Окна

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
195
Ты точно уверен что твое сообщение уместно на форуме где большинство игроков на ласт сервере проголосовало за 1 окно?
Пусти голосовалку среди реальных игроков, а не ботов и не тех, кто в старости решил понастальгировать, и чекнешь, сколько будет реальных голосов за одно окно. И к тому же это x50, а не x5, мб ты сервером ошибся?

nePriQLee

Старейшина
Лайки
28
Пусти голосовалку среди реальных игроков, а не ботов и не тех, кто в старости решил понастальгировать, и чекнешь, сколько будет реальных голосов за одно окно. И к тому же это x50, а не x5, мб ты сервером ошибся?
Аргумент
Правда процентов 90 серверов уже не первый год запускаются с ограничением окон, но ты прав это везде боты

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
195
Аргумент
Правда процентов 90 серверов уже не первый год запускаются с ограничением окон, но ты прав это везде боты
И везде куча банов за мультибокс, и только сейчас запустили сервер с одним окном. :D:D:D:D

nePriQLee

Старейшина
Лайки
28
Ты уверен что мне отвечал?
Уверен, разжую раз слишком сложно.
Как игра в 3 окна может не являться достижением, если голосованием большинство выбрало не его, а игру в 1 окно
Наверно потому-что это достижение, дающие преимущество которым большинство не владеет?

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Как игра в 3 окна может не являться достижением, если голосованием большинство выбрало не его, а игру в 1 окно
Наверно потому-что это достижение, дающие преимущество которым большинство не владеет?
Дак в 3 окна + основа любой фармить может и разфармится ты попробуй в соло стоять держать, дефаться, ну не оденешься ты через три месяца, ну за годик оденешься) меня такие больше восхищяют, чем оконники

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
867
Ну я играл в 11 окон, берс, сб, 2 тк, 2 шк, 2 пп, апп, дод, биш
Я получается крутой

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
867
Ну да, можешь гордится
Не горжусь, лютое *****во, больше нравится в 1 окна в пати постоять, на сотке вообще каеф играется, собираешь пачку рандомов и бегаешь кикая афк макросников и набирая нормальных людей

nePriQLee

Старейшина
Лайки
28
Дак в 3 окна + основа любой фармить может и разфармится ты попробуй в соло стоять держать, дефаться, ну не оденешься ты через три месяца, ну за годик оденешься) меня такие больше восхищяют, чем оконники
Ну так играй в 1, дефайся вс чела с 3 окнами, это же по твоей логике еще интересней должны быть?
Или мы остановим этот фарс и сойдемся на том, что по некоторым причинам в т.ч не умею, не хотению, им впадлу, выбираю игру в 1 окошечко?

Hydraponica

Виконт
Лайки
100
Ну так играй в 1, дефайся вс чела с 3 окнами, это же по твоей логике еще интересней должны быть?
Или мы остановим этот фарс и сойдемся на том, что по некоторым причинам в т.ч не умею, не хотению, им впадлу, выбираю игру в 1 окошечко?
Ну если учесть что +2 окна платные + на них надо па в пати то да 1 окно профитнее

Верх