- Лайки
- 1 076
Проблема только в том, что я писал не про зимнюю сотку ) Я не осуждаю, что они тогда пошли на 100. Тогда был крутой фан. Могу только осуждать, что они от туда так быстро слились.Дружочек , ты конечно пацан нормальный , я не спорю. Ну твои посты чисто под копирку антифуриковской пропаганды , а именно направлены на Илью. Настолько узкие доводы что просто воздуха нехватает читать.
Все его душат типо он погнался за пикселем на зимней сотке , сделал упор на х50 ибо там был фри фарм и тд. Пропал с х100 после 1ого эпика и тд. Так вот расскажу тебе кул стори. Структура кланов такова , что во время доминации челы начинают в себя верить и начинают много на себя брать. Начинаются высеры типо " я не пойду на сотку , нет желания , нет времени, нет рук , нет извилин" и кл ничего не может с этим сделать . Думаешь тот де Илюша не понимал что надо идти и душить Хелпера на зимней сотке , не дать ему забустится людьми и ( главное) моралью. Конечно понимал , а люди этого не понимали , все та же жажда пикселя туманила разум и ленила челов на столько что они даже покрасить сеты не 0отели на х100. Прое6али вспышку , дали вару буст морали , буст по людям + розслабились ( ясен xуй афк фармить против овнедов у которых на кле чел с раком мозга ). Сами допустили это, а самое простое обосрать чела на кле когда все уже прое6ано.
Чтоб тебе доказать что ситауции можно простотглянуть какой процент викедов стартует на х100? Тем более если бфрею выключат , 0 шансов на то чтобы показать что то толковое. Ситуация идентичная , абсолютно реверсивная. Только есть 1 ньанс. Лекс играет уже серьездно и появляется 3ий сайд. Все пойдут к нему ибо Илюшу уже обосрали с ног до головы. Ну и еще нужно учитывать что львиную долю фуриков составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок. Вот и фейл клана. А ты апелируешь модными фактами типо илюша рмтшер и тд , это смешно читать . Как ты не поймешь?
Я говорил про весеннюю или когда она там открывалась. На тот момент фан был довольно потный и викеды на 100 не ходили.
Что сделал Илюха на той 100? Пожрал гавна и пока он жрал это гавно, его клан с каждым днем становился слабее и больше дизморалился, а когда он вернулся привел ровно 0 паков. Профет поход на 100.
И вообще. Я тот пост писал с посылом о том, что понять паки вышедшие можно, дело не в меркантильности, а не с посылом, что Илюша ****ос и вообще пошел он на*** )
Вот только не понятно, когда у них вдруг появилось самоуважение, до того как "пососали"или после ?
Еще раз говорю, пока они год или сколько там были в фуриках, самоуважение им не мешало там оставаться но почему-то вдруг начало появляться после того как пришел "пососяка"...
.png)