ОкунЁвский Подкаст / КЛ "The Wicked" Helper

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Дружочек , ты конечно пацан нормальный , я не спорю. Ну твои посты чисто под копирку антифуриковской пропаганды , а именно направлены на Илью. Настолько узкие доводы что просто воздуха нехватает читать.
Все его душат типо он погнался за пикселем на зимней сотке , сделал упор на х50 ибо там был фри фарм и тд. Пропал с х100 после 1ого эпика и тд. Так вот расскажу тебе кул стори. Структура кланов такова , что во время доминации челы начинают в себя верить и начинают много на себя брать. Начинаются высеры типо " я не пойду на сотку , нет желания , нет времени, нет рук , нет извилин" и кл ничего не может с этим сделать . Думаешь тот де Илюша не понимал что надо идти и душить Хелпера на зимней сотке , не дать ему забустится людьми и ( главное) моралью. Конечно понимал , а люди этого не понимали , все та же жажда пикселя туманила разум и ленила челов на столько что они даже покрасить сеты не 0отели на х100. Прое6али вспышку , дали вару буст морали , буст по людям + розслабились ( ясен xуй афк фармить против овнедов у которых на кле чел с раком мозга ). Сами допустили это, а самое простое обосрать чела на кле когда все уже прое6ано.
Чтоб тебе доказать что ситауции можно простотглянуть какой процент викедов стартует на х100? Тем более если бфрею выключат , 0 шансов на то чтобы показать что то толковое. Ситуация идентичная , абсолютно реверсивная. Только есть 1 ньанс. Лекс играет уже серьездно и появляется 3ий сайд. Все пойдут к нему ибо Илюшу уже обосрали с ног до головы. Ну и еще нужно учитывать что львиную долю фуриков составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок. Вот и фейл клана. А ты апелируешь модными фактами типо илюша рмтшер и тд , это смешно читать . Как ты не поймешь?
Проблема только в том, что я писал не про зимнюю сотку ) Я не осуждаю, что они тогда пошли на 100. Тогда был крутой фан. Могу только осуждать, что они от туда так быстро слились.
Я говорил про весеннюю или когда она там открывалась. На тот момент фан был довольно потный и викеды на 100 не ходили.
Что сделал Илюха на той 100? Пожрал гавна и пока он жрал это гавно, его клан с каждым днем становился слабее и больше дизморалился, а когда он вернулся привел ровно 0 паков. Профет поход на 100.

И вообще. Я тот пост писал с посылом о том, что понять паки вышедшие можно, дело не в меркантильности, а не с посылом, что Илюша ****ос и вообще пошел он на*** )

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Может конечно я поплыл (хотя я на личности не переходил и к тебе никаких претензий, взял да взял) но в целом я получил ответ на мой вопрос "Пришли спустя время после пососа" ;) Вот только не понятно, когда у них вдруг появилось самоуважение, до того как "пососали"или после ? :) Еще раз говорю, пока они год или сколько там были в фуриках, самоуважение им не мешало там оставаться но почему-то вдруг начало появляться после того как пришел "пососяка"...

P.S. Я не пытаюсь ничего никому доказать, но ты слишком веришь в преданность и это иногда мешает видеть с другого ракурса... люди, это меркантильные существа и при первой же возможности что-то урвать будут этим пользоваться. Странно, что ты отказываешься в это верить... но да... поплыл конечно же я :)
Видишь в чем суть, ты и парочка ребят сводили все в основном к дропу, я не отрицаю что вы правы, я пытался добавить что они могут уходить и по другим причинам и дроп это может быть не первостепенное или "не только и дроп первостепенное".)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Видишь в чем суть, ты и парочка ребят сводили все в основном к дропу, я не отрицаю что вы правы, я пытался добавить что они могут уходить и по другим причинам и дроп это может быть не первостепенное или "не только и дроп первостепенное".)
Дядь я слежу за тобой, 15 мин и фарм

