ОкунЁвский Подкаст / КЛ "The Wicked" Helper

molodoy

euronymous
Лайки
202
АХАХАХАХАХХААХАХАХПХХАХАХПАХ

боже, такой ужас... вроде игра, а вроде люди уже еб.анулись полностью.... 1 дурачок снимает подкасты, 2 дурачок идет на эти подкасты, 3 дурачок смотрит фул подкаст и коментирует + хейтит АХАХАХААХХА ужас
лучше сидеть и деградировать, и не чего придумывать понимаю.
какое то хоть разнообразие, и что то новое согласись же.
или по твоему мнению надо сидеть и творческого человека вафлить, ну такое Пашок)
а так люди узнают может что то поменяют в этой игре, может станут плом/клом.
будет больше оппозиция, может кто то фанат того или иного подкаста.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
лучше сидеть и деградировать, и не чего придумывать понимаю.
какое то хоть разнообразие, и что то новое согласись же.
или по твоему мнению надо сидеть и творческого человека вафлить, ну такое Пашок)
а так люди узнают может что то поменяют в этой игре, может станут плом/клом.
будет больше оппозиция, может кто то фанат того или иного подкаста.
малой ты да.лбаеб? купи картавому микро, ибо это не новое и них.уя не нормально когда после 10 секунд выключаешь видео ибо это полный пиз.дец.
Я понимаю что он твой друг, но б.лять рили?
Если бы он подготовился, записал бы качественно чтобы был нормальный звук, то я бы ничего не писал...

molodoy

euronymous
Лайки
202
малой ты да.лбаеб? купи картавому микро, ибо это не новое и них.уя не нормально когда после 10 секунд выключаешь видео ибо это полный пиз.дец.
Я понимаю что он твой друг, но б.лять рили?
Если бы он подготовился, записал бы качественно чтобы был нормальный звук, то я бы ничего не писал...
ну с чего то надо начинать, да у него ***вое микро да базару 0
ну ***, камон он осмелился и сделал максимально усилий, а ты сидишь и чмыришь ну такое))
хорошо что вообще такой человек есть, и такое сделал, это мое мнение )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну с чего то надо начинать, да у него ***вое микро да базару 0
ну ***, камон он осмелился и сделал максимально усилий, а ты сидишь и чмыришь ну такое))
так если не чмырить, следующий раз он сделает также, ибо все сожрали говно и молчат.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
называйте вещи своими именами, если говно говорите говно. все

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Раз я не даю, то почему со мной идет 7-8 знакомых пачек, когда уже есть кланы в которых будет в 3 раза больше:oops:
не кокетничай, ты ж прекрасно понимаешь все. если ты даешь, то зачем вы идете мешать.
зачем набираете в клан, когда у вас итак фул состав.
зачем грязные трюки типа спама вражеского кла торгами френдами и прочим, когда вы такие скиловые и фуловые.
зачем превращать сервер в односайдовое болото принимая паки с клана фуриков. я понимаю, что если бы ты не взял они бы не вернулись, но могли бы пойти в другие кланы. вон на форуме было яростное обсуждение и ожидание: вот фурики развалятся и перейдут в антаги и тогда будет биг вар. ну так и отправил бы их в антаги зачем к себе тагать-то?
впрочем двойные стандарты они везде. в фуриках тоже есть это. увы.

