- Лайки
- 457
@11RPS11А можешь аудио версию залить куда то?
@11RPS11А можешь аудио версию залить куда то?
лучше сидеть и деградировать, и не чего придумывать понимаю.АХАХАХАХАХХААХАХАХПХХАХАХПАХ
боже, такой ужас... вроде игра, а вроде люди уже еб.анулись полностью.... 1 дурачок снимает подкасты, 2 дурачок идет на эти подкасты, 3 дурачок смотрит фул подкаст и коментирует + хейтит АХАХАХААХХА ужас
малой ты да.лбаеб? купи картавому микро, ибо это не новое и них.уя не нормально когда после 10 секунд выключаешь видео ибо это полный пиз.дец.лучше сидеть и деградировать, и не чего придумывать понимаю.
какое то хоть разнообразие, и что то новое согласись же.
или по твоему мнению надо сидеть и творческого человека вафлить, ну такое Пашок)
а так люди узнают может что то поменяют в этой игре, может станут плом/клом.
будет больше оппозиция, может кто то фанат того или иного подкаста.
ну с чего то надо начинать, да у него ***вое микро да базару 0малой ты да.лбаеб? купи картавому микро, ибо это не новое и них.уя не нормально когда после 10 секунд выключаешь видео ибо это полный пиз.дец.
Я понимаю что он твой друг, но б.лять рили?
Если бы он подготовился, записал бы качественно чтобы был нормальный звук, то я бы ничего не писал...
так если не чмырить, следующий раз он сделает также, ибо все сожрали говно и молчат.ну с чего то надо начинать, да у него ***вое микро да базару 0
ну ***, камон он осмелился и сделал максимально усилий, а ты сидишь и чмыришь ну такое))
может быть, ну не в такой форме может типо ну я хз)так если не чмырить, следующий раз он сделает также, ибо все сожрали говно и молчат.
сказал как отрезалназывайте вещи своими именами, если говно говорите говно. все

не кокетничай, ты ж прекрасно понимаешь все. если ты даешь, то зачем вы идете мешать.Раз я не даю, то почему со мной идет 7-8 знакомых пачек, когда уже есть кланы в которых будет в 3 раза больше:oops:
чел а почему ты такое не писал когда хелпера было 80 а фуриков 250 м?не кокетничай, ты ж прекрасно понимаешь все. если ты даешь, то зачем вы идете мешать.
зачем набираете в клан, когда у вас итак фул состав.
зачем грязные трюки типа спама вражеского кла торгами френдами и прочим, когда вы такие скиловые и фуловые.
зачем превращать сервер в односайдовое болото принимая паки с клана фуриков. я понимаю, что если бы ты не взял они бы не вернулись, но могли бы пойти в другие кланы. вон на форуме было яростное обсуждение и ожидание: вот фурики развалятся и перейдут в антаги и тогда будет биг вар. ну так и отправил бы их в антаги зачем к себе тагать-то?
впрочем двойные стандарты они везде. в фуриках тоже есть это. увы.
может потому что фурики в 250 против 80 не писали на форуме о скиловости зерга, и не использовали грязные приемчики? да что там, они даже вражеского КЛа толком не контролили, впрочем сейчас тоже не шибко контролят. и помню когда были революшены у варов даже замки не отбирали, чтобы не падали духом и выходили на кмы. впрочем в те времена и у мелких кланов замки не забирали, чтоб развивались. сейчас увы политика сервера поменяласьчел а почему ты такое не писал когда хелпера было 80 а фуриков 250 м?
Я лично хочу пофаниться своей пачкой, причем пачки что со мной пойдут - никогда не пойдут в фурики и хотят поиграть со мной, следовательно возникает вопрос - кому я и чем буду мешать? Я могу вообще не пойти и у лекса будет фрифармне кокетничай, ты ж прекрасно понимаешь все. если ты даешь, то зачем вы идете мешать.
Где я набираю пачки в клан? Что значит фулл состав? То что я набираю на х100 - а почему бы и нет? Если есть клан с кол-вом в раза 2-3 больше.зачем набираете в клан, когда у вас итак фул состав.
Просто потому что мы до этого додумались, а вы нет, все просто. Контрится это наличием интеллекта.зачем грязные трюки типа спама вражеского кла торгами френдами и прочим, когда вы такие скиловые и фуловые.
Куда бы они пошли, антаги бы ушли на отдых до х100, дальше в периосы?) Которые бы те в свою очередь пошли в фурики и по итогу ничего бы для них не поменялосьзачем превращать сервер в односайдовое болото принимая паки с клана фуриков. я понимаю, что если бы ты не взял они бы не вернулись, но могли бы пойти в другие кланы.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
О скиловости зерга не писали да, потому что его нет)0, но понтов и вые6онов было выше крыши, хз стоит ли мне тратить свое время и искать килотонну высеров 2018-19 года о том что фурики величайший клан и им никогда не было и не будет равных(а самая большая частота вые6онов выпадала на момент когда их было х2 от всех других кланов)может потому что фурики в 250 против 80 не писали на форуме о скиловости зерга
Разные смотрю истории у нас кексик
Не соглашусь тоже про тему о переходящих паках,они перешли как раз к обьединению.На слиянии было хорошее колличество людей у антагов,у тебя уже был фул клан,вы тогда уже во всю писали,что б все шли в антаги,но тут странность,ты взял их к себе(про паки фуриков)это больше похоже на то,что ты просто захотел набрать колличество,для подстраховки.хотя паки не плохие это да.А антаги ушли на отдых да,но только потому что люди от него послились к тебе,ещё раньше чем он ушел на отдых)следовательно не принял бы ты тех,клан антаги бы существовал)Я лично хочу пофаниться своей пачкой, причем пачки что со мной пойдут - никогда не пойдут в фурики и хотят поиграть со мной, следовательно возникает вопрос - кому я и чем буду мешать? Я могу вообще не пойти и у лекса будет фрифарм
Где я набираю пачки в клан? Что значит фулл состав? То что я набираю на х100 - а почему бы и нет? Если есть клан с кол-вом в раза 2-3 больше.