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Блять вы е6аные политики , зачем вуалировать на столько много букв одно простое понятие ( что было ясно уже давно)
" 99 % партий на скрайде играют за пиксель "
А когда читаю подобные опровдания таких челов хочется плюнуть в ****о авторам .
Если бы хелпер сказал этим челам " идите на все 4ре стороны" это бы стоило уважения. А с таким подходом , эта тенденция будет продолжатся вечно и челы никогда не задумаются о том что они делают не так и свои взгляды на игру не поменяют.
Стандартная фотрмула "идем в один из 2х топ сайдов который доменирует, получаем пиксель , кушаем - вкусно дааааададъ.( 1 стадия во время которой абсолютно любые челы даже самые худшие высерают на форум) потом 2ой сайд камбекает начинается хорошие терки (2 стадия, этот момент когда все закрывают е6альнички ибо понимают что мб прийдется скоро переобуваться ) и наконец топ сайд меняется , сервер получает реверсполярити в е6ало. ( 3я стадия , челы просто уходят в вар таг и отписывают душещипатильные истории о том какие ***вые тимейты у них были , какие ***вые клы, и тд и тп)
И вот эту тенденцию можно было бы щакончить если бы на 3ей стадии кл свежедоминируещего клана сказал "нет" . Но для этого нужно иметь яйца . А когда запах пикселя дурманит и даже у тех челов у которых они были они превращаются в бусинки и они тагают это кочуещее дерьмище и расписывают оправдания на формуме на много букв и слов.
Эх , е6аная политика. Даже в этой дырявой игре
Раз 99% партий играют за пиксель, то почему за пол года ко мне просилось 5+- паков, а не 50?
Зачем со мной до этого играло 15-18 пачек не разбегаясь, не получая нихуя, когда можно было пойти в фурики и лутать дроп с точно таким же биг-варом как сейчас но по обе стороны наоборот, чет е6ать мне интересно стало куда эти 99% партий подевались))0 ну за всяких старсов\бдсмов\санрайзов\еще море всяких ящеров бегающих кланами по 30-60 человек на каждой новой сотке - я даже не говорю, там челам перед лицом эпик положи им будет пое6ать)0
Если бы хелпер сказал этим челам " идите на все 4ре стороны" это бы стоило уважения.
И вот эту тенденцию можно было бы щакончить если бы на 3ей стадии кл свежедоминируещего клана сказал "нет" . Но для этого нужно иметь яйца . А когда запах пикселя дурманит и даже у тех челов у которых они были они превращаются в бусинки и они тагают это кочуещее дерьмище и расписывают оправдания на формуме на много букв и слов.
Я ж играю ради пикселя, это ж всем известно :rolleyes: и пачки беру только для того что б забирать пиксели с большим шансом, и пачки эти пошли только ради дропа)0 а еще я с масонами е6усь каждые выходные закатывая охуитительные оргии:rolleyes:

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Проблема только в том, что я писал не про зимнюю сотку ) Я не осуждаю, что они тогда пошли на 100. Тогда был крутой фан. Могу только осуждать, что они от туда так быстро слились.
Я говорил про весеннюю или когда она там открывалась. На тот момент фан был довольно потный и викеды на 100 не ходили.
Что сделал Илюха на той 100? Пожрал гавна и пока он жрал это гавно, его клан с каждым днем становился слабее и больше дизморалился, а когда он вернулся привел ровно 0 паков. Профет поход на 100.

И вообще. Я тот пост писал с посылом о том, что понять паки вышедшие можно, дело не в меркантильности, а не с посылом, что Илюша ****ос и вообще пошел он на*** )
Не видно как челик дефает илюшу?) Их было 250, пока он не решил сьебаться на сотку и единственное что успеть там сделать - урвать себе эпик т.к. первый эпик получает клан-лидер:rolleyes: и на х50 оставить все на самотек, там не так давно заливали плку с тех времен когда челы по 3 дня илью найти не могли, когда он в другой мамбле чилил) в итоге на х100 для него все отлично - для клана ****ец, как и на палтишке

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Раз 99% партий играют за пиксель, то почему за пол года ко мне просилось 5+- паков, а не 50?
Зачем со мной до этого играло 15-18 пачек не разбегаясь, не получая нихуя, когда можно было пойти в фурики и лутать дроп с точно таким же биг-варом как сейчас но по обе стороны наоборот, чет е6ать мне интересно стало куда эти 99% партий подевались))0