molodoy

euronymous
Лайки
202
не кокетничай, ты ж прекрасно понимаешь все. если ты даешь, то зачем вы идете мешать.
зачем грязные трюки типа спама вражеского кла торгами френдами и прочим, когда вы такие скиловые и фуловые.
зачем превращать сервер в односайдовое болото принимая паки с клана фуриков. я понимаю, что если бы ты не взял они бы не вернулись, но могли бы пойти в другие кланы. вон на форуме было яростное обсуждение и ожидание: вот фурики развалятся и перейдут в антаги и тогда будет биг вар. ну так и отправил бы их в антаги зачем к себе тагать-то?
впрочем двойные стандарты они везде. в фуриках тоже есть это. увы.
чел а почему ты такое не писал когда хелпера было 80 а фуриков 250 м?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
чел а почему ты такое не писал когда хелпера было 80 а фуриков 250 м?
может потому что фурики в 250 против 80 не писали на форуме о скиловости зерга, и не использовали грязные приемчики? да что там, они даже вражеского КЛа толком не контролили, впрочем сейчас тоже не шибко контролят. и помню когда были революшены у варов даже замки не отбирали, чтобы не падали духом и выходили на кмы. впрочем в те времена и у мелких кланов замки не забирали, чтоб развивались. сейчас увы политика сервера поменялась :(
я не против викедов и хелпера, хотя их манера игры мне не всегда приятна.
я не против фуриков, хотя отношения внутри клана это мрак и ужас по большей части.
я не против иглсов/эдельвейсов/старсов/айсов/любых других потому что чем больше людей с разными целями тем интереснее игра.
но я очень не люблю, когда слова расходятся с делом. прям глаз режет и сразу на память приходит из анекдота: ты либо крестик сними, либо трусы надень. но это мои проблемы, просто иногда не могу удержаться и промолчать, когда накапливается критическая масса недовольства.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я лично хочу пофаниться своей пачкой, причем пачки что со мной пойдут - никогда не пойдут в фурики и хотят поиграть со мной, следовательно возникает вопрос - кому я и чем буду мешать? Я могу вообще не пойти и у лекса будет фрифарм
Где я набираю пачки в клан? Что значит фулл состав? То что я набираю на х100 - а почему бы и нет? Если есть клан с кол-вом в раза 2-3 больше.
Просто потому что мы до этого додумались, а вы нет, все просто. Контрится это наличием интеллекта.
зачем превращать сервер в односайдовое болото принимая паки с клана фуриков. я понимаю, что если бы ты не взял они бы не вернулись, но могли бы пойти в другие кланы.
Куда бы они пошли, антаги бы ушли на отдых до х100, дальше в периосы?) Которые бы те в свою очередь пошли в фурики и по итогу ничего бы для них не поменялось
Касаемо односайдового болота, ты серьезно хочешь форсить любимую тему клан лидера, который страдал этим около года не думая о биг-варе абсолютно, кек
А так я просто думаю своей головой на будущее, не взяв бы те хорошие пачки, сейчас я был бы в меньшинстве, увы меня такой расклад против фуриков не интересует уже давно, забудьте о существовании "равной" и "честной игры" против илюши, когда имея почти х2 кол-во он начал добирать пачки пока не треснет(сосавшись параллельно с овнедами на осадах\тв и не убивая друг-друга на эпиках) и мне кроме как запустить цепочку "все методы на войне хороши" - ничего не оставалось:rolleyes:
Маленький разьеб по фактам, вот такие вопросы нужно задавать в интервью:rolleyes:
А так можете даже не читать, ведь как сказал оратор выше - это все оправдание[:cry:]

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
может потому что фурики в 250 против 80 не писали на форуме о скиловости зерга
О скиловости зерга не писали да, потому что его нет)0, но понтов и вые6онов было выше крыши, хз стоит ли мне тратить свое время и искать килотонну высеров 2018-19 года о том что фурики величайший клан и им никогда не было и не будет равных(а самая большая частота вые6онов выпадала на момент когда их было х2 от всех других кланов)
И их ёбла не затыкались никогда, сначала о том что они топ клан, а в обратной ситуации винили все вокруг себя, начиная с того что я е6аный багоюзер и играю нечестно заканчивая тем что у меня с лексом 69)0
Разные смотрю истории у нас кексик

69.

телка Военкома.
Лайки
99
когда фурик открывает рот про зерг, и односайдовый фрифарм, дохнет **** рандомного фурика! твари, признайте факт что на вас нассали, а илюша простотак, мразота!

Veronika

Граф
Лайки
642
Я лично хочу пофаниться своей пачкой, причем пачки что со мной пойдут - никогда не пойдут в фурики и хотят поиграть со мной, следовательно возникает вопрос - кому я и чем буду мешать? Я могу вообще не пойти и у лекса будет фрифарм

Где я набираю пачки в клан? Что значит фулл состав? То что я набираю на х100 - а почему бы и нет? Если есть клан с кол-вом в раза 2-3 больше.

Просто потому что мы до этого додумались, а вы нет, все просто. Контрится это наличием интеллекта.

