форуме от твоих же мемберов клана, как они не чувствуют челов из фр.
Получается ты добираешь паки с тага против которого дерешся ( как называются такие паки думаю уточнять не нужно) и выигрываешь бой. Так какое я мнение могу составить о тебе смотря со стороны? Особенно ктогда , как я понял, ты позиционируешь себя не пиксельным клом ( каким ты выставляешь про100так) а за фан.
*** пыль, так разговаривать будешь со своими друзьями.Ты чё рысь тупая, решил быкануть?
Привали ротик свой.
Пока зубы целы.
Если чё я по поводу этого текста "составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок"
*** пыль, так разговаривать будешь со своими друзьями.Ты чё рысь тупая, решил быкануть?
Привали ротик свой.
Пока зубы целы.
Если чё я по поводу этого текста "составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок"
да ну я же не токсичный(Спамер, увидел то что, ты написал сейчас в данной теме в разделе "
Последние сообщения
И как обычно 100% что то в мою сторону, но напомню тебе.
Ты у меня досихпор в блоке солнышко, ты на столько токсичное существо, что с тобой даже общаться не хочется.
Так что теряйся бедолага.
1 - ( лично не играл , сужу со слов людей которых мнение адекватно и справедливо),*** пыль, так разговаривать будешь со своими друзьями.
А по факту , что ты не ****а? Ты организовал группировочеу которая так и жаждит по дороже продаться. Сам как кл ты ничего из себя не представляешь( лично не играл , сужу со слов людей которых мнение адекватно и справедливо), и еще тусовка таких же пачек которые занимают позицию такую - создать клан поьегать на 100ке и засосаться с тем кто ее выиграет что бы прийти и дать ****ы тем кто держит х50 ибо это не сложно сделать таким зергачем грубо говоря в 2 клана.
А если это не так , то посмотрим что ты будешь делать когда лекс обоссыт тебя везде , когда твои партии не вылезут дальше фога , и моба будут нюхать тогда когда будет разрешать хозяин. А после , когда антаги окончательно выиграют сервер и будут фри фармить ты начнешь работу своим языком и на Лекса не подействует так как на Илюшу. И ты останешся у разбитого корыта.
Можешь скринить этот предикшн.
Я предлагаю, что его нужно так же на ГВГ слить, десантом в колизейке, как ты считаешь ?за что так айсгопа, он вам адену продавал.
Ну во первых ты не найдешь пруфов где я его только таким и позиционировал, во вторых именно, зачем ты что-то рассказываешь опираясь на слухи без единого пруфа? Тогда наш разговор можно закончить на том, что то что ты прочитал касаемо принятых паков - пи3дешь, никакие пачки уже xуй знает сколько времени мы не принимали с фуриков, а уж тем более при фрифарме, зачем форсить догадки\теории заговора\балабольство других людей уже какой пост подряд я не знаю. В итоге ты человек, который просто наслушается других людей, перенимает их как губка и начинает задвигать свои выводы, но раз исходники от пи3даболов, то чем отличаешься от таких людей ты?)
Я душу? Кого я душу?Чел ты не ответил ни на один из вопросов. Ты только скользишь мол это не так , это не совсем так , а вот это ты без пруфов написал. Хотя я просто спрашивал у тебя почиму ты душишь чела пропагандируя ошибочное мнение.
Кого ты душишь дурачек ? Разви что ужика своего можешь подушить , и то если малой разрешитЯ душу? Кого я душу?
Тыкни мне носом, я чё то в своем тексте не заметил душку, кого то либо? (Ну кроме тебя)
Я с тобой общаюсь, просто квотить не хочу, лишний раз мараться об тебя.@IceGop ты с кем общаешся , непонятно
тебе нас мало? какая ты распутная женщина.Я предлагаю, что его нужно так же на ГВГ слить, десантом в колизейке, как ты считаешь ?
Ты чё вообще отбитый ребенок?Кого ты душишь дурачек ? Разви что ужика своего можешь подушить , и то если малой разрешит
*** пыль, так разговаривать будешь со своими друзьями.
А по факту , что ты не ****а? Ты организовал группировочеу которая так и жаждит по дороже продаться. Сам как кл ты ничего из себя не представляешь( лично не играл , сужу со слов людей которых мнение адекватно и справедливо), и еще тусовка таких же пачек которые занимают позицию такую - создать клан поьегать на 100ке и засосаться с тем кто ее выиграет что бы прийти и дать ****ы тем кто держит х50 ибо это не сложно сделать таким зергачем грубо говоря в 2 клана.
А если это не так , то посмотрим что ты будешь делать когда лекс обоссыт тебя везде , когда твои партии не вылезут дальше фога , и моба будут нюхать тогда когда будет разрешать хозяин. А после , когда антаги окончательно выиграют сервер и будут фри фармить ты начнешь работу своим языком и на Лекса не подействует так как на Илюшу. И ты останешся у разбитого корыта.
Можешь скринить этот предикшн.
Чел ты не ответил ни на один из вопросов. Ты только скользишь мол это не так , это не совсем так , а вот это ты без пруфов написал. Хотя я просто спрашивал у тебя почиму ты душишь чела пропагандируя ошибочное мнение.
Я душу? Кого я душу?
Тыкни мне носом, я чё то в своем тексте не заметил душку, кого то либо? (Ну кроме тебя)
@IceGop ты с кем общаешся , непонятно
Еще момент, по дороже продаться ?? Дебик вообще?
Судя твоей логике, я могу бы пойти к Артуру не?
Кого ты душишь дурачек ? Разви что ужика своего можешь подушить , и то если малой разрешит
Я с тобой общаюсь, просто квотить не хочу, лишний раз мараться об тебя.
Ахаха ебать ты потешный клоун , то есть писать тебе не в падлу а квотить в падлу. Блять тебя даже уничтожать не нужно. Это похоже на самоубийствоЯ с тобой общаюсь, просто квотить не хочу, лишний раз мараться об тебя.
Чел даже не одупляет, что он квотит меня, не задавая вообще не каких вопросов, а делает утверждение.тебе нас мало? какая ты распутная женщина.
Ты сообщение мое читаешь?Ахаха ебать ты потешный клоун , то есть писать тебе не в падлу а квотить в падлу. Блять тебя даже уничтожать не нужно. Это похоже на самоубийство