Окна

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Либо сейчас, либо жди следующего раза, когда я захочу поиграть в «Ла2». По-другому никак. Я тебя ждать не собираюсь.

Kafka

Небытие
Лайки
41
А мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.
Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)

Kafka

Небытие
Лайки
41
А мне ждать тебя до выходных? То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.
Заметь, тебя не оскорблял :)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
321
Можно в четверг хотя бы. Банально не зайду сегодня в игру)
Он к выходным на банан может прыгнуть)))
Забей на эту чепуху, если выиграет будет два года писать об этом на форуме, а если сольет скажет - клава не та/панелька слетела/парень отвлек/профа не та и т.д.

Лайки
193
Заметь, тебя не оскорблял :)
забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)

в то время как он игру и любой вызов в игре воспринимает в штыки и разница для них между игрой и реальностью уже сливается в одно и тоже, адекватные люди игру воспринимают в первую очередь как просто игру и чил)

zSpectr

Виконт
Лайки
219
забей там чел обиженный даже не на игру, а просто по жизни) для него оскорбить любого это как два пальца обоссать, для таких людей главное чем больше людей оно оскорбит тем легче себя чувствует, просто чел болен на голову)

в то время как он игру и любой вызов в игре воспринимает в штыки и разница для них между игрой и реальностью уже сливается в одно и тоже, адекватные люди игру воспринимают в первую очередь как просто игру и чил)
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.

SLASOR

Граф
Лайки
746
Вот поэтому такие, как ты, люди и считаются бездарями. Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени.

И мудаком я его назвал правильно. Я не должен подстраивать свой распорядок под него или идти ему навстречу. Он должен это был понимать. Если зовет 1 на 1 и я соглашаюсь, то это сейчас, а не через год. В моем понимании такой человек именно *****.
Дал6ае6 детектед. Первый чуть что пишет го 1х1, го гвг или что никто не выходит когда он по 100 сообщений чуть что пишет про это, а потом когда кто-то согласился сразу начал сливаться и дошло до того что дятел пишет что не должен подстраивать распорядок. Ты значит не должен, а кто-то другой должен всё бросить и бежать в л2 потому что чепуха вроде тебя чуть что пишет го 1х1? Крч ты фул конченный и это уже не лечится.

Лайки
193

ты еще слишком глуп и молод, что бы говорить и кого либо характеризовать)
твоя цитата "Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени." с первой частью согласен, но со второй частью надо отдавать себе отчет и понимать, что сидеть в игре на скрайде х50 или на форуме здесь и отстаивать права о каких то окнах, это уже априори "пустая трата времени" по жизни вообще)

бездарность это когда у тебя условно могут быть проблемы в быту, и ты условно к 30 годом, не понимаешь как чинить простые вещи, например где то что то поставить опалубку подлить, перепаять-переделать отопительную системы, правильно накрыть крышу, правильно выставлять лазер, неумение чот заштукатурить, да даже банально не уметь пользоваться шуруповертом или болгаркой и так далее, а не постоянно вызывать людей которые специализируются данными проблемами. Но ты можешь конечно написать пафосно что за чем тебе это делать, у тебя есть деньги и тебе проще заплатить, не спорю вариант то хороший, на намного интереснее делать и просчитывать и изучать новую информацию самому и реализовывать планы свои "до идеала".

но видимо твой уровень это серьезность в л2, тут ты шпак, ой шлак))))

SLASOR

Граф
Лайки
746
ты еще слишком глуп и молод, что бы говорить и кого либо характеризовать)
твоя цитата "Любое свое дело надо доводить до идеала или стремиться к нему, а иначе это пустая трата времени." с первой частью согласен, но со второй частью надо отдавать себе отчет и понимать, что сидеть в игре на скрайде х50 или на форуме здесь и отстаивать права о каких то окнах, это уже априори "пустая трата времени" по жизни вообще)

бездарность это когда у тебя условно могут быть проблемы в быту, и ты условно к 30 годом, не понимаешь как чинить простые вещи, например где то что то поставить опалубку подлить, перепаять-переделать отопительную системы, правильно накрыть крышу, правильно выставлять лазер, неумение чот заштукатурить, да даже банально не уметь пользоваться шуруповертом или болгаркой и так далее, а постоянно вызывать людей которые которые специализируются данными проблемами. Но ты можешь конечно написать пафосно что за чем тебе это делать, у тебя есть деньги и тебе проще заплатить, не спорю вариант то хороший, на намного интереснее делать и просчитывать и изучать новую информацию самому и реализовывать планы свои "до идеала".