Куда бы они пошли, антаги бы ушли на отдых до х100, дальше в периосы?) Которые бы те в свою очередь пошли в фурики и по итогу ничего бы для них не поменялось
Касаемо односайдового болота, ты серьезно хочешь форсить любимую тему клан лидера, который страдал этим около года не думая о биг-варе абсолютно, кек
А так я просто думаю своей головой на будущее, не взяв бы те хорошие пачки, сейчас я был бы в меньшинстве, увы меня такой расклад против фуриков не интересует уже давно, забудьте о существовании "равной" и "честной игры" против илюши, когда имея почти х2 кол-во он начал добирать пачки пока не треснет(сосавшись параллельно с овнедами на осадах\тв и не убивая друг-друга на эпиках) и мне кроме как запустить цепочку "все методы на войне хороши" - ничего не оставалось:rolleyes:
Маленький разьеб по фактам, вот такие вопросы нужно задавать в интервью:rolleyes:
А так можете даже не читать, ведь как сказал оратор выше - это все оправдание[:cry:]
Не соглашусь тоже про тему о переходящих паках,они перешли как раз к обьединению.На слиянии было хорошее колличество людей у антагов,у тебя уже был фул клан,вы тогда уже во всю писали,что б все шли в антаги,но тут странность,ты взял их к себе(про паки фуриков)это больше похоже на то,что ты просто захотел набрать колличество,для подстраховки.хотя паки не плохие это да.А антаги ушли на отдых да,но только потому что люди от него послились к тебе,ещё раньше чем он ушел на отдых)следовательно не принял бы ты тех,клан антаги бы существовал)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Не соглашусь тоже про тему о переходящих паках,они перешли как раз к обьединению.На слиянии было хорошее колличество людей у антагов,у тебя уже был фул клан,вы тогда уже во всю писали,что б все шли в антаги,но тут странность,ты взял их к себе(про паки фуриков)это больше похоже на то,что ты просто захотел набрать колличество,для подстраховки.хотя паки не плохие это да.А антаги ушли на отдых да,но только потому что люди от него послились к тебе,ещё раньше чем он ушел на отдых)следовательно не принял бы ты тех,клан антаги бы существовал)
Интересненько, а почему люди начали проситься в Викеды? Ах да, скорей всего речи о "ходить на фан" касаются только 10-15% пачек, остальные хотят дроп и поэтому бегают по кланам которые доминируют. Возьмем те же паки, которые длительное время были в Фуриках: пока они доминировали и фармили все эпики, их все устраивало но как только расстановка сил поменялась и Викеды начали свою доминацию, ВУАЛЯ паки с Фуриков уже в очереди на эпик в Викедах :)

Вот только почему-то из всех кланов, которые выходят на файт последнее время, 100% посещение и выход вообще на КМы почему-то только у Викедов (ну тут понятно, очередь движется и наверное все же люди хотят какой-то файт) и Эдельвейс которые заведомо понимают, что их в четыре раза меньше и ничего не светит... На словах все "бойцы" а на деле...

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Интересненько, а почему люди начали проситься в Викеды? Ах да, скорей всего речи о "ходить на фан" касаются только 10-15% пачек, остальные хотят дроп и поэтому бегают по кланам которые доминируют. Возьмем те же паки, которые длительное время были в Фуриках: пока они доминировали и фармили все эпики, их все устраивало но как только расстановка сил поменялась и Викеды начали свою доминацию, ВУАЛЯ паки с Фуриков уже в очереди на эпик в Викедах :)

Вот только почему-то из всех кланов, которые выходят на файт последнее время, 100% посещение и выход вообще на КМы почему-то только у Викедов (ну тут понятно, очередь движется и наверное все же люди хотят какой-то файт) и Эдельвейс которые заведомо понимают, что их в четыре раза меньше и ничего не светит... На словах все "бойцы" а на деле...
Снова все вертится вокруг дропа, почему вы никогда не видите основных причин перехода пачек(а не возможно второстепенных), когда они хоть каплю проявляют самоуважение к себе и не хотят играть там где заведомо всегда будет похуистическое отношение и о них вытирают ногии, зачем клеймить такие пачки только дропом и выставлять их в ***вом свете? Я тебе таких примеров могу привести с десяток, когда со мной играло много пачек при условии что мы толком никогда не забирали эпик и ни одна пачка не ливнула к варам за точно же такой промежуток времени, почему ж они не ливнули в фурики? Ах да, наверное это другое))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Смысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек(до новых пачек) до, как вы говорите, "фул клана" ???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Смысл вести диалог когда ты сама себе противоречишь? Инфу за фулл клан я думаю и от тебя не увижу, каждый из вас о чем-то ****ит и не подкрепляет это абсолютно ничем. Как я мог взять 3-4 пака прям на момент слияния и затем на кмах иметь в среднем от 200 до 235+- человек)))))0 куда подевались тогда еще 50-60 человек до, как вы говорите, "фул клана" ???
Мог бы и ак попинать, а не на форуме флудить
Даже фразы "выгружайтесь" не сказал

Верх