Окна

SLASOR

Граф
Лайки
749
Я фармлю паган, и что? Может, ты расскажешь, чем на данном сервере еще нужно заниматься в твоем понимании?
Напиши еще что ты фармишь паган, но фарм в пагане тебе не так уж сильно и нужен. Это будет конечная для тебя...

SLASOR

Граф
Лайки
749
Относится. Я частенько угораю, как ты дефавешь темы, к которым отношение имеешь нулевое и в которых так же разбираешься.
Ну ты то про окна явно лучше меня разбираешься, тут без б. Сколько банов уже словил?

Harley

Виконт
Лайки
200
2 чела не обнулили клан, а форсили и настаивали отбить у алясов спот кариков потому что 2 спота оказалось мало. Клан это в итоге поддержал и мы знаем чем все закончилось. Так что основаная ответственность так или иначе на них, а не на ком-то другом.
30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха

SLASOR

Граф
Лайки
749
30+ мужиков заставляли прям дефать, на каторгу вели их. ахахахха
Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.

Там ранее про это писали, но ты реально дегенерат и обраться с тобой это просто пустая трата времени.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
332
проблема в том, что правила редактируются по ходу пьесы
Сложно представить, но законы каждый день переписываются и дополняются, такова жизнь. Когда то абуз окон не был проблемой пока этим занимались 2-3-4-5 аутов на сервере, теперь эта проблема стала встречаться значительно чаще и по этому изменили правила

Harley

Виконт
Лайки
200
Ты реально в край конченый раз для тебя нормально когда 2 чела форсят вар, а потом один из них самый первый ливает в клан вара а второй в итоге тоже сливается.
Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.

SLASOR

Граф
Лайки
749
Их заставляли? Да никто не может заставить 40+ рыл делать то, что им не нравится или неинтересно. Мне бы файт был не интересен я бы даже туда не пошел. И они так же могли послать на х*й их.
Не тогда когда 1 из них это кл, а второй типо кл хотя по факту никто. Но ты слишком тупой чтобы это осознать.

Верх