Окна

SLASOR

Граф
Лайки
749
Я фармлю паган, и что? Может, ты расскажешь, чем на данном сервере еще нужно заниматься в твоем понимании?
Напиши еще что ты фармишь паган, но фарм в пагане тебе не так уж сильно и нужен. Это будет конечная для тебя...

SLASOR

Граф
Лайки
749
Относится. Я частенько угораю, как ты дефавешь темы, к которым отношение имеешь нулевое и в которых так же разбираешься.
Ну ты то про окна явно лучше меня разбираешься, тут без б. Сколько банов уже словил?

Harley

Виконт
Лайки
200
2 чела не обнулили клан, а форсили и настаивали отбить у алясов спот кариков потому что 2 спота оказалось мало. Клан это в итоге поддержал и мы знаем чем все закончилось. Так что основаная ответственность так или иначе на них, а не на ком-то другом.
30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха

SLASOR

Граф
Лайки
749
30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха
Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.

Там ранее про это писали, но ты реально дегенерат и обраться с тобой это просто пустая трата времени.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
332
проблема в том, что правила редактируются по ходу пьесы
Сложно представить, но законы каждый день переписываются и дополняются, такова жизнь. Когда то абуз окон не был проблемой пока этим занимались 2-3-4-5 аутов на сервере, теперь эта проблема стала встречаться значительно чаще и по этому изменили правила

Harley

Виконт
Лайки
200
Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.
Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.

SLASOR

Граф
Лайки
749
Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.
Не тогда когда 1 из них это кл, а второй типо кл хотя по факту никто. Но ты слишком тупой чтобы это осознать.

Лайки
194
Ало чучело, ты про чела который всю жизнь фармил кариков пишешь что ему не так нужны карики? Все ясно с тобой...
17 августа фредис где то возле бублика в обед))
1787496158022.png

с этого орнул)))

1787496202836.png

Верх