И как оно на саппорте?))

Korrum

Наследник
Лайки
2
Еще во времена опроса в ТГ Скрайда «два или одно окно» меня поражал факт, сколько много людей, топящих за игру в одно окно и аргументирующих это: «Саппорт будет нужен». И шо, пацаны и дамы на саппорте, как вам ебашить в соло??

Причем тут же проблема не в бафе от НПС, а трошки глубже. Если убрать баф от НПС и вернуть в «родные настройки» и СОЦИАЛИЗАЦИЮ ))) — то вы получите ровно ту же проблему, что была и раньше: отток большей части людей из-за невозможности «прийти после работы и пофармить пару часов соло». Им оно не вперлось искать саппорт — его на всех не хватит. А брать в пати к сольнику саппорт никто не будет, бо +- и так норм фарм.

В общем, умиляюсь с ЕЕ, ШЕ в ДВ в кармиане, которые ноют о плохом каче)) Особенно умиляют ПП в этой концепции — страдать до 83 и отдать «полквартиры за книгу», чтобы потом просто получить статус типа, который может претендовать на часть лута, что делят и так все... (Это я про сольников, у паков и так и так всё збс, наверное.)

W1n52

Граф
Лайки
711
Да вообще классно на ше, я хоть и играю по часу в день, но пати не ищу больше 5 минут

AmazingSamurai

Наследник
Лайки
2
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Саппорта не хватает. Заливок и бишей всегда ищут, хоть в ДК сете с валей. ПП, варка тоже всегда возьмут если есть 78, с урезанным повом никто в нормальные места не ходит. Что конкретно ты хочешь сказать?

Korrum

Наследник
Лайки
2
Формулировка "саппорта не хватает" применилась к предположению , если убрать баф нпс а не сейчас. Пару раз на форуме видел жалобы от саппортов " мол отмените баф нпс, бо я бесполезен". Сейчас понятно что сапорта всем хватает.

Korrum

Наследник
Лайки
2
Ну если вам збс, тогда я ошибался и проблем не будет ))Понял принял.

Gromila

Старейшина
Лайки
4
Это изначально мертвая концепция, хз ваще как на это можно повестись
Вангую что большинство соло игроков ливнут в течение 2-3 недель, ибо дистанция между пакам будет невероятной, голда будет стоить хуллиарды, фармить в хай энд контенте будет нечего, ивентов нет и не будет
Лучше не ебите себе голову, классика хф в 2026 году это просто развод на ностальгические чувства работяг

crawler

Виконт
Лайки
120
Это изначально мертвая концепция, хз ваще как на это можно повестись
Вангую что большинство соло игроков ливнут в течение 2-3 недель, ибо дистанция между пакам будет невероятной, голда будет стоить хуллиарды, фармить в хай энд контенте будет нечего, ивентов нет и не будет
Лучше не ебите себе голову, классика хф в 2026 году это просто развод на ностальгические чувства работяг
Классика хф топ,но не от этого сервера

Gaara

Граф
Лайки
542
Ну все пачки голосовали за одно окно, сами знаете почему)

doxer

Виконт
Лайки
112
пп максимально бесполезной ***той получился, хоть бы гармошку ему оставили

Верх