Я ж играю ради пикселя, это ж всем известно :rolleyes: и пачки беру только для того что б забирать пиксели с большим шансом, и пачки эти пошли только ради дропа)0 а еще я с масонами е6усь каждые выходные закатывая охуитительные оргии:rolleyes:
в чем проблема уравнять кол-во паков в клане, с учётом того, что перешедшие паки числятся у тебя так же в очереди?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
в чем проблема уравнять кол-во паков в клане, с учётом того, что перешедшие паки числятся у тебя так же в очереди?
Я думаю это ничего не изменит в биг-варе с фуриками, с лексом да(там в теории может быть поинтереснее драться), ну и пачки ведь не вещь, как ты себе представляешь уравнивание?) принудительно их ж не отправить в другой клан

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Зачем со мной до этого играло 15-18 пачек не разбегаясь, не получая нихуя, когда можно было пойти в фурики и лутать дроп с точно таким же биг-варом как сейчас но по обе стороны наоборот, чет е6ать мне интересно стало куда эти 99% партий подевались))0

*** ну ответ у тебя конечно клоунский. Как они играли когда не получали пиксель? Я то был на некоторых кмах видел эту игру , был на плках и слышал очем идет речь и какой вообще настрой у челов . Пересматривая фрапсы был уверен что большинство просто подгружает окна чтоб была видимая 9ка , иначе мне нечем объяснить такую бездарную игру.
Дальше. Твои остальные паки туда бы не взяли ибо туда уже ушла компашка из нескольких пачек их так оболили дерьмом что остальные терпилы попросту не хотели подобной славы.
За каких то массонов я вообще хз зачем ты приплел , не вижу смысловой связи.
Я не осуждал твои действия , я их коментировал со своей стороны. И не считаю тебя чем то отличным от Ильи. Методы у всех одинаковые.
Но один вопрос меня интересует . Чисто личный интерес: зачем ты впитал эти пати которые пришли от варов в это время когда ты афк фармишь? Почиму не отказал им
*я уже 6 месяцев слежу за происходящем на скрайде и в ла2 только по слухам, по этому могу чего то незнать. Сужу со своей колокольни*

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@#he.l.per хочется увидеть какой-то сайд, который сможет дать реальный бой тебе и перевернуть расстановку сил на сервере. Будет очень интересно посмотреть в таком случае прав я или ты :) Ты веришь в людей, я не очень (уж так сложилось) - особенно в таком токсичном сообществе как "скруди" да и вообще онлайн игры не располагают к здравому общению а раскрывают все то "дерьмо" в людях которое можно скрыть через экран. Еще раз повторюсь, это не касается твоих верных паков с которыми ты давно сражаешься с самого начала, речь от тех паках которые мы обсуждали ранее, а именно с "самоуважением"

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Не видно как челик дефает илюшу?) Их было 250, пока он не решил сьебаться на сотку и единственное что успеть там сделать - урвать себе эпик т.к. первый эпик получает клан-лидер:rolleyes: и на х50 оставить все на самотек, там не так давно заливали плку с тех времен когда челы по 3 дня илью найти не могли, когда он в другой мамбле чилил) в итоге на х100 для него все отлично - для клана ****ец, как и на палтишке
Дефаю Илью? Возможно, но только потому что ты пытаешся устранить его как своего конкурента приписывая ему какие то нелепые косяки. Которые подхватывают твои подопечные и апелируют ими не имею представления чтотони несут. Он сидел у тебя же в мамбле ( пока мы играли у тебя в клане) и играл с нами в кс. Ибо его же замы аля апостола и кто там еще фармили афк 50ку. Это все было совсем не так как ты и твои сопартийцы описываете. Ты явно приукрашаешь историю о его действиях себе в выгоду ибо чувствуешь в нем конкурента ? Откуда ты придумал такую байку что первый эпик идет клу ?)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я

Тебя понял, сори , но я вообще не в курсе что происходило в ла2 и на скруди в этот промежуток времени.