но видимо твой уровень это серьезность в л2, тут ты шпак, ой шлак))))
Он довел до идеала скилл писать "го 1х1" и "го гвг". Чел прошел жизнь и гордится этим.

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Он довел до идеала скилл писать "го 1х1" и "го гвг". Чел прошел жизнь и гордится этим.
Я написал 1 на 1 или ГВГ на форуме по игре, не вижу в этом никаких проблем. Я не думаю, что ты, который не способен даже в игре, которой лет 20, показать результат, состоялся в реале. И не вижу смысла затрагивать реал, когда здесь обсуждается игра. Но можем поговорить и за него, я не против. Где ты работаешь и сколько зарабатываешь в месяц? Есть ипотека и сколько у тебя детей?

SLASOR

Граф
Лайки
746
Я написал 1 на 1 или ГВГ на форуме по игре, не вижу в этом никаких проблем. Я не думаю, что ты, который не способен даже в игре, которой лет 20, показать результат, состоялся в реале. И не вижу смысла затрагивать реал, когда здесь обсуждается игра. Но можем поговорить и за него, я не против. Где ты работаешь и сколько зарабатываешь в месяц? Есть ипотека и сколько у тебя детей?
1. Ты чепуха которая сначала пи3дит, а когда его по фактам попускают сразу начинать что-то высирать.
2. Додик, ты пишешь го 1х1 и потом слился когда тебе чел ответил.
3. Щас бы писать за результаты в игре, пипец ты конченый. Чисто форумная дура для которой результаты в игре это пи3дец как важно чтобы чуть что на каждом шагу об этом упоминать.
4. Ты кем 6лядь себя возомнил чтобы я тебе писал есть ли у меня дети и т.д.?

zSpectr

Виконт
Лайки
219
он живет игрой, но не жизнью)
Ла2 лет 20, а мудозвоны одни и те же фразы пишут, когда понимают, что они мусор в той или иной сфере. Можно играть в игры, зарабатывать, строить дом и воспитывать детей. Человек может делать кучу разных вещей, распределяя свое время правильно, но такая амеба этого не поймет. Она будет твердить, что игрок, который лучше него играет, живет этой игрой. Но он всего-то жмет кнопки, и у него есть мозг. Именно наличие мозга и отличает мой вид от твоего.

zSpectr

Виконт
Лайки
219
1. Ты чепуха которая сначала пи3дит, а когда его по фактам попускают сразу начинать что-то высирать.
2. Додик, ты пишешь го 1х1 и потом слился когда тебе чел ответил.
3. Щас бы писать за результаты в игре, пипец ты конченый. Чисто форумная дура для которой результаты в игре это пи3дец как важно чтобы чуть что на каждом шагу об этом упоминать.
4. Ты кем 6лядь себя возомнил чтобы я тебе писал есть ли у меня дети и т.д.?
Слился? Я могу даже сейчас выйти с любым из вас, потому что я в игре. Он меня позвал на выходных. Мне надо его ждать? Не думаю. У меня тоже есть свои дела, и в Ла2 я не так часто играю. Вы сами за реал заговорили, но как я решил перевести диалог в реал, то сразу в штыки. Потом не обижайтесь, когда вас зовут мудаками.