Просто потому что мы до этого додумались, а вы нет, все просто. Контрится это наличием интеллекта.
Куда бы они пошли, антаги бы ушли на отдых до х100, дальше в периосы?) Которые бы те в свою очередь пошли в фурики и по итогу ничего бы для них не поменялось
Касаемо односайдового болота, ты серьезно хочешь форсить любимую тему клан лидера, который страдал этим около года не думая о биг-варе абсолютно, кек
А так я просто думаю своей головой на будущее, не взяв бы те хорошие пачки, сейчас я был бы в меньшинстве, увы меня такой расклад против фуриков не интересует уже давно, забудьте о существовании "равной" и "честной игры" против илюши, когда имея почти х2 кол-во он начал добирать пачки пока не треснет(сосавшись параллельно с овнедами на осадах\тв и не убивая друг-друга на эпиках) и мне кроме как запустить цепочку "все методы на войне хороши" - ничего не оставалось:rolleyes:
Маленький разьеб по фактам, вот такие вопросы нужно задавать в интервью:rolleyes:
А так можете даже не читать, ведь как сказал оратор выше - это все оправдание![]()
Интересненько, а почему люди начали проситься в Викеды? Ах да, скорей всего речи о "ходить на фан" касаются только 10-15% пачек, остальные хотят дроп и поэтому бегают по кланам которые доминируют. Возьмем те же паки, которые длительное время были в Фуриках: пока они доминировали и фармили все эпики, их все устраивало но как только расстановка сил поменялась и Викеды начали свою доминацию, ВУАЛЯ паки с Фуриков уже в очереди на эпик в ВикедахНе соглашусь тоже про тему о переходящих паках,они перешли как раз к обьединению.На слиянии было хорошее колличество людей у антагов,у тебя уже был фул клан,вы тогда уже во всю писали,что б все шли в антаги,но тут странность,ты взял их к себе(про паки фуриков)это больше похоже на то,что ты просто захотел набрать колличество,для подстраховки.хотя паки не плохие это да.А антаги ушли на отдых да,но только потому что люди от него послились к тебе,ещё раньше чем он ушел на отдых)следовательно не принял бы ты тех,клан антаги бы существовал)

Ты че быкуешь?спасибо ютуб что удалил это говно.
Он чсв простоТы че быкуешь?
Чуть позже постараюсь залить
Снова все вертится вокруг дропа, почему вы никогда не видите основных причин перехода пачек(а не возможно второстепенных), когда они хоть каплю проявляют самоуважение к себе и не хотят играть там где заведомо всегда будет похуистическое отношение и о них вытирают ногии, зачем клеймить такие пачки только дропом и выставлять их в ***вом свете? Я тебе таких примеров могу привести с десяток, когда со мной играло много пачек при условии что мы толком никогда не забирали эпик и ни одна пачка не ливнула к варам за точно же такой промежуток времени, почему ж они не ливнули в фурики? Ах да, наверное это другое))Интересненько, а почему люди начали проситься в Викеды? Ах да, скорей всего речи о "ходить на фан" касаются только 10-15% пачек, остальные хотят дроп и поэтому бегают по кланам которые доминируют. Возьмем те же паки, которые длительное время были в Фуриках: пока они доминировали и фармили все эпики, их все устраивало но как только расстановка сил поменялась и Викеды начали свою доминацию, ВУАЛЯ паки с Фуриков уже в очереди на эпик в Викедах
Вот только почему-то из всех кланов, которые выходят на файт последнее время, 100% посещение и выход вообще на КМы почему-то только у Викедов (ну тут понятно, очередь движется и наверное все же люди хотят какой-то файт) и Эдельвейс которые заведомо понимают, что их в четыре раза меньше и ничего не светит... На словах все "бойцы" а на деле...
Смысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек(до новых пачек) до, как вы говорите, "фул клана" ???Не соглашусь тоже про тему о переходящих паках,они перешли как раз к обьединению.На слиянии было хорошее колличество людей у антагов,у тебя уже был фул клан,вы тогда уже во всю писали,что б все шли в антаги,но тут странность,ты взял их к себе(про паки фуриков)это больше похоже на то,что ты просто захотел набрать колличество,для подстраховки.хотя паки не плохие это да.А антаги ушли на отдых да,но только потому что люди от него послились к тебе,ещё раньше чем он ушел на отдых)следовательно не принял бы ты тех,клан антаги бы существовал)
Мог бы и ак попинать, а не на форуме флудитьСмысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек до, как вы говорите, "фул клана" ???