козачок

Граф
Лайки
529
Он сидел у тебя же в мамбле ( пока мы играли у тебя в клане) и играл с нами в кс. (ахах) А где то в другой мамбле рыдали ребята на баюме ....
xcAAAgEetuA-960.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я думаю это ничего не изменит в биг-варе с фуриками, с лексом да(там в теории может быть поинтереснее драться), ну и пачки ведь не вещь, как ты себе представляешь уравнивание?) принудительно их ж не отправить в другой клан
По лексу - то, что было на стримах в плане команд - говно>дырявый>моча>лекс, плюс не забываем о его репутации.
По изменениям и пачкам - причём тут вещь, есть же люди, которые за фан, но при этом не хотят ****овать, это именно тот случай, они делают необходимое зло, ради твоего же клана, дополнительные тренировки и фан, спящий и сытый режим приводит к деградации.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Но один вопрос меня интересует . Чисто личный интерес: зачем ты впитал эти пати которые пришли от варов в это время когда ты афк фармишь? Почиму не отказал им
Ответ прост, когда я их принимал - фрифарма не было, ушло 3 пачки - я добрал 2, на момент их тага даже по-моему антагов была еще сотка64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
По лексу - то, что было на стримах в плане команд - говно>дырявый>моча>лекс, плюс не забываем о его репутации.
По изменениям и пачкам - причём тут вещь, есть же люди, которые за фан, но при этом не хотят ****овать, это именно тот случай, они делают необходимое зло, ради твоего же клана, дополнительные тренировки и фан, спящий и сытый режим приводит к деградации.
Ну я только Никиту знаю кто так пошел бы..

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@#he.l.per хочется увидеть какой-то сайд, который сможет дать реальный бой тебе и перевернуть расстановку сил на сервере. Будет очень интересно посмотреть в таком случае прав я или ты :) Ты веришь в людей, я не очень (уж так сложилось) - особенно в таком токсичном сообществе как "скруди" да и вообще онлайн игры не располагают к здравому общению а раскрывают все то "дерьмо" в людях которое можно скрыть через экран. Еще раз повторюсь, это не касается твоих верных паков с которыми ты давно сражаешься с самого начала, речь от тех паках которые мы обсуждали ранее, а именно с "самоуважением"
Я так же не верю в людей братишка, поверь, когда человек клит лет 5, через которого прошли сотни людей и минимум сотня плов - в людях невозможно неразочароваться))) Я не отрицаю что сидят люди за дропом, да даже и у меня это может быть пол клана уже, лишь одно хотел донести что вы не можете судить почему пак переходит из клана в клан, и то что это "ради пикселей" это всего-лишь один из многих вариантов. А касаемо биг-вара - на скрайде делать нечего абсолютно, я сейчас смотрю стримы по вальхале - и лучше бы я играл там пару месяцев с тем биг-варом с теми новыми эмоциями(ибо разнообразие, новые кланы\пачки\клиент да в общем самореализация, есть много перспектив взглянуть игру с другой стороны и думать как побеждать с другими для этого условиями, одним словом все условия для саморазвития. Здесь же скрайд, все что могло скрасить или разнообразить игру, по крайней мере в отношении меня, все фиксили, а двигаться они в этом плане не хотят потому что не понимают на сколько это важно, это тоже самое что быть в отношениях с девушкой и исключить романтику, ничто не подпитывает интерес, где моя романтика вайз, конфетки(летние ивенты и прочее) этого мало ;D), чем так уныло уже пол года на скруде.., я даже молчу о том что там клы лутают по 200к рубасов сверху, все доводы идти туда скажи ж) жаль что мы идейные дураки:oops: смешно становится особенно когда челы думают что я сижу ради пикселей.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Так ты не спрашивал, собери плку.
P.s. Никита это пл троек? тогда не согласен, пак который на словах за фан, но ливает с клана из-за дропа.
Ну при мне он раза 3 ливал в клан, который наоборот не забирал дроп, а в оппозицию, как было на момент когда фуриков 240, а моих 120, он пришел ко мне, так и с антагами, когда я зерг собрал

