- Лайки
- 754
Напиши еще что ты фармишь паган, но фарм в пагане тебе не так уж сильно и нужен. Это будет конечная для тебя...Я фармлю паган, и что? Может, ты расскажешь, чем на данном сервере еще нужно заниматься в твоем понимании?
Напиши еще что ты фармишь паган, но фарм в пагане тебе не так уж сильно и нужен. Это будет конечная для тебя...Я фармлю паган, и что? Может, ты расскажешь, чем на данном сервере еще нужно заниматься в твоем понимании?
Ну ты то про окна явно лучше меня разбираешься, тут без б. Сколько банов уже словил?Относится. Я частенько угораю, как ты дефавешь темы, к которым отношение имеешь нулевое и в которых так же разбираешься.
30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха2 чела не обнулили клан, а форсили и настаивали отбить у алясов спот кариков потому что 2 спота оказалось мало. Клан это в итоге поддержал и мы знаем чем все закончилось. Так что основаная ответственность так или иначе на них, а не на ком-то другом.
9 и что?Ну ты то про окна явно лучше меня разбираешься, тут без б. Сколько банов уже словил?
Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха
Сложно представить, но законы каждый день переписываются и дополняются, такова жизнь. Когда то абуз окон не был проблемой пока этим занимались 2-3-4-5 аутов на сервере, теперь эта проблема стала встречаться значительно чаще и по этому изменили правилапроблема в том, что правила редактируются по ходу пьесы
Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.
Не тогда когда 1 из них это кл, а второй типо кл хотя по факту никто. Но ты слишком тупой чтобы это осознать.Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.
17 августа фредис где то возле бублика в обед))Ало чучело, ты про чела который всю жизнь фармил кариков пишешь что ему не так нужны карики? Все ясно с тобой...
Слышь съеби на*** обморок, какие слухи мне *** на ваши петушиные темы и кто куда там вступил вообще буква Ю, подлизы Краха как он скажет так и делаете, я человеку написал, чтоб он с тобой не общался а то заразиться от тебя и будет такой же кидаться и агриться на людей, чмо ты болотноеТы такой же д*лбоеб, как и он. Чисто сидят бабки у падика и собирают слухи. Когда приходит человек и говорит, что был там, и они п*здят по кд, ему доказать пытаются, что он всё врет..Ваше стадо оленей пасется в лесу, вам надо к нему. Зачем вы с людьми сидите, я хз..
![]()
Да чо ты ему пытаешься объяснить его не было тогда в олясах когда это началось, он в УльтраХулиганах былНе тогда когда 1 из них это кл, а второй типо кл хотя по факту никто. Но ты слишком тупой чтобы это осознать.
Так этот маленький узбэк делюга реально еблом по клаве катается.А ты 1х1 убьешь делюгу как будто?)
Может быть из моих сообщений кажется другое, но вообще 0 эмоций) чисто по фактам разье6ал петушка, а он одно и то же кукарекает. Особенно проорал со слов что фрейдису фарм на кариках не так уж и нужен)@SLASOR ну ты же адекватный человек, не общайся с ним, не подогревай, видишь он на эмоции выводит!