Фармить можно и без бафа и без сосок, как и в кс играть можно только с глоком, как и в доту можно играть 5х5 снайперовЯ к тому что фарм без окон реален
Фармить можно и без бафа и без сосок, как и в кс играть можно только с глоком, как и в доту можно играть 5х5 снайперовЯ к тому что фарм без окон реален
Пусти голосовалку среди реальных игроков, а не ботов и не тех, кто в старости решил понастальгировать, и чекнешь, сколько будет реальных голосов за одно окно. И к тому же это x50, а не x5, мб ты сервером ошибся?Ты точно уверен что твое сообщение уместно на форуме где большинство игроков на ласт сервере проголосовало за 1 окно?
Херню несешь ей богу...Фармить можно и без бафа и без сосок, как и в кс играть можно только с глоком, как и в доту можно играть 5х5 снайперов
АргументПусти голосовалку среди реальных игроков, а не ботов и не тех, кто в старости решил понастальгировать, и чекнешь, сколько будет реальных голосов за одно окно. И к тому же это x50, а не x5, мб ты сервером ошибся?
И везде куча банов за мультибокс, и только сейчас запустили сервер с одним окном.Аргумент
Правда процентов 90 серверов уже не первый год запускаются с ограничением окон, но ты прав это везде боты

Ты уверен что мне отвечал?Ты точно уверен что твое сообщение уместно на форуме где большинство игроков на ласт сервере проголосовало за 1 окно?
Уверен, разжую раз слишком сложно.Ты уверен что мне отвечал?
Дак в 3 окна + основа любой фармить может и разфармится ты попробуй в соло стоять держать, дефаться, ну не оденешься ты через три месяца, ну за годик оденешься) меня такие больше восхищяют, чем оконникиУверен, разжую раз слишком сложно.
Как игра в 3 окна может не являться достижением, если голосованием большинство выбрало не его, а игру в 1 окно
Наверно потому-что это достижение, дающие преимущество которым большинство не владеет?