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Дружочек , ты конечно пацан нормальный , я не спорю. Ну твои посты чисто под копирку антифуриковской пропаганды , а именно направлены на Илью. Настолько узкие доводы что просто воздуха нехватает читать.
Все его душат типо он погнался за пикселем на зимней сотке , сделал упор на х50 ибо там был фри фарм и тд. Пропал с х100 после 1ого эпика и тд. Так вот расскажу тебе кул стори. Структура кланов такова , что во время доминации челы начинают в себя верить и начинают много на себя брать. Начинаются высеры типо " я не пойду на сотку , нет желания , нет времени, нет рук , нет извилин" и кл ничего не может с этим сделать . Думаешь тот де Илюша не понимал что надо идти и душить Хелпера на зимней сотке , не дать ему забустится людьми и ( главное) моралью. Конечно понимал , а люди этого не понимали , все та же жажда пикселя туманила разум и ленила челов на столько что они даже покрасить сеты не 0отели на х100. Прое6али вспышку , дали вару буст морали , буст по людям + розслабились ( ясен xуй афк фармить против овнедов у которых на кле чел с раком мозга ). Сами допустили это, а самое простое обосрать чела на кле когда все уже прое6ано.
Чтоб тебе доказать что ситауции можно простотглянуть какой процент викедов стартует на х100? Тем более если бфрею выключат , 0 шансов на то чтобы показать что то толковое. Ситуация идентичная , абсолютно реверсивная. Только есть 1 ньанс. Лекс играет уже серьездно и появляется 3ий сайд. Все пойдут к нему ибо Илюшу уже обосрали с ног до головы. Ну и еще нужно учитывать что львиную долю фуриков составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок. Вот и фейл клана. А ты апелируешь модными фактами типо илюша рмтшер и тд , это смешно читать . Как ты не поймешь?

Ты чё рысь тупая, решил быкануть?
Привали ротик свой.
Пока зубы целы.

Если чё я по поводу этого текста "составлял сброд айсгопа , который славится своей легкостью на задок"

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну при мне он раза 3 ливал в клан, который наоборот не забирал дроп, а в оппозицию, как было на момент когда фуриков 240, а моих 120, он пришел ко мне, так и с антагами, когда я зерг собрал
Спор за мамблу - лив с фуриков.
не дали пофармить на форте - лив с фуриков.
мб были и другие эпизоды, это только то, что я запомнил.
Это ж клановая проституция, под прикрытием великих целей.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Смешно наблюдать одно и тоже в каждой теме, обсиралово именно от "Мембером" а особенно, от новеньких игроков, которые только в сайд вступили.
Это на столько смешно, что просто пздц, это ощущение как маленький щеночик только из письки своей ****и вылез, и идет гавкать на взрослую собаку.
Почему же большинство Плов, ЗамПл, Клов и т.д не пишут тут? Да потому что знают что это бестолку.
Взять того же @МЕТЕОР , вспоминаем как он жопу рвал, и т.д не зная не хрена.
А потом вник во всю суть что происходит "Выше" и замолчал сразу, и начал рофлить над вами.
Вы как те бабки у подъезда, Он пидарок, а она ****а.
Теперь ты очередной клоун, который тут пишет "Книгу Война и Мир"
Мой как ты сказал "Сброд" ушел по другой причине, и не как не пиксельной, и ты даже перхоть и не знаешь какой, хотя откуда ты можешь знать, твой придел, быть информированным с "Клан Чата" и "Высерам на форуме"
Благо в Фуриках, есть нормальные ребята, Плы, мемберы, еще есть, и их нормальное количество. И они мне по секрету говорили что происходит у вас. К примеру:
"1-2 Неделя" - да сейчас побеситься и вернется\ бле я видел его паки в Периусах\ прикиньте он лайкнул пост Хелперу, он полюбому к нему
"3-Неделя" - он ушел с проекта\Он разве ушел?\Он играет у нас ты чё
"4-Неделя"- Он половина составов в Антагах, половина у Артура.
"5-Неделя" - Антаги и айсгопа нету на Кмах, они у Викедах! Полюбому !

У вас что не комната мамблы, дак отдельная страна\цивилизация.
У каждого своего ток-шоу.
Ясный хер, будучи мемберов или же новым Плом клана, проще тыкнуть пальцем на Выше стоящего Человека, чем подумать мозгами и понять в чем проблема.

Я не в коем случае не кого из Клан-Лидеров не деффаю.
Но Сук-а Вы делаете такие громкие заявы на всех, хотя сами не гроша не стоите, а только как тупые собаки, которые увидили машину, и нужно погавкать, пустить пену, и показать какой я крут.

Spummer

Граф
Лайки
944
Вывод: айсгопа вые6али как обычно и он не пишет петишки но скоро я улечу в бан на форуме (если нет - извинюсь (нет))

Верх