Х / Х2 Идеи

Кто ты воин? Who are you warrior ?

• Социализатор Warrior

Голосов: 3 23,1%
  • Solo Warrior

Голосов: 10 76,9%
  • Агат с сонгами Норм?

Голосов: 1 7,7%
  • Агат с сонгами Не не норм

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Лайки
2 542
Дороговато что-то. У нас 10кк в неделю. До 6к ГСа налог не платят, по желанию.
Меня устраивает. Я в клане больше года и менять его ради экономии трех копеек не хочу. В другом посту выше я писал, что есть кланы с более дешевым тагом или вообще бесплатно. Так что рассказы про новичков, которые не могут тагнуться в клан с кх, это просто рассказы.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Меня устраивает. Я в клане больше года и менять его ради экономии трех копеек не хочу. В другом посту выше я писал, что есть кланы с более дешевым тагом или вообще бесплатно. Так что рассказы про новичков, которые не могут тагнуться в клан с кх, это просто рассказы.
Хз, а если редко заходят и постоянно забывают платить налоги. Постоянно проситься такое себе.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
X1.jpg

+
X2.jpg

Bueno

Граф
Лайки
526
Да это вообще бредни, я вот активно качал танков для троек первый раз тагнулся в клан с ФКС/кх там налога вообще небыло до 84 лвла, второй раз тагнулся в какой то клан с налогом 7кк, 7кк карл да крикнуть в гиране дайте 7кк штуки 3 почты прилетит, банально час постоять в афк паравозе и вот налог на неделю, дейлик сдать хватит на налог еще и на балтику останеться. Такой бред читать такие предложения. Ладно бы тема касалась икса, но никак не х2...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Да это вообще бредни, я вот активно качал танков для троек первый раз тагнулся в клан с ФКС/кх там налога вообще небыло до 84 лвла, второй раз тагнулся в какой то клан с налогом 7кк, 7кк карл да крикнуть в гиране дайте 7кк штуки 3 почты прилетит, банально час постоять в афк паравозе и вот налог на неделю, дейлик сдать хватит на налог еще и на балтику останеться. Такой бред читать такие предложения. Ладно бы тема касалась икса, но никак не х2...
И че если будет порезанный КК в агате xyле это мешает как-то?

Лайки
2 542
Есть приоритеты разработки. Мало того, что уже 3 действующих сервака. Плюс открыли х5. Через 2 месяца эссенс. В январе новый Х. А ты предлагаешь все бросить и делать твоего агатиона, что бы что? Просто от нехер делать?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Есть приоритеты разработки. Мало того, что уже 3 действующих сервака. Плюс открыли х5. Через 2 месяца эссенс. В январе новый Х. А ты предлагаешь все бросить и делать твоего агатиона, что бы что? Просто от нехер делать?
Ой бляTь тут предложения на 10 лет разработки предлагают ты че-то молчишь нuxyя норм

Bueno

Граф
Лайки
526
Назови хоть 1 причину наxyй он нужон? Вот реально на-ху-я? 7кк в неделю сyка клан с КХ в котором есть и вика и кк и реневал и берс и резисты и хуeва туча вкусных пасивок, людей которые играют без кх вообще не понимаю, просто теряется львиная доля буста.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Назови хоть 1 причину наxyй он нужон? Вот реально на-ху-я? 7кк в неделю сyка клан с КХ в котором есть и вика и кк и реневал и берс и резисты и хуeва туча вкусных пасивок, людей которые играют без кх вообще не понимаю, просто теряется львиная доля буста.
Там не только КК предложение, ну кто редко играет КХ не вариант

KORVIN12

Барон
Лайки
60
@Bueno

Ну агат короче как мини КХ
Ты не друг Миши? Или санчеза? Еще там НовыйИгрок есть такой, у вас че одна извилина на всех? Тебе долбоящеру объяснили заплатил 7-10кк и у тебя и кк и берс и куча разной ху.йни. Порезанный кк дали пп на лоу лвле хули тебе еще надо? И то щас на х2 авто скилы, скажи спасибо что ты не бегаешь не просишь баф кота и крафта. НУ РАГУЛЕНОК Я Е.БУ!!

Doomcore

blessed
Лайки
698
Максимально бесполезная идея, в этом нет совершенно никакого смысла когда можно просто вступить в клан с кх.
Да и бтв в агат кидать кк это уже перебор (даже урезанный)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Ты не друг Миши? Или санчеза? Еще там НовыйИгрок есть такой, у вас че одна извилина на всех? Тебе долбоящеру объяснили заплатил 7-10кк и у тебя и кк и берс и куча разной ху.йни. Порезанный кк дали пп на лоу лвле хули тебе еще надо? И то щас на х2 авто скилы, скажи спасибо что ты не бегаешь не просишь баф кота и крафта. НУ РАГУЛЕНОК Я Е.БУ!!
Пuдарасище безглазое это и для Х сервера не тока сливной помойки

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Максимально бесполезная идея, в этом нет совершенно никакого смысла когда можно просто вступить в клан с кх.
Да и бтв в агат кидать кк это уже перебор (даже урезанный)
Вы дoлбаeбы там не только КК сучaры тупоголовые

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
Кому в падлу грузить окна и бегают на новом ИКСЕ в 1 окно апнут/купять еще агата за 899 и голдишка серверу
Золотая Монета Эйнхасад.jpg

PlakPlak

Барон
Лайки
4
Кому в падлу грузить окна и бегают на новом ИКСЕ в 1 окно апнут/купять еще агата за 899 и голдишка серверу
1900 Голд на х2 равно 54 недели платить налог на кх в 7кк
«Ты втираешь какую то дичь» с этими агатами

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
485
1900 Голд на х2 равно 54 недели платить налог на кх в 7кк
«Ты втираешь какую то дичь» с этими агатами
Для нового Икса пойдет. Xyлu вы с этой сливной xeрней Х2 только примеры приводите.

На новом иксе Серверу в ЛК донить нужно голду покупать, а не сидеть пердеть бесплатно на Х2

Верх