SLASOR

Граф
Лайки
746
Слился? Я могу даже сейчас выйти с любым из вас, потому что я в игре. Он меня позвал на выходных. Мне надо его ждать? Не думаю. У меня тоже есть свои дела, и в Ла2 я не так часто играю. Вы сами за реал заговорили, но как я решил перевести диалог в реал, то сразу в штыки. Потом не обижайтесь, когда вас зовут мудаками.
Сливной чел говорит другим "слился, сильно. А ему тебя надо ждать? Е6ать у тебя чсв раз тебе никого ждать не надо а все под тебя должны подстраиваться, первый раз такое вижу у попущеной чепухи вроде тебя.
Слова "прошел жизнь" = заговорить за реал, норм придумал.

SLASOR

Граф
Лайки
746
Ла2 лет 20, а мудозвоны одни и те же фразы пишут, когда понимают, что они мусор в той или иной сфере. Можно играть в игры, зарабатывать, строить дом и воспитывать детей. Человек может делать кучу разных вещей, распределяя свое время правильно, но такая амеба этого не поймет. Она будет твердить, что игрок, который лучше него играет, живет этой игрой. Но он всего-то жмет кнопки, и у него есть мозг. Именно наличие мозга и отличает мой вид от твоего.
Ну да, другое дело дцп вроде тебя которые незнакомым людям по кд говорят чтобы они рукожопы, бездари и т.д. Вот это конечно правильный подход.....

zSpectr

Виконт
Лайки
219
Ну да, другое дело дцп вроде тебя которые незнакомым людям по кд говорят чтобы они рукожопы, бездари и т.д. Вот это конечно правильный подход.....
Если ты плохо работаешь, то ты рукожоп, если играешь плохо, то смысл тот же.

Я из тех людей, которые пишут на форуме или играют в игру, когда у них есть свободное время. А также зову 1 на 1, когда могу зайти, а не через год или на выходных.

То есть ты предлагаешь мне ждать мудака с онлайн-игры до выходных, чтоб он соизволил со мной пойти 1 на 1? И то если не сольется. Это даже в моей голове звучит тупо.

Можно просто копировать мои ответы, чтоб не идти по второму кругу с мудаком номер два.

Лайки
193
У меня тоже есть свои дела, и в Ла2 я не так часто играю.
но тему за фармеров в 4 окна я буду дэфать.
"потому что я мало играю и меня часто банят" :D
Ла2 лет 20, а мудозвоны одни и те же фразы пишут, когда понимают, что они мусор в той или иной сфере. Можно играть в игры, зарабатывать, строить дом и воспитывать детей. Человек может делать кучу разных вещей, распределяя свое время правильно
но я так понимаю это не про тебя? потому что ты мало играешь в л2, но решил дэфать темку за фармеров, потому что тебя так часто банят и у такого крутого "бизнесмена" уже не хватает бабок на разбан?)

Можно просто копировать мои ответы, чтоб не идти по второму кругу с мудаком номер два.
так все поняли что ты му-дак номер два, но всем п-о-х на тебя и всем интересно кто му-дак номер 1?))) :f09f9885-2x:

zSpectr

Виконт
Лайки
219
но тему за фармеров в 4 окна я буду дэфать.
"потому что я мало играю и меня часто банят" :D

но я так понимаю это не про тебя? потому что ты мало играешь в л2, но решил дэфать темку за фармеров, потому что тебя так часто банят и у такого крутого "бизнесмена" уже не хватает бабок на разбан?)

так все поняли что ты му-дак номер два, но всем п-о-х на тебя и всем интересно кто му-дак номер 1?))) :f09f9885-2x:
У меня одетые персы, и если я играю на танке и в паке нужен еще бд, то я веду бд. И так понимаю, данное правило относится к пвп. Если я скинул денсы и дал крушак, то это бан. Считаю, так не должно быть на сервере, где разрешено 2+2 окна.

И даже за фарм можно расписать. Админы не банят челов, которые под фб залетают и набивают пвп, но банят, которые дефают свой фарм в поле с твинами. Это очень тупо.

И считать чужие деньги не стоит, а то свои никогда не заведешь. Если челы платят за разбан, значит у них есть деньги.

***** номер 2 - сласар, а 1 - который позвал пвп на выходных. Это понять не так сложно, надо всего лишь включить голову.

Верх